Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Илоненок
Заказывала по интернету "Букварь с пелёнок"-3,500 деревянных.Нам тогда не пошёл,т.к. ребёнок активно развивал крупную моторику и на месте сидеть не хотел. Сейчас уже поздно,наверно.Мы из пелёнок давно выросли.Если кому надо-могу продать. :) Дешевле чем в СД,однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
"Говорим с пеленок" в Счастливке 900, а в СП 816. В "Букварь с пеленок" он входит.

Нам бы "Математику с пеленок". Я сама сделала такие карточки с точками, смотрим их с месяца. Сыночку нравится. Сейчас нам 1,4. Пока только смотрим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Ленорчик писал(а):
Илоненок
Заказывала по интернету "Букварь с пелёнок"-3,500 деревянных.Нам тогда не пошёл,т.к. ребёнок активно развивал крупную моторику и на месте сидеть не хотел. Сейчас уже поздно,наверно.Мы из пелёнок давно выросли.Если кому надо-могу продать. :) Дешевле чем в СД,однозначно.

я не думаю что вам поздно до 3-4 лет можно его легко всему обучить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заказывала у производителя и "Чтение с пеленок" и "Букварь с пеленок" занимаемся уже 3 месяца трудновато конечно но результат есть :!: жалко что раньше не начала заниматься....А сказки у них просто прелесть :!: :!: что бы я без ник делала... сказки - это такой ключик к ребенку с помощью которого я его могу легко напрвлять в нужное русло...вообщем советую :) купите сказки не пожелеете! в СП и магазином разница в рублей 40...http://sp.iammother.ru/good.php?gid=368150

Сообщение Добавлено:  
Жужа* писал(а):
я не думаю что вам поздно до 3-4 лет можно его легко всему обучить

Да, забыла -выучил букву А и теперь читает слово АптекА.Хоть на вывесках, хоть в книге, как то сразу находит, может как образ запомнил? В принципе, к этому и сводиться вся методика "Букваря". :roll: Ладно,до 4 лет помучаем.Тем более, что в сад не идём, будет, хоть чем дома заняться зимой. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Жужа* писал(а):
Заказывала у производителя и "Чтение с пеленок" и "Букварь с пеленок" занимаемся уже 3 месяца трудновато конечно но результат есть :!: жалко что раньше не начала заниматься....А сказки у них просто прелесть :!: :!: что бы я без ник делала... сказки - это такой ключик к ребенку с помощью которого я его могу легко напрвлять в нужное русло...вообщем советую :) купите сказки не пожелеете! в СП и магазином разница в рублей 40...http://sp.iammother.ru/good.php?gid=368150

простите, не поняла - сказки в ходят в сам "букварь" и "чтение.. " илли это что-то отдельное? а то здесь не видела ничего такого, и не пойму :oops:

Сообщение Добавлено:  
Жужа* писал(а):

Меня сказки тоже заинтересовали, но они с 2-х, а нам 1,4.
А как говорит ваш малыш?

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
У нас в "Букваре" никаких сказок нет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Сказки отдельно продаются.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Илоненок писал(а):
Сказки отдельно продаются.

А как книжка называется, не поскажете? :wink:
Зашла по ссылке которая по СП была, там отдельно сказок нет. Все в комплексах.
Или есть? :oops:
а то занятия не для нас(пробовала ни раз, не сидит больше 2х минут), а вот книжечки что б мама почитала, нравится :)

Хотя мы и так достаточно сносно болтаем - видимо от того, что пальцы везде суем и все подряд щупаем - в общем с моторикой все в порядке :lol:

Сообщение Добавлено:  
У меня в рекламке есть названия "Анти-Капризин" - 50 сказок для семи черт характера; "Воля" - 30 сказок; "Мышление" - 30 сказок; "Доброта" - 30 сказок. Все идут с куклами-сказочниками.
Видела в Счастливке.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Илоненок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Илоненок
мой сынуля заговорил когда ему было 1.7м а сейчас вообще такие предложения выдает что удивляешься :) после того как начала читать сказки и заниматься по комплекту - сдвиги настолько существенны что я реально очень жалею что раньше не начала с ним заниматься....он у меня тоже на месте не сидит...так вот я или дорожку ему из карточек выложу (он ножками переступает и внимание на слове на секундочку задерживает) или спрячу их под подушку, ковер, мягкую игрушку и мы ходим и находим их...вообщем как игра получается....и еще главное правило - вижу что не в настроение или не получается у нас по времени не замарачиваюсь и не насилую и себя и ребенка....главное режим - у на он следующий : учим только в рабочие дни (выходные не занимаемся) в течении дня - перед обедом на прогулке, после сна и прогулка в 18-00. Стараемся придерживаться режима....

Чаромора
сходите в счастливое детство... там такая книжка одна 290 руб стоит ....для начало купите книжку со сказками о ДОБРОТЕ там в начале все рассказано как нужно читать и как заинтересовать малыша.....Я начала без игрушки... просто читала и интонацией своей его заинтересовывала....через неделю он уже безропотно шел ложиться в постель (до этого не загонишь спать) так как хотел чтоб я сказку почитала...

Сообщение Добавлено:  
Жужа

Я сегодня первое тестирование сделала. Результат меня просто шокировал. Из 10 вопросов, сыночка ответил правильно на 6. Это мы занимаемся сегодня только шестой день. Я поняла, что авторы пособия действительно правы. Надо не бояться и не лениться развивать ребенка.

Обязательно куплю сказки, т.к мы засыпаем плоховато.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Девочки, кто покупал своим малышам развивалки "ЧТЕНИЕ С ПЕЛЕНОК", "МАТЕМАТИКА С ПЕЛЕНОК" др.? Тоже думаю своей доче взять, хотелось бы отзывы почитать.Поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
мне тоже интересно и со скольки месяцев заниматься можно и где можно купить и сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
verga
на сайте Владмамы , в коммерческих объявлениях посмотрите viewtopic.php?f=159&t=54121, там и прайс и описание , все есть.Сама недавно купила, уважаемые модераторы не сочтите за рекламу . О результатах занятий тоже хотела бы узнать у мамочек ,которые используют данную продукцию для занятий со своими детками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Мы покупали. Дома всё валяется. И Чтение, и Азбука, и Песенки, и Веселые животные, и Коллективные игры и прочая ерудна. Ну наверное около 2000 потратили. Никакой реакции. Ну животных он еще может посидеть посмотреть и сказать, кто как делает. В азбуке 4 буквы назовет и всё. И то это только, если настроение у него есть. А так обычно ребенок посидит две минуты, потом посмотрит взглядом "типа ты купила - сама это и смотри" и с боевым кличем бежит играть в игрушки. Может два года это еще рано. А может просто у нас ребенок неусидчивый. :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
Всем привет.
У нас сынок 3 года, недавно узнали про методику обучения чтению по Доману. Нас с женой очень впечатлили возможности детей и мы начали заниматься по карточкам "Чтение с пеленок". Всё здорово. Хотелось бы узнать, кто ещё занимался по этой методике и вообще по пособиям "Умница". Какие есть результаты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Я сама делаю картачки и некоторые скачала из инета. Показываю младшей дочурке ( ей 10 месяцев).
Пока не читает ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов