Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Аленка87
Моя вообще берет горсточку песка в ладошечку и засыпает себе в рот, вот что за прикол? :nez-nayu:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Tora
как мне сказала одна "умная" мама на площадке - если дети берут все в рот, то значит их плохо дома кормят :-)

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Оооо, да! Как мне сказала один раз "умная" эндокринолог о том, что Софа моя мало весит - надо кормить ребенка и гулять с ним! :men:

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Tora писал(а):
надо кормить ребенка и гулять с ним!

:-) :-) :-) :-) кстати, как-то смотрела что женщина ела песок и худела. может поэтому ваша доча любит кушать песок :-)

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Не, это старшая у меня худая и не ест, а младшая ест все подряд и песок тоже! :-)

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Fairlady* писал(а):
.у меня и старший по этому поводу рано начло встревать- всю зелень ощипывал на бабушкином огороде. и в рот

наверное понимают что это свои, родные вкусные витаминчики :-)
Аленка87 писал(а):
как мне сказала одна "умная" мама на площадке - если дети берут все в рот, то значит их плохо дома кормят

а мне когда говорила что доча грызет книжки, сказали что в организме чего-то не хватает. когда сказала что она вообще все грызет, помолчали и сказали что... ей значит чего-то не хватает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2008
У меня дочка в 3,5 года засунула в нос витаминку, заплакала. Я запаниковала, стала звонить родным советоваться что делать. Все это время ребенок постоянно ревел. Витаминка начала таять и все вытекла.
В 4 года играясь засунула в нос пайетку. Сообщила нам сама. Врач-узист сказала, что можем и не увидеть, т.к. плоская и где-нибудь глубоко в пазухе. А у нас постоянные проблемы с носом - аденоиды. Месяца 3 родители жили в страхе, а дочка потом как бы между прочим сообщает, что она у нее вылетела.
У младшего сыночка страсть к монеткам и фасоли :-) . Где он только ее находит не в сезон - не понимаю, но из памперса вылавливаю постоянно. И песок любит жевать.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
о. а я монеток тоже боюсь :smu:sche_nie: собираю сразу в свою монетницу, она тяжелая такая, потом тетям в магазине размениваю)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Я как-то с сыном на первой речке в больнице сутки провела. Проглотил острую пластамасску, я увидела в последний момент. Дело было сразу после нового года. Туда поступил малыш, который лампочки стекляные от гирлянды поел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Я была в ужасе, когда мой трёхлетний малыш рассказал мне, что давно проглотил железный шарик от конструктора :sh_ok: (к счастью, не магнитный). Где-то полсантиметра в диаметре (если прикинуть на глазок). Я страшно испугалась, а он меня попытался успокоить, что "не сейчас, а давно". (То есть несколько дней или недель назад). Рассказала мужу и маме, стала говорить, что надо вести к хирургу, а они мне в один голос - "Не надо, он не острый, выкакается".
Только я почему-то его ни разу в каках не обнаружила... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
и вот чуть больше года назад- шарик блестящий,стальной, из конструктора.просто вышел ребенок из комнаты, и сказал: мама, я съел шарик

Вот-вот! Именно про такой я и говорю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Только я почему-то его ни разу в каках не обнаружила...

Простите, а вы постоянно каки ребенкины проверяете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Лена_П я, конечно, не копаюсь в них... Может, и спрятался шарик в их "глубинах", очень на это надеюсь. Но в то же время тут все пишут, что обнаруживают съеденное обычно в горшке. А у меня шарика не наблюдалось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
что обнаруживают съеденное обычно в горшке.

Мне кажется, обнаружить что-то в горшке можно только, если задаться конкретной целью. Ну если знаешь, что проглотил и следишь, а так вряд ли...вышел и вышел. Не переживайте )

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лайф Лайн писал(а):
Но в то же время тут все пишут, что обнаруживают съеденное обычно в горшке. А у меня шарика не наблюдалось.

обнаруживают, потмоу что целенаправленно там робтся в поисках накануне проглоченного :smu:sche_nie: :-)
а если у вас
Лайф Лайн писал(а):
"не сейчас, а давно". (То есть несколько дней или недель назад)

то уже не найдете ничего. тем более, я так полагаю, что сын у вас уже унитазом пользуется? давно уже все в порядке :-ok-:
у нас вроде шарик вышел на следующий день к вечеру или через день, максимум. я точно не помню уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
старшая засунула скрепку в нос!
младшая засунула кусочек пено-герматика (на балконе под окнами выковыряла) в нос!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Девочки, у меня паника!...
Вчера Диана впервые догадалась подставить стул в шкафу, залезла, нашла счетные палочки пластмассовые. Открыла...
Я была в туалете, услышала какой-то давяшийся секундный звук. Примчалась в комнату, она выбежала мне на встречу. Увидела на полу палочки... Сначала подумала, что она просто в рот их засунула и подавилась. Поела, легла спать. В 11 проснулась с диким криком, ничем не успокаивалась и очень сильно плакала, кричала. Температуры не было... Мы с мужем вообще никак не могли пол часа прекратить ее плач! такого никогда не было!
Через 10 минут непрекращающегося ора я не выдержала, вызвала скорую. Через минут 20 нам ели как удалось ее укачать. Скорую отменила, т.к не хотела ее будить снова. Всю ночь она всхлипывала, ворочалась, просила пить. Дремала скорее, а не спала. С утра температура 37.7. Потек нос. Сопли прозрачные, дыхание свободное. Я всю ночь просидела у ее кроватки, потому как мне в голову ударило, ЧТО могло быть причиной такого крика... Что если она проглотила палочку эту... В час ночи позвонила в хирургию на первой речке. Они сказали при малейшем подозрении они кладут, после осмотра хирургом. Прочитала в интернете, что в стационаре все равно 3-4 дня ждут выхода того, что проглотила предположительно. Рентген нам делать бесполезно, пластмасс не увидит, узи наверное тоже? сейчас ее вроде ничего не беспокоило, ест потихоньку меньше чем обычно, при глотании дискомфорта не возникает вроде.
Муж говорит, что я себя накрутила... Что не могла она так сразу и без последствий для себя проглотить эту палочку, а я в интернете начиталась, что только не глотают!
Может просто что-то приснилось ей ли болеть голова начинали это простое ОРВИ... А что если нет... Лежать в больнице и так же ждать у моря погоды... Я дае согласна, чтобы они при поступлении эту эндоскопию сделали, чтоы убедиться, есть там что или нет! А так не будет...
Записалась к педиатру в Аленку, пусть посмотрит горло и послушает.
Блин, не знаю что делать и куда бежать...ехать все таки в больницу к хирургам или нет

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Пантерка
палочки посчитали? не хватает?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
упаковка с палочками новая?может их там столько же сколько и было и ничего не проглотила она

Добавлено спустя 15 секунд:
Re: Вопрос о проглатывании ребенком инородного тела! Срочно(((
Джейси
вместе написали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
у меня ребенок проглотил ребристую пуговку, вот у нас были все примерно такие же признаки, мы обратились в больницу, на следующий день она вышла, вмести со стулом, и боли прекратились, но в больнице мы еще дне 10-12 пролежали, так как у нас и горлышко красное обнаружили и сопельки
Может не палочку проглотила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Джейси
В том то и дело, я не знаю, сколько их было! :-(
По логике должно быть 50. Тех, что Диана достала было 11, в отдельной коробке лежали. Но сколько их было, когда она взяла я не знаю. Мама ей просто отложила несколько штук чтоб она их в банку проталкивала. Занимались всегда вместе с ней. Поэтому и убирали на верх и пересчитать не догадались. Мама вроде говорит, что 11 и было, но это далеко не точно.
Вот если б ночью она кричала из-за боли в желудке от этой палки, наверное боль бы не прошла или повторилась опять уже??? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Вопрос о проглатывании ребенком инородного тела! Срочно(((
Юшка
Да больше вроде нечего было!... :ne_vi_del: других мелких предметов у нее не было. Вы на первой речке лежали? У нас сейчас тоже сопли же появились...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов