Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок выпал из окна квартиры
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Приехала вчера домой, а у нас в доме такое несчастье, 7 августа с 7 этажа выпал ребенок, 4 годика, в 9 утра, залез на окно, с ночи было оттркыто, оперся на москитку и вылетел, спасти не смогли :cry: :cry: . Не хотела писать, чтоб других не расстраивать, сама неревелась, но сегодня утром идем с мужем вдоль нашего дома, а на 4-м этаже сидит малыш лет 3-х открыто настеж окно, и отделяет его от улицы москтиная сетка :shock: :evil: . Девочки, будьте внимательны, не отсавляйте деток без присмотра, особенно когда открыты окна!!!!!
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 127.03 КБ | Просмотров: 70520 ]

За это сообщение автора largo поблагодарили: 3 snezhana79Просто РегинаМира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мамуня
Об этом и речь,не 84 дом,а 53.

Девочки,кто-то знает лично семью,в которой случилась трагедия,может помощь нужна? :smu:sche_nie:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Mersedes писал(а):
Девы, да поставьте замки на окна и не парьтесь, смысл бояться? Надо действовать! :mi_ga_et:

это действительно вариант :smile: , у меня на всех окнах стоят, нараспашку открываю, если только детей дома нет, а так, откинул окно и иди делами занимайся, он по другому его не откроет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
Эсти*
Цитата:
Мамуня
Об этом и речь,не 84 дом,а 53.

Да, я извиняюсь, не всю тему прочитала.
На эмоциях просто.
Цитата:
Девочки,кто-то знает лично семью,в которой случилась трагедия,может помощь нужна?
и
Я бы помогла, но даже не знаю как :-(

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
:cry_ing: ох как страшно :cry_ing:
Бдительность и еще раз бдительность
у родственников на Алтае ребенок утонул...в бочке обычной на даче, как-никто так и не понял :cry_ing: 2,5 года воды было по пояс, все были на даче родители, старики... :cry_ing:

Боже мой..
Поэтому мы все бочки завязываем простынями, когда сына на дачу везем. За ними, шилопопыми, невозможно уследить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Мамуня писал(а):
Цитата:
Девочки,кто-то знает лично семью,в которой случилась трагедия,может помощь нужна?
и
Я бы помогла, но даже не знаю как :-(

Я думаю, что самой большой помощью будет наименьшее обмусоливание этой темы на ВМ. Это очень большая трагедия! Ужасное горе... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Никто сейчас и никак не поможет родителям....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Мамуня писал(а):
Сегодня на Некрасовской 84 кажется 3хлетний ребенок с 14 этажа упал, я подробности не знаю, мама по новостям смотрела. Страшно. У нас 9-й. Окна только на проветривании стоят. Сейчас вот спать не могу после такого.

тоже слышала. жуть. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Вот!!!
Недавно у мужа было ДР, и я отдала своего ре маме, второй раз в жизни. 6 этаж - три комнаты, духота, ее все не терпят, естественно - открывают окна. Когда я там, хожу за бебиком по пятам с ёкающим сердцем. А тут оставив его на бабу деду, я вся извелась. А родственники на ДР презрительно хихикали - у тебя паранойя, да успокойся ты, расслабься. Ага, материнский страх - куда денешь, к тому же знаю, какой он у меня живчик, и никогда не откажется от возможности потусить на подоконнике.

У нас дома одна створка всегда закрыта плотно, другая на откидывании, он не допетривает, как вернуть створку в старое положение, да и нет у него желание такого, вторую и не помышляет открывать, знает, что низя, да и очень туго ... короче, я не так изматываю себя волнениями, а больше окон нет - гостинка. И он всегда у меня на виду. жара дома 29, но я никогда не позволяю себе открывать 2 створки полностью нараспашку, в очень, очень редких случаях, когда он спит, а я бдю, а не соплю рядом с ним.

А у мамы ... трынец, куча окон, все открыты ... выел бы кто меня, как я летела домой за сынулькой с замирающим сердцем - представляя картины, одну страшнее другой!!!

ПС, И бочек на даче я тоже боюсь, он вечно там руки полощет ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Прочитав про это ужасное происшествие в инете, я ужаснулась тому, какие жестокие могут быть люди, оставляя комментарии. Писалось и что мать алкоголичка, и что родила для "галочки" и прочие глупости. У нас на работе работает девочка, этими несчастными родителями стали ее друзья. Семья положительная, обеспеченная, ребенок долгожданный и желанный. Остается только посочувствовать родителям. Не суди и не судим будешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Сладкая горечь писал(а):
Прочитав про это ужасное происшествие в инете, я ужаснулась тому, какие жестокие могут быть люди, оставляя комментарии. Писалось и что мать алкоголичка, и что родила для "галочки" и прочие глупости. У нас на работе работает девочка, этими несчастными родителями стали ее друзья. Семья положительная, обеспеченная, ребенок долгожданный и желанный. Остается только посочувствовать родителям. Не суди и не судим будешь...

да это вообще глупость осуждать родителей в этом....
можно заботиться и бдить каждую минуту за своей кровиночкой - а отвернутся и не увидеть трагический момент

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
СТРАШНО КАК(очень соболезнуем родителям(((((
я насчет этого конченный параноик..у меня квартиры выше первого этажа при покупке даже не рассматриваются...насмотревшись по телеку,начитавшись в инете всяких случаев в лифте , на лестничных клетках и вот с окнами,квартира исключительно первый этаж и точка,муж со мной обсалютно согласен((((((((((
а сейчас живем в коттедже и детские комнаты все обсалютно на втором этаже и окон там вагонами в каждо комнате...вообщем я в истерическом скаче всегда закрываю окна..лучше кондишку врублю,что и делаю постоянно,чем окна..не дай Бог забудем закрыть или малой встанет раньше и не разбудив пойдет шарится..СВЯТ СВЯТ..даже думать страшно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Сладкая горечь писал(а):

+1 знаю эту семью лично, очень им сочувствую, сама до сих пор не могу прийти в себя до конца после трагедии

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Сладкая горечь писал(а):

+1 знаю эту семью лично, очень им сочувствую, сама до сих пор не могу прийти в себя до конца после трагедии

Анют,ужас какой((((((бедные,бедные какое горе жуткое((

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Я думаю, что самой большой помощью будет наименьшее обмусоливание этой темы на ВМ.

+1

Сообщение Добавлено:  
ТАИС, Наташа, меня 2 часа на работе в чувство приводили, я узнала на след. день утром. Сегодня похороны были. Родители еще в шоке, они держатся как-то, а вот бабушка совсем сдала. В их семье уже было подобное горе 6 или 7 лет назад, теперь вот с новой волной опять накатило. Я очень, надеюсь, что они справятся с этим горем и бог им пошлет ребеночка.
Я на vl.ru даже не захожу, чтобы не послать всех, по слухам такой бред несут.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
ТАИС, Наташа, меня 2 часа на работе в чувство приводили, я узнала на след. день утром. Сегодня похороны были. Родители еще в шоке, они держатся как-то, а вот бабушка совсем сдала. В их семье уже было подобное горе 6 или 7 лет назад, теперь вот с новой волной опять накатило. Я очень, надеюсь, что они справятся с этим горем и бог им пошлет ребеночка.
Я на vl.ru даже не захожу, чтобы не послать всех, по слухам такой бред несут.

Кашмар :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Держитесь,сил им много много!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ужас....просто нет слов. Я сама живу рядышком и просто в шоке от услышанного. Маме, папе и бабушке сил огромных. А у них еще есть дети?

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка, нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Да уж.......сегодня ходила вокруг этого дома, просто в ступоре каком то. Как представлю, аж дух захватывает. Что то должно произойти хорошего в жизни этих людей обязательно, раз столько горя выпало на их долю в одночасье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Вивиан писал(а):
Сегодня на Некрасовской 84 кажется 3хлетний ребенок с 14 этажа упал

Это единственный долгожданный сын и внук в семье.
Окна - это очень-очень-очень страшно, какие-то секунды невнимательности - и все...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
мои соболезнования родителям :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов