annakon*** писал(а):
Жуть! Меня Лера в годи 4 месяца закрыла на балконе - я дубина пошла белье вешать, дверь пластиковую закрыла, а Лера ручку вниз и повернула! Дверной замок на задвижке изнутри

А у нас ремонт был, много всяких опасных штук валялось - Лера зачерпнула горсть шурупов из чашки - и в рот, и убежала из комнаты, что я ее не вижу. Меня чуть кондратий не хватил

Долгая история, как нас спасали, тем более не было сотовых и дом новый, соседей никого не знали, трындец полный, на улицу орала с 9 этажа, чтоб спасли, люди добрые с соседями спасателей вызвали. Благо, ребенок делов не натворил - пришла потом, легла возле балкончика и тоже плакала со мной.
Берегиня писал(а):
annakon***
Кошмар!!! Я, кстати, всегда боялась, что Дэн меня на балконе закроет. Поэтому у соседки лежат ключи от нашей квартиры на какой-нибудь экстремальный случай, а на балкон я выхожу только с сотовым. Береженого Бог бережет...
Ой, надо будет взять на заметку... Хотя обычно куда я, туда и дочь (точнее, наоборот).
Однажды муж вышел с дочкой на балкон салют смотреть, а я на автомате за ними закрыла дверь - ручку вниз. И утопала на кухню что-то там кашеварить. А кухня - через всю квартиру. Потом думаю, почему их всё нет да нет? Ведь холодно же там! Иду проверить и слышу, как они тарабанят и меня зовут в два голоса. Посмеялись.
В другой раз бабушка на балконе вешала бельё, а Катя подбежала смотреть из квартиры. И тоже - ручку двери вниз. И убежала. Хорошо, что я бдительность не теряла.