Девочки, ну что значит "не знали"? Ну, елки зеленые, для кого ступени эскалатора окрашены жёлтыми бордюрами? и переход на этаж от ступени тоже окрашен. с этой краской, из безопасности, подошвы не должны соприкасаться. кроме того, я часто вижу наклейки предупреждающие.. блин, ну не знать, что эскалаторы опасны... это тоже самое, что по дороге среди потока машин туды-сюды бегать. ну это, конечно, имхо
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:я надеюсь, что про опасность лифтов все знают?

как в лифт с коляской заходить? ребенок строго на руках, коляска впереди, далее наоборот, но ребенок по прежнему на руках, вышли, потом коляску выкатывать

я без стёба
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Vezzaопять 25. малолетний ребенок наедине с канатами. по мне, так пора реально ко всем таким халатным применять уголовную ответственность. может начнут люди более ответственно подходить к родительству. из той же серии дети ошпариваются до глубоких ожогов чаем, заботливо оставленным мамами. да ёлки-палки. а за глупость взрослых страдают малышата