Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Ребенок и автомобиль найдены брошенными

10:52, 17.12.2003 | Приморский край

Цитирую:

Только что во Владивостоке найден угнанный джип «Ниссан Сафари», в салоне которого находится 3-летний ребенок, найден брошенным. Как передает корреспондент информационного агентства «Дейта.RU», автомобиль найден на грунтовой дороге в районе улицы Бородинской. Ребенок находится в автомобиле, его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что джип «Ниссан Сафари» 1998 года выпуска белого цвета был угнан около получаса назад от дома по адресу Проспект 100 лет Владивостоку, 58.

17 декабря 2003 года.

Сама готовила этот материал. Когда стало известно об угоне, информацию распространили по всем радиостанциям, постоянно передавали инфо в эфире.
машину быстро нашли. Но еще в течение всего дня на оперативный тел. сообщали о белых "Сафарях" в различных районах города.

К слову сказать, месяцем ранее, в том же году была угнана тойота Кариб с 9-ти месячным ребенком.

Пожалуй, без комментариев.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
кошмар какой...
а в советские времена, говорят, некоторые мамани возле магазина коляску с ребенком оставляли :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
никогда не оставляла и не собираюсь оставлять детей одних в машине. Может произойти все, что угодно... уж лучше с собой под присмотром :wink:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Я тоже не оставляю дочу одну! А если уснула, вытащу себе на плечо, так надежнее!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
В нашей жизни уже не знаешь что ожидать. Может ничего не произойти, а может все что угодно случиться. Зачем испытывать судьбу чтоб потом себя всю жизнь винить. Хотя конечно никто ни от чего не застрахован!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Никогда не оставляли, хотя ездим всегда с мужем, т.к сама без прав. Сейчас если уснул, один идет в магазин, второй сидит. До года отстегивали люльку и папа тащил в магазин с нами, ситоял/сидел в уголке, пока я ходила. И никогда не оставлю, мало ли что, могут стукнуть, проснется испугается. Не, бррррр, как представлю... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Даже при наличии радионяни, старшего ребенка ни у меня, ни у мужа НИКОГДА не возникало желания оставить ребенка(обоих) в машине. Ни дай Бог что-нибудь случиться.... дураков на свете много. Я не оставляю своих детей в машине, есть масса девайсов для ношения ляли, при желании всегда можно их использовать.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
а я оставляю в машине,причем принципиально,если его разбудишь будет орать до вечера,а таскать на руках 15 кг ,когда тебя вывозят в город за покупками раз в неделю-я не геракл,причем не факт что его тамчем нить не разбудет-опять таки ора до вечера.а так он спит-его не разбудишь ни чем-а если вдруг проснеться сигналка быстро об этом сообщит,в машине двери заблокировнны.Оставлять с ним старшего равносильно тому что разбудить.если есть с кем оставить не тащу,.А с собой возить еще кого то не вижу смысла,лучше уж оставить его с этим чел-ком дома.
Если сидеть и ждать когда он поспит,потом надо его пописать-покакать-попить-покормить и т.д. и т.п.Лучше быстро пробежать по магазинам и к его пробуждению подкатить домой.Причем поездку в магазин я планирую и знаю что именно мне нужно и где это найти,поэтому все отработанно и проходит быстро)))
Можете кидать тапками в меня,но вот так я делала и буду делать,потому что знаю что он ничего не выкинет,а вот старшего лучше потащу с собой,вот за ним глаз да глаз нужен....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Lulucha* писал(а):
кошмар какой...
а в советские времена, говорят, некоторые мамани возле магазина коляску с ребенком оставляли :shock:

Времена другие были. Меня мама в 87 оставляла на улице возле дома,пока я спала(мы жили на третьем этаже). Еще рассказывала-уложит меня дома спать и успевала сбегать на молочную кухню. А как иначе? Есть такие,кот и сейчас остаются беспечными:видела недавно стоит коляска возле магазина. Подошла-ребенок спит. А в магазине мамашка стоит с сумкой от коляски!(взяла самое ценное).
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Никогда не оставляла и не собираюсь. Произойти может все что угодно и за одну минуту моего отсутствия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
У нас ребенок тоже спит в машине в кресле, запарковались, разбудили, вытащили, пошли на рынок на 15 мин, приходим - машины нет. И сигналка за 15 тыс даже не пискнула. Никогда бы не подумала, что именно с нами может такое произойти. Особенно в двух шагах от дома.
У меня и раньше то ни когда и мысли не было оставить ребенка в машине, а теперь то вообще.
И плевать ворам было и на детское кресло в машине, и на игрушки погремушки, и на бытылочки с молоком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
silly_kotenok писал(а):
У нас ребенок тоже спит в машине в кресле, запарковались, разбудили, вытащили, пошли на рынок на 15 мин, приходим - машины нет. И сигналка за 15 тыс даже не пискнула.

:shock: :shock: :shock:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ди@н@* писал(а):
silly_kotenok писал(а):
У нас ребенок тоже спит в машине в кресле, запарковались, разбудили, вытащили, пошли на рынок на 15 мин, приходим - машины нет. И сигналка за 15 тыс даже не пискнула.

:shock: :shock: :shock:

Сама в шоке, 4 года 2 раза в неделю там машину ставим для того что бы слетать на рынок - и вот :?
Дома когда отошла, единственное, о чем подумала: хорошо, что я не из тех мам, которые оставляют своих детей в машине. И аж мурашки пошли по коже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2007
Цитата:
У нас ребенок тоже спит в машине в кресле, запарковались, разбудили, вытащили, пошли на рынок на 15 мин, приходим - машины нет. И сигналка за 15 тыс даже не пискнула. Никогда бы не подумала, что именно с нами может такое произойти. Особенно в двух шагах от дома.
У меня и раньше то ни когда и мысли не было оставить ребенка в машине, а теперь то вообще.
И плевать ворам было и на детское кресло в машине, и на игрушки погремушки, и на бытылочки с молоком.

Ужас! :shock: Это вы про рынок на стадионе "Строитель" пишите?

Никогда не оставляю одного ребенка в машине, хотя моему уже 6 лет, иногда ему бывает лень идти на рынок, начинает упрашивать остаться в машине.Приходится уговаривать идти со мной.
Хотя, когда я была маленькая меня родители оставляли в машине, но тогда времена были другие, машин было мало, и сигнализации на них не стояли, и вот нас с сестрой по очереди оставляли в машине в качестве сторожа. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Оставляла наверное пару раз. Забегала на минуту в аптеку. Машина была в поле видимости, я с неё глаз не спускала. С продавцом "спиной" разговаривала :oops: Если иду в магазин, то всегда тащу с собой. Тяжело конечно, но всегда пугает мысль, что моя супер сигнализация может меня подвести. 8)
Не в тему будет сказано, вчера стояла в пробке на Луговой, рядом остановила девушка, у неё на переднем сидении кресло детское и маханькая лялька лежит :shock: Я удивилась. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Nataliya писал(а):
Не в тему будет сказано, вчера стояла в пробке на Луговой, рядом остановила девушка, у неё на переднем сидении кресло детское и маханькая лялька лежит :shock: Я удивилась. :roll:

Я тоже несколько раз такое видела, кошмар - место рядом с водителем - самое опасное, как туда можно кресло ставить?

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАМА ДЕНИ
Да он самый :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
TORA писал(а):
Nataliya писал(а):

Я тоже несколько раз такое видела, кошмар - место рядом с водителем - самое опасное, как туда можно кресло ставить?

Ой не знаю. Не раз тоже такое вижу. Я конечно понимаю, что каждый думает, что просто замечательный водитель и ездит аккуратно, но как говорит мой муж : дураков хватает. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Всё своё ношу с собой :)

Сообщение Добавлено:  
Боже,я свою н икогда не оставляла,даже мысли не было :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов