Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
читаю сейчас форум комаровского..боже мой, что только дети не глотают!!! есть просто патологическая тяга все в рот тащить, это у моего старшего было лет до 2-2,6.. капец какой-то, сейчас маленький, 4,5 мес- еще только начал грызть, зубки скоро полезут, не знаешь, что ожидать, будет такой же как старший или повезет :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Ща тапки в меня полетят , какая я непутёвая маман.Мой старший, в возрасте примерно 9-10 мес., когда лезло сразу несколько зубов, из пластмассового детского музыкального телефона ВЫГРЫЗ все резиновые кнопочки с цифрами. Долго я потом в какулях ковырялась, чтобы все циферки собрать :hi_hi_hi: .Все собрали :-ok-: .
Он же, но уже в возрасте 2.5 лет выломал из расчески зубчики.Напихал себе в уши , в нос- успела вытащить .А одну проглотил :sh_ok: .Скорая, больница на Первой Речке, отделение экстренной хирургии, бронхоскопия, кароч. трындец полный. Слава богу, в легкие зубчик от расчески не попал, через три дня вышел с какашками..
Младший ниичем таким не "отличился" :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Был у сына года в 3 набор на магнитиках "рыбалка", так вот, из одной рыбки магнитик съел, признался уже через год, наверное, а так больше ничего
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Верса писал(а):
помните, у доктора Хауса была такая серия, когда пацанчик всё подряд себе в нос засовывал, а старший брат с ним приезжал на скорую это доставать?

моя старшая дочь в 2 года довольно далеко запихала в нос свернутую в шарик золотинку от конфеты. вытаскивали в больнице. а сын засунул в нос горошек консервированный,обошлись без больницы, я его у сына в носу раздавила и вытащила.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Со старшей проблем ваще не было.
А младшая запихала в нос вот от такого аппликатора Изображение спонжик. ходила почти неделю :ps_ih: я ваще ни сном ни духом.,воздух то проходил.а забила тревогу старшая дочь, играла с ней и грит,что за запах странный из носа. я принюхалась-точно! запах!! ну и поволокла к врачу.очень было удобно ему - подцепил поролончик и вытащил :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
зато ничего не глотали :ps_ih:
ни одна ни вторая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Чёткая

Вика, а что за запах из носа?
мой просто корм кошачий заталкивал, у него сопли ручьем потекли..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Fairlady*
ну сопли то текли есесно.я капаю.а оно ж проходит сквозь поролон :ps_ih:
запах...ну накопилось же всего ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
У меня из машинки вытащил магнитик и съел, маленький такой с рублевую монету,хорошо хоть не подавился. Я на первую речку звонила,они говорят если до утра не выйдет с казашками-приезжайте поставим сифонную клизму. Он оказывается может застрять в складках кишечника.хорошо что утром все вышло ;;-))) причес сыну на тот момент уже почти 4 года было. Вот зачем в рот всякую дрянь пихать?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
подниму темку, я скоро поседею от своего ребенка, мы тянем в рот ВСЕ!!!!!! то она в 3 месяца салфетку съела подавилась, еле вытащила, и где только нашла. до того как начала ползать просто зажимала сильно рот,но все же все вытаскивала у нее, теперь мы быстренько все глотаем и с реактивной скоростью уползаем от мамы, когда я ее догоню, начинаю открывать рот, мы начинаем кусаться. то в песочнице камни ест, успеваю вытаскивать, то песок лежа облизывает, то карусель. один раз отвернулась за ложкой. она уже сидит кошачий корм пробует. вот когда у них эта тяга проходит??????????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Аленка87 писал(а):
вот когда у них эта тяга проходит??????????????

доче 2, уже почти прошло

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
iihito писал(а):
Аленка87 писал(а):
вот когда у них эта тяга проходит??????????????

доче 2, уже почти прошло

мой старший тоже был патологический глотатель, как пополз и до лет полутора точно, очень вас понимаю :men: заглотил шарик железный в 3, 2. с тех пор вроде бы все, ТТТ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ое-ей, эт же сколько дряни еще она съест до этого возраста :hi_hi_hi: , уследить очень сложно, вроде все убираю, все-равно найдет какую-нибудь крошку, волосинку и в рот. у меня на кухне есть пятно , которое не отмывается, смотрю сидит пальчиком ковыряет,пытается взять :hi_hi_hi: только отвернулась, а она увалилась на пол и лежит это пятно облизывает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Аленка87 писал(а):
все-равно найдет какую-нибудь крошку, волосинку и в рот.

ну с такими детьми как наши, крошки-волосинки- я уже бы и внимания не обращала :-) а вот малой щас ползает везде, а у старшего игрушки- мелкие детали ЛЕГО. и палочки, и шарики, и все ужасно -мелкое. вот где засада :shout: бдю усиленно. но в штанах у малого уже находила и кусочки бумажки разжеванные- проглоченные, и укроп уже жевал.
ээээээх
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
У меня Уля месяцев в 10 поиграла с пальчиковыми батарейками (старший вытащил из паравозика, а она схватила), было 3 шт, потом стало 2. При чем все произошло очень быстро. я решила что она одну проглотила, давай все вокруг обыскивать - нету! позвонили в хирургию - говорят что проглотить возможно, приезжайте на рентген. мы примчались туда, ренген ничего не показал слава богу, но батарейку мы так и не нашли дома... Потом я уже когда успокоилась, представила, как она эту батарейку глотает и решила что это невозможно физически, она бы ее не смогла проглотить, либо стала бы давиться и не проглотила, либо бы в горле застряла... В общем теперь гоняю старшего, что бы не раскладывал и испорченные сразу выкидывал.
А знаю случай, когда мальчик фасолину в нос запихал, а она там проросла...
Младшая сестра моя года в 2 запихала в нос скрученный альбомный лист... как у нее это получилось, не знает ни кто - мама учуяла запах гнилостный, пошли к лору и он из носа вытащил это... Выходят они из кабинета и держат в руках этот лист скрученный весь в крови...ужас..
У подруги доча уксус выпила в 1,6 г, когда бабушка банки закручивала... натерпелись ужаса тогда все. дня три думали что не выживет. это было в лучегорске,потом их в край перевели - тут еще долго лечили. думали проблемы с пищеварением и с пищеводом будут - ничего, все нормально. кушает хорошо, растет, уже 7 лет девице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а):
детали ЛЕГО. и палочки, и шарики, и все ужасно -мелкое

хорошо, что у меня только один ляль пока :-)
Любушка писал(а):
доча уксус выпила в 1,6 г,

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Fairlady* писал(а):
укроп уже жевал.

так это же хорошо, от колик раньше укропную водичку давали, сейчас плантекс примерно то же самое, а вот за лего бы тоже переживала

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Любушка писал(а):
У подруги доча уксус выпила в 1,6 г

ничего себе, у меня все подобное на самой верхней полке под потолком стоит

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Ой, у меня это больная тема! Младшая просто сгрызла в доме все, игрушки, которыми играла старшая несколько лет после Фисы пришлось выкинуть! Журналы, газеты, альбомы, коробки из под обуви, все диски до пластика сгрызаны, тапочки-пищалки моей сестры, которым больше 30 лет было, папа с Японии привозил, в них сестра топала, потом я, потом моя старшая доча и вот после рождения Фисуни их пришлось выкинуть, а они ведь были в идеальном состоянии, она просто повыгрызала у них подошву, лаковые Софины сапожки новые я обнаружила с прогрызаными носами! Ну а мелкие детали это вообще ужас, она только начала ползать и на свои пальчики натыкала саааамые маленькие крошечки и себе в рот, потом все мелкое начала тащить в рот, ее нельзя было оставлять ни на минуту, бедная моя Софа не могла оставить свои игрушки, журналы, бусы, Фиса их разгрызает! Это какой-то кошмар! У меня Софа никогда ничего не брала, у меня таблетки лежали всегда в нижнем ящике на кухне, а с этой пришлось убрать на самый верх! Сейчас она все пихает себе не только в рот, но и в уши :sh_ok: отрывает маленькие бумажки и туда, соломинку на площадке, песок засыпает!
Я маленькая себе в нос засовывала фантики от ирисок, пластиковый ландыш и колбасу! :smu:sche_nie:
Софа у меня в 4 года умудрилась засунуть себе в нос кусочек сосиски, я сидела рядом, отвернулась на секунду, поворачиваюсь она какая-то странная, дышит как- то не так! Я сразу догодалась (ну есть в кого :-) ), она не признавалась, заставила ее сморкаться, с пятой попытки выскочил кусочек, оказалось в садике подружка показывала мастер класс и эта дома решила повторить! Рассказала ей про себя, объяснила, припугнула, посмеялись с ней вместе! Она у меня умненькая и очень понятливая девочка, а вот младшая :ps_ih: ей пофигу!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Последний раз редактировалось Tora 24 июн 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Любушка писал(а):
уУКСУС

господи, вот это кошмар, слава богу, что все благополучно!!
вот поэтому уксус у нас в доме стоит спратянным в самые дальние углы, завернутый в пакетик, у свекрови также, сама лично все спрятала, а то любит она его достать, своими консервами летними когда балуется. как вижу, прячу подальше, пускай лучше она будет его лолго искать, чем дети быстро найдут ':roll:'
iihito писал(а):
так это же хорошо, от колик раньше укропную водичку давали, сейчас плантекс примерно то же самое, а вот за лего бы тоже переживала

Лего тоже прячу, на верхние полки, за это воюю с сыном, когда тот о нем вспоминает :-)
а укроп, лук, это у нас бабушка-свекровь :a_g_a: на днях смотрю, сын (6,5 мес) мусолит зеленый лук :sh_ok: и нравится же...а я ему еще ничего сырого не давала, прикорм только-только как 2 недели вводим..у меня и старший по этому поводу рано начло встревать- всю зелень ощипывал на бабушкином огороде. и в рот :men: хорошо хоть это лук-укроп-петрушка, а не трава ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Tora

Вика, капец :ps_ih:
ну это лет до двух точно такая погрызушка будет. Бдите :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Fairlady*
Не говори, Наташ! Бдим, как можем! :ps_ih:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да девочки, для мамулек таких грызунов это действительно больная тема. я так завидую мамочкам с которыми мы гуляем, сидят детки себе в песочнице, максимум палец оближут, которым песок ковыряли и я вокруг песочницы бегаю кругами с воплями - выплюнь, нельзя брать в рот. не облизывай. как-то попросила приглядеть за ней буквально 5 минут, пока домой бегала, прихожу. а они все дружно у нее траву изо рта выковыривают. щипали травку за бортиком песочницы, а моей приспичило ее срочно в рот запихать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов