Rain Belt писал(а):
А Вы не видели цыпочек, которые сидят на переднем сидении, держа лялек на руках? А пару раз наблюдала вообще жесть - рулит, а ребенок у нее на руках. Я бы у таких клуш права бы отбирала пожизненно
Видела как-то такую дамочку, думала мне показалось... Блин, экстренное торможение и все... Интересно они вообще хоть о чем то думают? Вообще у тех водителей, которые такое допускают в машине права надо отбирать, тогда кресла у всех появятся. Рискуют то не только своим ребенком, но и судьбой окружающих водителей - на дороге все бывает, а авария с покореженным железом и трупом ребенка это все таки 2 большие разницы...
Мы своего с рождения возим в детском кресле сзади за водителем, просто инстинктивно проще именно эту сторону водителю защищать. Орет в кресле максимум пару минут, воспринимает его как данность. Причем я сама уже давно езжу рядом с мужем, меня сзади сильно укачивает и нормально все с ребенком - спит всю дорогу или с дугой играется или со мной болтает )
Кстати, маму на переднем сидении с лялькой на руках видела недавно отъезжающей от офиса ВМ, интересно она напишет в этой теме )))