Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
за пассажирским. так я могу игрушку дать, водичку. могу пронаблюдать что он там делает и почему орет. потихоньку будем переучать самостоятельно сидеть за водительским.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Elza писал(а):
За водительским креслом. Не так давно в Китае купила бустер, сидим теперь в нем. Отличная вещь, намного удобнее автокресла и наверное безопаснее

А сколько вашему лялику, что вы пересели в бустер ???
Не вижу вашей линеички. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Саня писал(а):
у нас за водительским против движения

А, как вы за ляликом наблюдаете ??? Вам же его совсем не видно получается. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
старшая за пассажирским креслом, а младшая за водительским.

sana писал(а):
Особенно смешно в пробке, когда машины бок в бок стоят, а и из одной доносится: "Ко-ко-ко, не ходите далеко" дурным голосом. :lol:

ага, летом, когда окна на распашку были, даже косились не понимающие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А у нас сейчас посередине пристегнуто, доче больше нравиться, т.к. впереди все видать, и мультики смотреть удобнее:)

Заголовок сообщения: Автокресло
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Ольга S, до линеечки руки не доходят все :oops: . Моей младшей 2г 9мес. Бустер мне кажется удобнее и безопаснее тем, что ребенок пристегнут ремнем безопасности, который предназначен для пассажиров на заднем сиденье. То автокресло, которое у нас было не идет ни в какое сравнение с бустером по удобству. Софа просто снимала ремни с плеч и получалось, что сидит не пристегнутая. Стоило сделать их плотнее, чтоб не могла снимать, так она вообще не хотела сидеть в этом кресле. Короче, была сплошная нервотрепка. И по мне, так пусть она сидит пристегнутая в бустере, чем никак не пристегнутая в кресле :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Elza, ссори что влезаю..но бустер фигня полная..совсем не защищает ребенка...
http://m-magazin.ru/index.php?option=co ... view&id=33

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы почти с рождения в автокресле. Уже третье сменили и всегда ставили за водительским креслом по ходу движения. У нас папа очень щепетилен в вопросе безопасности ребенка в дороге. Всегда пристегивает и не признает никаких адаптеров и бустеров (для ребенка нашего возраста). А последнее кресло выбирали по результатам краш-тестов и перли аж с Москвы, у нас в городе не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Девочки, а у нас вопрос в другом. Когда в кресло сажать? Сейчас у нас в люлечке лежит, ну и головку, конечно, ещё не держит. Когда уже покупать можно?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Newsha писал(а):
За водительским против хода движения (за пассажирским занято, там постоянно ездит коляска-трансформер:D) Хочу соорудить какую-нибудь конструкцию из зеркал, чтоб можно было за лялей через зеркало заднего вида подглядывать. Хотя наверно японцы уже давно ее придумали и просто поискать надо? :D

есть такая штука в компании Фишер-прайз (в СД) вроде видела, 1 зеркало сзад сзади вешается,а второе напротив него и его видишь в зеркало заднего вида. короче написала, сама не поняла что, но точно есть такая штука для того, чтобы за ребенком наблюдать
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
lipka писал(а):
Девочки, а у нас вопрос в другом. Когда в кресло сажать? Сейчас у нас в люлечке лежит, ну и головку, конечно, ещё не держит. Когда уже покупать можно?

мой с 2,5 месяцев в автокресле 0+ Liko Baby. Так и вырос в нем :) Уже голова торчит, на днях новое купим, лицом по ходу движения.

Сообщение Добавлено:  
у нас немецкое ..не помню фирму (муж настоял что бы именно немецкое..так как немцы помешаны на безопасности детей)..так оно к нас до года стояло против движения..сейчас по ходу поставили..малая в нем с месяца ездит..оно от лежачего до сидячего делается..
так что вам можно подобрать на ваш вкус и потребности и ездить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Мариша
Посмотрела видео, Боже какой ужас, хоть и с манекенами. Расхотелось ездить хоть с креслом хоть с бустером.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Спасибо за ответы. Пойдём выбирать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Ceres"] А последнее кресло выбирали по результатам краш-тестов и перли аж с Москвы, у нас в городе не нашли.[/quote)

И какое вы купили ??? Модель и фирма производитель???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
у меня нет подушек безопасности :)
поэтому деть ездит на переднем сидении :roll:
пыталась поставить на заднее сидение, это была не поездка, а испытание моей нервной системы, брр, :cry:
надеюсь, что когда прийдет пора менять автокресло ребенок подрастет и будет согласен переехать на заднее сидение...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сакура писал(а):
есть такая штука в компании Фишер-прайз (в СД) вроде видела, 1 зеркало сзад сзади вешается,а второе напротив него и его видишь в зеркало заднего вида. короче написала, сама не поняла что, но точно есть такая штука для того, чтобы за ребенком наблюдать

девочки ну чего то не могу найти такую штуку, а очень надо (так как придется в связи со сменой атомобиля сажать ребенка за водительским креслом) ..может я неправильно объясняю..как точно эта конструкция называется? и может кроме СД еще где то встречали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Elza писал(а):
Моей младшей 2г 9мес. Бустер мне кажется удобнее и безопаснее тем, что ребенок пристегнут ремнем безопасности, который предназначен для пассажиров на заднем сиденье. То автокресло, которое у нас было не идет ни в какое сравнение с бустером по удобству.

между прочим, в ПДД написано, что детское автокресло не только должно быть, но и должно соответствовать возрасту и весу ребенка.... а бустер, насколько помню, это последняя весовая категория, т.е. кг с 25......
т.е. если вы возите ребенка в кресле не по волзрасту, то инспектор может вас оштрафовать и будет прав....
анестезия писал(а):
Уже голова торчит, на днях новое купим, лицом по ходу движения.

дитишек до года рекомендуют возить только против движения......
Мариша писал(а):
Сакура писал(а):

девочки ну чего то не могу найти такую штуку, а очень надо

муж прицепил на подголовник напротив ребенка сферическое зеркало (кругленькое) от грузовичка, в зеркало заднего вида видно отражение ребенка в этом зеркальце :wink:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ребенок на удивление так себя хорошо ведет на заднем сиденье:).пфу пфу...и я стала чувствовать себя спокойнее...все таки там более безопасно..но честно говоря до года с трудом представляю как бы я с ней на заднем сиденье ездила...рядышком на переднем до года с детками удобнее....а теперь мне кажется просто повзрослела вот и не канючит :)пфу пфу...
так кресло стоит по ходу то зеркало не понадобилось дополнительное...в зеркало заднего вида все видно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
У меня на заднем сидении посерединке стоит, против хода движения, пристёгнут 2-мя ремнями. Ездили с 15 дней в автолюльке, тож на заднем против движения, тока за водителем, потом поменяли кресло, оно больше и пришлось поставить посерединке, чтоб мне сидеть удобнее было :lol:
А то, что ребёнок канючит, это дело привычки, если с самого рождения ребёнок привык ездить один сзади, то канючит очень редко :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов