Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на переднем сидении.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Rain Belt писал(а):
А Вы не видели цыпочек, которые сидят на переднем сидении, держа лялек на руках? А пару раз наблюдала вообще жесть - рулит, а ребенок у нее на руках. Я бы у таких клуш права бы отбирала пожизненно

Видела как-то такую дамочку, думала мне показалось... Блин, экстренное торможение и все... Интересно они вообще хоть о чем то думают? Вообще у тех водителей, которые такое допускают в машине права надо отбирать, тогда кресла у всех появятся. Рискуют то не только своим ребенком, но и судьбой окружающих водителей - на дороге все бывает, а авария с покореженным железом и трупом ребенка это все таки 2 большие разницы...

Мы своего с рождения возим в детском кресле сзади за водителем, просто инстинктивно проще именно эту сторону водителю защищать. Орет в кресле максимум пару минут, воспринимает его как данность. Причем я сама уже давно езжу рядом с мужем, меня сзади сильно укачивает и нормально все с ребенком - спит всю дорогу или с дугой играется или со мной болтает )

Кстати, маму на переднем сидении с лялькой на руках видела недавно отъезжающей от офиса ВМ, интересно она напишет в этой теме )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ksenya001 писал(а):
а ребенок вот не хочет спать привязанным, видно у него свои ценности в голове

мой орал так, что уши закладывало. Сама чуть не рыдала. Но тут - или он тебя , или ты его. Ему, кстати, тоже было около полугода. Привык, и через неделю уже все было хорошо. И все нормально до сих пор

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
Кстати, маму на переднем сидении с лялькой на руках видела недавно отъезжающей от офиса ВМ, интересно она напишет в этой теме )))

наверно напишет, что она тоже четко водит и у нее крутые номера, поэтому застрахована.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Сама чуть не рыдала. Но тут - или он тебя , или ты его.

сижу смеюсь - а я рыдала ,, - от бессилия наверно, -- надо ехать - а ребенка жалко, вот и не езжу боле :mrgreen: видно он - меня, надо все-таки наверно быть пожестче, ребенку валерьяночки, себе - корвалольчика - и вперед :mrgreen:

Mouse писал(а):
Кстати, маму на переднем сидении с лялькой на руках видела недавно отъезжающей от офиса ВМ

вот и наш за руль лезет, только папа вышел - он уже за рулем и проблема вытащить его оттуда, по дворам когда на стоянку едут или к дому он дитю разрешает на руках за рулем сидеть, но на дороге - это уже конечно перебор, придурков немало на дорогах :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рапунцель*
У меня ребёнок с 15 дней в автолюльке, даже ничё понять не успел и привык :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Lenchous писал(а):
У меня ребёнок с 15 дней в автолюльке

У меня тоже, но я зща рулем постоянно только с его полугода, до этого эпизодически ездила с ним - не показатель для примера :)
mama_to_be писал(а):
но оно от 9 кг.В нас 7600.Это имеет значение?

в принципе, нет, если малышу неудобно - это видно сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ksenya001 простите, конечно, но вы понимаете, что делаете не гуд и так технично сама себя отмазываете, хорошо отрегулированные ремни + удобное кресло + умение мамы отвлечь ребенка в поездке какой-либо игрушкой или забавной музыкой или сказкой из автомагнитолы и ваша проблема решена.Мое ИМХО

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Rain Belt писал(а):
У меня тоже не сидел сам, купили кресло Ramatti Venus - оно делается полулежа, ребенку удобно в нем спать. 5точечная система крепления, вкладыш для маленьких, боковая защита, и, главное, отличные результаты в краш-тестах, год назад было 5500.

полулежа тоже делается.. но оно от 9 кг.В нас 7600.Это имеет значение?
А в кресле мы никогда не орали, ни разу..Вообще, очень автомобильный мальчик.

У нас сын тоже весил меньше 9ти, когда купили кресло. Но ему там нравилось - из-за того, что оно наклоняется, и есть вкладыш, нагрузки на спинку нет. По крайней мере, ребенок был очень доволен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Вожу только в детском автокресле(сначала была люлька),стоит позади меня, на самом безопасном месте.На днях ездила в Уссурийск ,за Ритой,так всю дорогу переживала,что она сидит рядом,на пассажирском...

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Ksenya001 простите, конечно, но вы понимаете, что делаете не гуд и так технично сама себя отмазываете, хорошо отрегулированные ремни + удобное кресло + умение мамы отвлечь ребенка в поездке какой-либо игрушкой или забавной музыкой или сказкой из автомагнитолы и ваша проблема решена.Мое ИМХО

Helenka
немного не поняла , что я делаю не гуд,??? я сейчас вобще не езжу за рулем, потому что не хочу делать НЕ ГУД,,, ребенок пока в люльке лежал - мы поражались что у нас тоже автомобильный мальчик
mama_to_be писал(а):
Вообще, очень автомобильный мальчик
:mrgreen: а потом как сел - так ни музыка, ни хорошо отрегулированные ремни, ни удобное кресло, ни мое из кожи вон вылезание (т.е.умение отвлечь) ничего не действует на него, я ездила не по 30 минут, а гораздо побольше и ребенку просто скучно одному сидеть, даже с игрушкой, психологи утверждают что максимум на сколько ребенок способен концентрировать свое внимание - это 7 минут, и что вы предлагаете - через каждые 7 минут подсовывать ему по новой игрушке????
я надеюсь что когда у меня ребенок дорастет как у Вас до 5 лет - таких проблем не будет,, он будет понимать что можно а что нельзя, а когда ребенку нет 2 лет - нет рядом мамы, (которую он постоянно не выпускает из поля зрения,) или она где-то там сидит и не обращает внимания - для ребенка это плохо, и он естесственно будет орать.................очень жаль, но Ваше ИМХО для меня не подходит к сожалению :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой ребенок всю свою пятилетнюю жизнь ездит в машине и до двух лет тоже, но у нас с мужем даже мысли такой не было.
БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка для меня превыше всего, а ребенок вас просто проверяет, насколько хватит мамы, если я буду плакать так или так? Пытается вами манипулировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Rain Belt писал(а):
Именно это я и имела в виду. Если человек что-то из себя представляет, он не станет вешать на свою машину особенные номера - его и так заметят. :wink:

а если на машине "особенные" номера, значит, он лох и ничего из себя не представляет???
это из серии "если человек что-то из себя представляет, он может ездить на чем попало, зачем ему приличная машина".
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ребенка вожу только на заднем сидении з водительским креслом
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
а ребенок вас просто проверяет, насколько хватит мамы, если я буду плакать так или так? Пытается вами манипулировать

про это я даже не спорю - согласна, все дети умелые манипуляторы :mrgreen:

Helenka писал(а):
Мой ребенок всю свою пятилетнюю жизнь ездит в машине и до двух лет тоже

и ни разу не пикнул даже??????? честно сказать сомневаюсь, знаю детей постарше, которые "пищат" в машине взади.......

Helenka писал(а):
но у нас с мужем даже мысли такой не было.
БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка для меня превыше всего,

я че-то не поняла - если мне не изменяет память :mrgreen: --- я не писала о том что вожу ребенка на переднем сидении, для меня тоже безопасность моего ребенка прежде всего, я написала что когда с папой они на стоянку ездят дворами между домов - то тогда ребенок за руль садится, и так когда машина стоит - он просто крутит руль, по дороге с ним никто не ездит и уж поверьте не собирается

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
а если на машине "особенные" номера, значит, он лох и ничего из себя не представляет???
это из серии "если человек что-то из себя представляет, он может ездить на чем попало, зачем ему приличная машина".

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, да не в номерах дело, есть с обычными номерами водилы, про которых незнаю как культурно даже выразиться :mrgreen:
вот выше все накинулись на девушку на Марке - красивая машина, красивые номера, почему сразу говорят "блатные" или "крутые" :mrgreen: нормальные люди на таких тоже ездят, есть конечно исключения - народ у которых то-ли с головой проблемы, то ли комплексы с детства :mrgreen:
если человек может себе позволить приличную машину - это хорошо, всем желаю такого :P , а про езду на дорогах обсуждалось в другой темке - со многими девочками была там согласна :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
и ни разу не пикнул даже

пищал, но что делать, надо было ехать
Ksenya001 писал(а):
для меня тоже безопасность моего ребенка прежде всего

на этом и порешим :)

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
пищал, но что делать, надо было ехать

:mrgreen:
вот и мой пищит, но у меня материнское сердце не выдерживает, :mrgreen: раньше всегда думала что Я ЕГО возьму измором, а получается вот наоборот, мне наверно надо в темку по воспитанию :mrgreen: поучиться жестокости немножко :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Меня поражает как много некоторые мамы могут придумать отмазок для оправдания своей ПРЕСТУПНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ САМОУВЕРЕННОСТИ и ЭГОИЗМА. Вот лучше бы всю эту неуемную фантазию, в нужное русло..песенку ребенку попеть например, если плачет.
Я с рождения с малышом за рулем. Только ЗА ВОДИТЕЛЕМ В АВТОКРЕСЛЕ!!!! и НИ КАКИХ НО!.
В дороге всякое случается....и на обочине останавливалсь сисю кушать, и бывало гуляли мин. 10 , и пестни дурным голосом орали "Ой мороз, мороз...."-хит на все времена.
Если ребеок не пристегнут на заднем сиденье в автокресле, значит машина должна стоять!

П.С. Самый распостраненный грех мужчин - похоть, женщин-ГОРДЫНЯ ! (к чему это я? 8) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Iilana писал(а):
Меня поражает как много некоторые мамы могут придумать отмазок для оправдания своей ПРЕСТУПНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ САМОУВЕРЕННОСТИ и ЭГОИЗМА. Вот лучше бы всю эту неуемную фантазию, в нужное русло..песенку ребенку попеть например, если плачет.
Я с рождения с малышом за рулем. Только ЗА ВОДИТЕЛЕМ В АВТОКРЕСЛЕ!!!! и НИ КАКИХ НО!.
В дороге всякое случается....и на обочине останавливалсь сисю кушать, и бывало гуляли мин. 10 , и пестни дурным голосом орали "Ой мороз, мороз...."-хит на все времена.
Если ребеок не пристегнут на заднем сиденье в автокресле, значит машина должна стоять!

П.С. Самый распостраненный грех мужчин - похоть, женщин-ГОРДЫНЯ ! (к чему это я? 8) )

ППКС!!!вы просто выразили мои мысли.
МОЙ!!!ребенок сидит пристегнутый за водителем.
добивались мы этого полгода.
если я гибкая в других моментах, в этом была непреклонна-либо так, либо никак.
сейчас ездит спокойно. но я с ним ездить, когда я за рулем, не люблю.
:shock: сегодня только видела мамочку с грудничком, который лежал у нее на ногах-у меня глаза на лоб полезли.
просто на самом деле, все это ДЕЛО СЛУЧАЯ и везения!!!!!!
кому то везет постоянно, кому-то-до определенного момента.
просто кого потом винить-непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мамы младенчиков, если вы сейчас не выдерживаете и сдаетесь, что будет дальше? Ваше материнское сердце не выдерживает, себя вы жалеете, а ребенка не жалко?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов