Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Изобретатели развлекаются и смотрят на реакцию общественности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Tora писал(а):
:D :(
Я, купив подстраховочный поводок для дочи, так и не смогла его ни разу ей одеть, а тут такое! :no:

У меня такая же ситуация, так этот поводок и провалялся новый, ну а над этим чемоданом я отдуши поржала :ROFL: , хотя может действительно в пору ужаснуться. Очень похоже на кадр из фильма МАТРИЦА. А если ребенку не захочется в нём спать, то он его от скуки за эти 2-3 часа весь изнутри разберёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Ну надо же людям что-то изобретать! Каждое изобретение - из области собственных тараканов. Как кто-то писал выше, видимо изобретателю ну очень уж дети докучают. Пользоваться или нет - каждый для себя решит сам. А по поводу нерадивых родителей - какая разница, где оставят ребенка - в такой вот капсуле, машине или просто в коляске, забыв поставить на тормоз...
К слову, лично я в такой контейнер своего ребенка не посажу. Подобная капсула у меня вызывает нехорошие ассоциации.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аленкина писал(а):
А по поводу нерадивых родителей - какая разница, где оставят ребенка - в такой вот капсуле, машине или просто в коляске, забыв поставить на тормоз...
Согласна. Не чемодан зло - а его применение нерадивыми родителями. Эти поганцы и без всяких технических новинок чадо уморить сумеют! :evil: А нормальным людям это во благо. :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов