Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Entina
Мы там себе купили б/у, но RECARO. Я в соседней ветке про кресла фото выкладывала. Про использование и удобство пока не скажу, ждем малыша только в сентябре :smu:sche_nie: но хочется быть с ним мобильно так же, как и была до него!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Maslik писал(а):
Entina
Мы там себе купили б/у, но RECARO. Я в соседней ветке про кресла фото выкладывала. Про использование и удобство пока не скажу, ждем малыша только в сентябре :smu:sche_nie: но хочется быть с ним мобильно так же, как и была до него!

да мне вот тоже до рождения хочется этот вопрос закрыть :a_g_a:
мне просто страшновато б/у покупать если честно, но блин цена на новое это что-то :sh_ok:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Entina
А говорите "не шарите в аукционах" :-)
Да, блиц на новое космос. Не купили из-за того, что кресло всего на год... Тоже не хотелось б/у, но цена кусается. Мы купили за 300у.е там, посмотрим что придет :smile: Да и потом подумала, ну что там будет после ребенка за год использования то...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, читать всем, кто хочет купить японское кресло б/у, но без пробега по России на Фарпосте.
Недавно мы столкнулись с ситуацией покупки кресла по объяве на фарпосте. Помогали покупать для родственников, так как опыт эксплуатации данного кресла имеем и отзывы только положительные.
Продавец по имени Костя (kostya255) нам назвал цену кресла 7500 и 8000 сказав, что цена зависит от того стиранные чехлы или нет. Кресла у него стояли в гараже в пакетах завёрнутые. Спросив, а где у кресла "нога"(дополнительная фиксация в пол), он ответил, что у них есть у всех ноги и вынес нам ногу от другой модели Априки (не знаю может они взаимозаменяемые?). Далее мы спросили, а где для кресла фиксаторы ремней (оранжевые зажимы) на что он ответил, что никто из его покупателей о них не спрашивал и он их никому не давал!!!!!
И тут мы совсем забыли, что изюминкой априки является еще и подголовник для новорожденных и вспомнили об этом только к вечеру того же дня! Позвонив ему и сказав, что забыли про подголовник услышали в ответ, что цена кресла зависит от комплектации и, и если мы хотим подголовник, то нам надо за него доплатить!
Ничего себе расклад,!! комплектацию кресла определяет продавец? В общем человек оказался простым барыгой ((
Я уж молчу, что в комплекте к этим креслам идут еще толстые книжки-инструкции, и что-там еще (не относящееся уже к безопасности) по умолчанию. По крайней мере, когда мы покупали Априку 2,5 года назад нам женщина продавец всё отдала комплектом.
Девочки, поэтому, когда будете покупать у этого продавца (а возможно и у другого), хорошо проконсультируйтесь у какой модели что в комплекте по умолчанию должно быть, потому что безопасность вашего ребенка зависит только от вас, а не от таких горе продавцов цель у которых только поиметь бабло!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: И есть же такие люди..... Хорошо мы разбираемся в Априке, так как опыт эксплуатации подобного кресла уже есть. А ведь могут прийти мамочки, которые не знают о кресле ничего....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Ему это аукнется

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Avianna писал(а):
комплектацию кресла определяет продавец?

ну вы не забывайте, что все кресла за 7-8 тыс здесь, это б/у.
Они могут уже с японии прийти без подголовников и зажимов, ни ко всем есть "нога" (у нашего кресла нет).
Поэтому действительно надо спрашивать, что вам нужно.
Первое кресло мы покупали нашему сыну, ему уже больше года и нам всякие подголовники и прочие вкладки были не нужны.
А вот когда покупали племяннице, то она была еще крошкой и искали с полным комплектом (нашли :a_g_a: ).
И ни в одном нашем кресле нет желтых фиксаторов, у подружки есть, но у нее и кресло как раз с ногой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: У кого детские японские автокресла? Поделитесь!
Avianna писал(а):
Я уж молчу, что в комплекте к этим креслам идут еще толстые книжки-инструкции, и что-там еще (не относящееся уже к безопасности) по умолчанию.

ну про книжку, это уж совсем )) я работала на японских аукционах, там к машине не всегда книгу привозят (а там очень много полезной инфо по эксплуатации).
А тут кресло. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Avianna
я может быть вас сейчас обижу, но....
когда я своему ребенку кресло выбирала я тоже смотрела бу на фарпосте. и выбирая му этим костей и ему подобными и тем же магазином где такое же кресло бу стоило 10 рублей, я бы выбрала все же магазин. как то презентабельней что ли все было - и книжка как вы хотели и всякие подголовники, ремни и т.д.
просто пытаясь сэкономить, мы хотим еще и полный пакет удовольствий, а так не бывает)))
в итоге я все же подкопила и купила новую модель, правда совсем не априки :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Entina писал(а):
просто пытаясь сэкономить, мы хотим еще и полный пакет удовольствий, а так не бывает)))

доля истины есть, но все же японская Априка - это офигенное кресло, даже б/у. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Entina писал(а):

доля истины есть, но все же японская Априка - это офигенное кресло, даже б/у. :-ok-:

может быть оспаривать не буду, но мы все же взяли Carmate Zytto ибо оно с 0 до 25 кг. т.е. надОлго хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Entina писал(а):
мы все же взяли Carmate Zytto ибо оно с 0 до 25 кг. т.е. надОлго хватит

У нас тоже такое кресло очень классное. Покупали в 2008 г когда родился первый ребенок. Долго думали что купить люльку или такое и остановились на Carmate Zytto, т.к. качество хорошее и на долго хватит. Сейчас в нем катается второй ребенок, а у старшей бустер. За 5 лет кресло не "убилось", в очень хорошем состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Девочки я ни раз писала, что в восторге от Априки, но если бы покупала кресло сейчас, то выбрала б кармэйт или ромер. Передвигаться на дальние расстояния в априке вообще ребенку не удобно. По городу. И в пределах 200 км да, а больше нет.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
А почему неудобно? Я так понимаю есть модели в которых ребенок может полностью лежать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Лена_П
А почему неудобно? Я так понимаю есть модели в которых ребенок может полностью лежать :du_ma_et:

Полностью лежать ребенок может максимум до года (смотря какой рост, вес и т.д) , а в основном месяцев до 9. Дальше-если против хода движения стоит кресло наклон небольшой есть , а если по ходу движения то кресло стоит практически ровно. И в нем ребенку попросту неудобно спать. И жесткое оно сильно для дальних поездок. Просто раньше мы не ездили столько и на такие расстояния, а сейчас вот столкнулись.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
А ромер комфортнее в этом плане. Раскладывается и после года?

Сообщение Добавлено:  
Leruska
Ромер мягкое, широкое кресло, которое крутится по своей оси. Т.е ребенок уснул - вы кресло перевернули (даже со спящим ребенком) и оно в наклонном положении. В априке такого нет.
Но я говорю, что во Владивостоке нам априки хватало за глаза, т.к на дальние расстояния мы не ездили...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Лена_П писал(а):
Ромер мягкое, широкое кресло, которое крутится по своей оси. Т.е ребенок уснул - вы кресло перевернули (даже со спящим ребенком) и оно в наклонном положении. В априке такого нет.

может мы все таки о разных вещах, но в моей все это есть. :du_ma_et:
Да сейчас в три года тесновато по длине ногам, чуть с поджатыми спит. А по ширине вообще отлично - в толстом комбезе там очень свободно. Но у меня именно широкая Априка.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
А у вас кресло это с рождения?

Сообщение Добавлено:  
Meyk
у меня такое http://www.babybrand.ru/goods/armchair/ ... _2006.html
а у вас?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Meyk писал(а):
Avianna писал(а):
комплектацию кресла определяет продавец?

ну вы не забывайте, что все кресла за 7-8 тыс здесь, это б/у.
Они могут уже с японии прийти без подголовников и зажимов, ни ко всем есть "нога" (у нашего кресла нет).
Поэтому действительно надо спрашивать, что вам нужно.

Настя, представим, что я не разбираюсь в кресле, что я могу сказать человеку?
Т.е. получается ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ БЕРЕТЕ БУ, ТО БЕРИТЕ ГАВНО? А это полная ерунда!!! Купите вы ли кнфетку или г.. зависит от продавца! Вот в этом то и заключается порядочность. Либо он торгует креслами и тебе объясняет, что и как, либо спихивает что попало!

Первое кресло мы покупали нашему сыну, ему уже больше года и нам всякие подголовники и прочие вкладки были не нужны.
А вот когда покупали племяннице, то она была еще крошкой и искали с полным комплектом (нашли :a_g_a: ).
И ни в одном нашем кресле нет желтых фиксаторов, у подружки есть, но у нее и кресло как раз с ногой :-)

У нас, благодаря этим фиксаторам и ноге кресло стоит как влитое, оно вообще не двигается!

Настя, не в обиду вам будет сказано, но по вашему тексту Вы будто оправдываете этого человека и говорите о том, что не нравится идите в магазин?! Я Вас правильно поняла? Надеюсь, что нет...

В любом случае еще варианты покупки бу кресел не у этого продавца. Тут уж вы правы

НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ ПОСТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН НОВИЧКАМ ТЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ КРЕСЛА.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Avianna писал(а):
Настя, не в обиду вам будет сказано, но по вашему тексту Вы будто оправдываете этого человека и говорите о том, что не нравится идите в магазин?! Я Вас правильно поняла? Надеюсь, что нет...

да нет конечно, просто покупая б/у не стоит ждать полного комплекта у любого продавца, нужно искать нужно комплектацию. А то что на этом зарабатывают, так и выше кто то писали - в японии они эти кресла чуть ли не бесплатно берут ':roll:'

Avianna писал(а):
Настя, представим, что я не разбираюсь в кресле, что я могу сказать человеку?

дык и я не разбираюсь, так же приехали нам показали, что есть, то и взяли. Позже узнали, что там есть всякие приблуды, с ними и искали второе кресло.

Leruska писал(а):
А у вас кресло это с рождения?

у моего ребенка с года где то, у племянницы с рождения.

Лена_П

свои фотки, что то не могу найти

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-de ... 28775.html на вот это очень похоже.
Для малышов идут вкладка в р-не головы, по бокам и между ног.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов