Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
GT-girl
Спасибо, но мы уже купили новое японс-го про-ва за 10 т.р+дали наклейку на стекло в машине ребёнок. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Где покупали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мартышка
Овчинникова4 м-н Айсберг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю, мы покупали в Счастливом детстве, Италия, но давно уже брали, и цена была нормальная. Что-то 10 тыс за кресло - это круто... или я отстала от жизни... Когда мы покупали два года назад, тогда таких цен даже не было. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
я то же купила за 10 000 в Айсберге очень довольна, от 2,5 кг до 25, кресло можно ставить и по ходу движения и против (такое есть не у всех моделей, обычно только по ходу), крепление то же меняется взависимости от возраста ребенка, стирается прекрасно (чехлы) и да же подголовник подымается как в машине на крысле. Делается и лежачее, и полусидячее и сидячее положение (при этом рычаги так удобно расположены, что при перемене положения ребенок да же не просыпается). А самое главное - новое в упаковке и да же есть диск в DVD (правда на японском, но все понятно, японка показывает все вслед за текстом) как кресло устанавливать, как снимать ремни, чехлы и т.д., да же как не нужно делать, что бы кресло или рычаги не сломать не сломать случайно. А если Вам не охото диск смотреть продавцы сами Вам установят кресло где скажите и еще присоветуют где лучше, что впереди (против хода движения) не нужно ставить (многие мамочки так делают!!!), т.к. если сработает подушка безопасности, то ребенок точно себе что-нить сломает, да же пристегнутым. Да и японское кресло анатомически правильное, посадила ребенка в кресло пустоты между поясничкой не было, а в китайском (там же в Айсберге) - есть и ребенок ворочился ему не нравилось, а в японском села и вылазить не хотела. Вообщем креслом я довольна, покупала в марте до сих пор претензий нет (хотя цена на то время жутко дорогая показалась, но 9600 мне государство дало видимо на кресло :)).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
мамаvlada
У нас 0+25, очень довольны. Яп., покупали в СД.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SMN*
В СД кресло один в один стоит на 4000р дороже,вот это наценка. В айсберге нам сказали что они (поставшики) поэтому цены дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
мамаvlada писал(а):
SMN*
В СД кресло один в один стоит на 4000р дороже,вот это наценка. В айсберге нам сказали что они (поставшики) поэтому цены дешевле.

Я знаю, но нам родственники покупали :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Девочки, т.к. не могу найти ссылку на уже закрытую сп по японским автокреслам, то прошу вашей помощи. Доче 9,5 мес, хотим японское кресло, не знаю какое. Поделитесь советом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
У нас японское кресло от 12 до 36 кг, брали на Овчинникова в магазине. Внешне нормально смотрится, 3-х точечная фиксация кресла, чехол съемный, стирали несколько раз. Есть недостаток один, ремни для моего старшего слишком тугие(на верхнюю одежду), руки сейчас не пристегиваем, только вокруг пояса. Кресло трансформируется с ростом ребенка, то бишь убирается подголовник и спинка, остается одна сидушка :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
у нас тоже японское, и тоже брали на Овчинникова, там частенько привоз есть и выбор нормальный. У нас от 3 мес и до 25 кг, 3 положения спинки, ремни регулируются, стоило 13500руб. были и дешевле, но нам они или не подходили под возраст либо есть еще китайские по 3500руб, но качество не сравнимо - там и каркас менее жесткий и материал хуже.
Посмотрите здесь http://www.vladdeti.ru/shop/carseats/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо большое за мнения. Мы вот тоже остановились на магазине Айсберг. Нигде нет такой цены и такого выбора в городе на японские автокресла. Хотели по яхо заказать, но посчитали доставку, время и налог. Воббщем вышло тысяч в 5 дороже. Решили на Овчинникова взять и не мучиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Покупали на Овчинникова4, и всем советую, во первых дешевле не нашли,во вторых грамотные консультанты,в третьих 100% Япония! У нас весь двор автокресла в этом магазине покупал:) Есть дисконтная карта на двор :"" у нас девчонки объединились пришли в магазин,даёшь скидку на опт(3чел) сделали :good: вроде там акция проходила не давно :pardon: А ещё мне одна девочка рассказывала(разговорились) случайно в поликлинике, пришли с ребёнком в магазин то да сё денег не хватает на Японию, 500руб выпросили :x

Сообщение Добавлено:  
тоже в Айсберге взяли японское ..очень нравится..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Kettis писал(а):
у нас тоже японское, и тоже брали на Овчинникова, там частенько привоз есть и выбор нормальный. У нас от 3 мес и до 25 кг, 3 положения спинки, ремни регулируются, стоило 13500руб. были и дешевле, но нам они или не подходили под возраст либо есть еще китайские по 3500руб, но качество не сравнимо - там и каркас менее жесткий и материал хуже.

Мы брали тоже в Айсберге, так вот нам продавец сказал, что китайские кресла заводские, с сертификатом качества. И ещё сказал, что при аварии никакое японское навороченное кресло всё-равно не спасёт. Это его личное мнение было и я с ним, в принципе, согласна. Это как с ремнями безопасности: в одном случае спасут, а в другом - погубят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамаvlada
Скидка, конечно, заманчиво :oops: Акция уже прошла, 1000 р скидка была, мы не успели, пока дуали...то да се, вообщем уже то кресло стоит 12 тыс. Zutto sporty line, до 25 что ли кг. До 6-7 лет. Завтра планируем покупать ехать.
mari65
А про Китайское, не спорю. Ни одно кресло не спасет от аварии и ее последствий. НО мое личное мнение: берешь кресло для ребенка, по большому счету не для того, чтобы оно спасло в аварии, (об этом конечно думаешь....) но я согласна что если что, то уже не предвидешь ничего. Просто брали доче итальянское кресло с рождения, заказывала с Москвы, сама не видела крепления, как увидела, ужаснулась, оно по салону ходит ходуном. ПОэтому сейчас обращаю внимание на удобство - амортизацию, и безопасность- в плане крепления. Ни одна фирма не дает такого крепления как японские. Просто намертво...и главное еще, чтобы дитю было комфортно в нем. Ведь и спят детки в машине- большую часть времени. И берешь не на один год кресло.
Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
mari65
Если так думать, тогда лучше дома сидеть :( , а по поводу безопасности, у нас случай был, саршему 2 года было, ехали по городу и вдруг он дверь во время движения открыл (блокировка была почему-то снята с двери), если бы не кресло не знаю что было бы, в нашем городе попробуй еще сразу машину остановить :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Подснежник писал(а):
Ни одна фирма не дает такого крепления как японские. Просто намертво...и главное еще, чтобы дитю было комфортно в нем. Ведь и спят детки в машине- большую часть времени.

Вот как раз на Овчинникова китайские Лико от 9 до 36 кг крепятся намертво :-) Мне у них этот вариант кресла очень нра. Сын в нем уже 4 года ездит с двух лет. И спит в нем замечательно. А вот дочке купили ЛИко с 3 до 18 кг - фигня. На подставке пластиковой. Все мечтаю его поменять на такое же, как у сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
кэт писал(а):
Подснежник писал(а):
Ни одна фирма не дает такого крепления как японские. Просто намертво...и главное еще, чтобы дитю было комфортно в нем. Ведь и спят детки в машине- большую часть времени.

Вот как раз на Овчинникова китайские Лико от 9 до 36 кг крепятся намертво :-) Мне у них этот вариант кресла очень нра. Сын в нем уже 4 года ездит с двух лет. И спит в нем замечательно. А вот дочке купили ЛИко с 3 до 18 кг - фигня. На подставке пластиковой. Все мечтаю его поменять на такое же, как у сына.

Мы люльку LIKO покупали, сейчас купили от 9 до 18 кг, обоими довольна. Кресла стоят как вкопанные. Согласна, что удобство тоже имеет большое значение, не покупала японских (поэтому говорить не буду про них), но и в LIKO моему ребёнку удобно: и играется и спит в нём. Но и о безопасности тоже забывать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Купили сегодня Zutto sporty line c 0 до 36 кг. Японское. Дочу посадили, она даже не пискнула. Ехела и наслаждалась. Вообщем пока мы довольны. На дальние расстояния еще интересно испробовать....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов