Gibiskus писал(а):
Верса
обезопасте свой дом...на розетки заглушки..на окна замочки.. пожарная сигнализация - это ведь элементарные необходимые вещи, и это не для того, чтобы уходить из дома в любое время..это для того, чтобы дома и в ваше прсутствие было безопасно!
обезопасте свой дом...на розетки заглушки..на окна замочки.. пожарная сигнализация - это ведь элементарные необходимые вещи, и это не для того, чтобы уходить из дома в любое время..это для того, чтобы дома и в ваше прсутствие было безопасно!
Моя двухлетняя племянница опрокинула на себя большой телевизор, пытаясь на него вскорабкаться. Бабушка в этот момент была на кухне, а ведь раньше ребенок ничего подобного не делал. В итоге - перелом ноги. И слава Богу, что этим все ограничилось! Безопасной может быть только пустая комната с мягкими стенами и полом!
Я когда тему увидела, вспомнила ужасную трагедию в Москве в прошлом году. Там мама, оставила двух деток (полтора и полгода) в кроватке, а сама выбежала в ближайший магазин за хлебом. На дороге перед домом ее сбила машина. Насмерть. Мамочка сама из детдома, была в разводе (поэтому мужу не сообщили), а квартиру снимала. Через месяц хозяйка пришла за деньгами и увидела в кроватке... не могу как вспомню так рыдать начинаю... Дети умерли от истощения... Про них никто не знал, а соседи типа ничего не слышали.
Поэтому оставлять без присмотра или не оставлять - не нам судить. разные ситуации бывают. Только вот береженного Бог бережет.