Sly_cilia писал(а):
Вчера сын вернулся из L.A.. Сказать что и он и мы довольны- ничего не сказать... мы просто в восторге от поездки! Английский и оживил и подтянул! Обучение построено было оч. эффективно. После занятий возили на экскурсии- где он только не был! А какая нам досталась замечательная принимающая семья! Люди чудесные. Не знающие меня люди подумают, что, вот, наверное слаще морковки ничего не видели, поэтому всем восторгаются

Нет... мы- товарищи оч. привередливые.. и даже если я с мужем и закрою на что-то глаза, скажу, да ладно уж.. то сын наш куда более категоричен в своих оценках... Но вот, как раз по этой поездке у нас выводы одинаковые: все было просто замечательно! на след год сын едет обязательно и на подольше!!!
Вот прям так же написала бы, слово в слово почти

Моя еще неделю там пока, но возвращаться не хочет, просится еще на недельку остаться, но это уже, конечно, не вариант: билеты обратные давно куплены, в семью другие дети приедут, куда-то переезжать на неделю нет никакого смысла. Говорю ей, давай домой возвращайся, зато будешь знать, к чему стремится в будущем!)))