Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОДИН дома
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вези в челюстно-лицевую хирургию в рыбаков.

нас тоже там штопали, а второго в нейрохирургии в 1000койке. наркоз ни тому, ни другому не давали. правда до 2х лет были оба

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Катичкина** писал(а):
оспидяя.........ну у него там где-то 2см на 0,5см....большое рассечение

нам 3 шва наложили
Катичкина** писал(а):
когда ж они вырастут то??

я тоже так иногда думаю. а потом думаю, что появятся другие проблемы :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
в Америке в каждом штате разные законы, не знаю как везде, но в Нью Йорке ты не можешь оставить ребенка одного до 12 лет!!!!!!!!!!!! Нужна нянька обязательно!!!!!! Это же совсем дурка, мы с сестрой поехали в Англию, когда мне было 11 а ей 13, мы сами гуляли, ездили на метро и вообще все сами делали, хоть у были в стране, где язык толком не знали и я себя маленькой совсем не чувствовала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
в челюстно-лицевой отказали :-( сказали ,что не шьют волосистую часть головы :-( Поехали обратно в очередь!, а впереди ВОСЕМЬ человек :-( прошло три часа....... не поздно ли зашивать???....а боюсь ,если не зашьют.... долго заживать будет ,да и шрам большой останется((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
в нейорохирургию в приемный покой.малых без очереди вроде штопают

Сообщение Добавлено:  
Добрый Песспасибо за совет
позвонила. сказала. пошли уже вроде на рентген :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Катичкина** писал(а):
оспидяя.........ну у него там где-то 2см на 0,5см....большое рассечение :-( кровищщи было много............. все сердце себе уже изорвала............когда ж они вырастут то?? :ne_vi_del:

мой недавно с компьютерного стола свалился, причем я это мило наблюдала, даже не среагировала (а потому что пацан) в следующий раз пусть думает как слезать надо.
упал мягко сгрупировался, но видать все таки об стол там где клава стоит зацепился была млипусенькая ранка, а крови то было на пол коридора, я то сразу и не заметила, папа сказал что я его на руках несу а с нас капает.

Сообщение Добавлено:  
а так малую с 3-х лет саму оставляла, с домашнего она звонила. так на рынок сходить. Сейчас ей 7 лет малому 2 года. Недавно поэкспериментировала оставили в 21.00 самих дома сами пошли в ресторан. Она на телефон как обычно раз 50 позвонила, после 23.00 все уснули. Пока случаев не было по их происшествиям самих дома.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Дипломница
не, я так не могу. А дочь "как бы взрослая" в 4,5г, просится, что бы её одну оставили, вместо похода по магазинам, но я реально боюсь. Даже не сколько за её действия, т.к. будет в куколки играться, а за всякое внезапное ЧП - замыкание и т.п. Могу оставить мах минут на 10.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
а за всякое внезапное ЧП - замыкание и т.п.

согласно всегда есть риск.
нас вот пригласили на день рождение на Борисенко а сами на Второй речки живем. не поехали сказали что быстро потом домой не добежим :ps_ih:
В пределах видимости дома и отходим иногда.
Я уже писала в другой теме, что пару дней назад на Машу упал телевизор, который просто стоял на комоде (она его проста расшатала и не думала что он упадет :sh_ok:)
За то какая сразу польза пошла после того как я убрала телек, начали играть с малым и куклы как то появились, оказывается дома у нас есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Такая разная писал(а):
а за всякое внезапное ЧП - замыкание и т.п.

согласно всегда есть риск.
что пару дней назад на Машу упал телевизор, который просто стоял на комоде (она его проста расшатала и не думала что он упадет :sh_ok:)
:-)

:sh_ok: Вот чудики..........и как они всюду успевают... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
В Европе и не только до 12 лет строго запрещено оставлять ребенка одного дома, там действует ювенальная юстиция.

во Владивостоке наконец-то пройдет премьера фильма "Ювенальная юстиция" 18 СЕНТЯБРЯ в кинозале храма Казанской иконы Божией Матери г. Владивостока.
Начало экскурсии - 18.30. Начало кинопоказа в 19.00. Вход свободный.
Дополнительная информация: тел. (4232) 401-336, с.т.: 8914-654-9337

Пресс-релиз: Обратная сторона ювенальной юстиции. Премьера актуального фильма.
Во Владивостоке 18 сентября пройдет премьера документального фильма "Ювенальная юстиция". Фильм снят ассоциацией "Психологическое документальное кино", при содействии общественного движения "Всероссийское родительское собрание". Фильм рассказывает правду о ювенальной юстиции.
В России и во всем мире растет число родителей не готовых заниматься достойным воспитанием детей. Родительские чувства поражены алкоголизмом, наркоманией, развратом. Детям в таких семьях плохо. Спасти ребенка берется ювенальная юстиция.
Однако специалисты усматривают здесь "второе дно", наткнувшись на которое, нормальный родитель остается без ребенка, а ребенок делается искусственным сиротой.
В фильме представлена история актрисы Натальи Захаровой, попавшей в сети французского ювенального суда с формулировкой: "Удушающая материнская любовь". При встрече Наталье не разрешают дочь назвать ласково - Машенькой, мой Ангел, нельзя обнять ребенка Фильм рассказывает о нашем соотечественнике Григории Пастернаке, чемпионе по стрельбе. В Голландии Григорий безоружен. Он вынужден тягаться с ювенальным правосудием или, как его называют юристы, "кривосудием". Юристы считают, что ювенальная юстиция нарушает главный принцип правосудия - презумпцию невиновности.
Характерно, что в России те, кто пробивает введение ювенальной юстиции, специализируются на защите прав сектантов и наркоманов, ратуют за легализацию наркоторговли.
Ювенальная юстиция разрушает основы русской культуры, противоречит 5-й заповеди Создателя: почитай отца и мать и будешь долго жить
Священное Писание предупреждает нас, что наступит время, когда дети пойдут против родителей. И в тоже время Господь предостерегает: злословящий отца и мать смертью умрет.
Премьера фильма "Ювенальная юстиция" пройдет 18 сентября в кинозале храма Казанской иконы Божией Матери г. Владивостока в рамках медиапроекта "Узнай свою культуру!". Перед началом кинопоказа пройдет экскурсия по храму и колокольне, будет работать выставка духовно-нравственных изданий.

http://oodvrs.ru/regions/index.php?id_region=33

Форум по теме ЮЮ на Владмаме
ЮЮ потянула руки к Приморским семьям

Сообщение Добавлено:  
Как-то собираемся включить вентилятор, и я, естесственно, начинаю искать на полках, что повыше, ключ от затычек для розеток. Нашла, оборачиваюсь, а Катя уже чуть ли не вилку в розетку вставляет! Как она смогла отковырять заглушку??? Очень просто - она использовала вилку от вентилятора в качестве ключа!!!

Сообщение Добавлено:  
У нас как-то участь розеток миновала, все на уровне 20 см. сделаны, а малого сразу предупредили там кусается и он не лезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
http://primamedia.ru/news/health/15.08. ... perti.html
Позаботьтесь о своих детях.. Был на похоронах маленького мальчика. Это ужасно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Девочки. Сразу скажу, что пока очень этого боюсь, но иногда выхода просто нет и вот вчера, например, пришлось оставить 5-летку на пару часов... Ситуацию только обрисую вначале. Младшей дочери дают путёвку в садик. С понедельника я рьяно записываюсь на мед. комиссию, дабы не затягивать с этим делом, тут в среду вечером звонят из садика старшей - "забирайте ре, у неё 38,5 темпа" :sh_ok: А мы записаны к узким спецам уже, да и анализы надо отвезти, и кровь сдать. Ну, не могу же я ребёнка с темпой (всю ночь была 39,4) тащить с собой в поликлинику... :ne_vi_del: В общем, с вечера говорю ре: "Мы завтра рано поедем анализы сдадим, ты, если проснёшься и дома никого нет, не пугайся, мы скоро приедем. Включи телевизор и посмотри пока мультики." Съездили с малой, приезжаем, старшая не спит. Рассказывает: "Мама, я проснулась, а вас нет, скушала 2 печеньки, включила телевизор, хотела сделать погромче и перепутала кнопки, (в итоге сбила настройки каналов) поплакала и села играть... :nez-nayu:

Можете закидать, канеш, меня тапками,...НО! Хочу поинтересоваться - а вот если честно, не кривя душой, с какого возраста Вы начали оставлять ребёнка одного? На какое время? И какими навыками он при этом уже обладал? И вообще, при каких обстоятельствах, Вам приходилось так поступать?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Конечно. Ребенку с температурой 39, 5 не место в поликлинике.
Пусть, конечно, дома посидит в одного.
Авось поправится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Gurami писал(а):
Пусть, конечно, дома посидит в одного.

простите, это Вы с иронией написали?
Gurami писал(а):
Авось поправится.

в том, что она поправится, я, в принципе, и не сомневаюсь...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Gurami
Да, ну что вы, пусть, конечно, всех там заражает. Говорят же, что по узким идут, и анализы сдавать, в этих кабинетах точно детишек с вирусом нет в очередях.
Вообще можно и подсказать девушке, а не упражняться в сарказме!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 21 раз
Живем на сьемной квартире пришлось переезжать и переводить ребенка в другой сад. Перевода ждали 2мес. И все это время доча оставалась дома одна. Не целый день. Просыпалась на столе завтрак, включала телевизор и игралась. Я работала с 9 до 7-8 благо что рядом с домом. На обед я прибегала укладывала спать и кормила, готовила ужин и убегала. Муж приходил в 4-5. Вот так и бегала, больничный не возьмешь- не болели, так договаривалась.Дочери было 3года 2 мес.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 26 из 33  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов