Как|тус писал(а) 28 янв 2016, 14:07:
Мира
не надо путать теплое с мягким, если ваша знакомая совершенно спокойно относилась к тому что у нее у сына друзья наркоманы это одно и совершенно другое именно эта ситуация, в первую очередь нужно смотреть с кем общается ребенок, потому что общая компания это очень много значит, нов школе они далеко не все друзья
не надо путать теплое с мягким, если ваша знакомая совершенно спокойно относилась к тому что у нее у сына друзья наркоманы это одно и совершенно другое именно эта ситуация, в первую очередь нужно смотреть с кем общается ребенок, потому что общая компания это очень много значит, нов школе они далеко не все друзья
Не нужно быть друзьми,нужно быть покупателем.

через плечо). Так что бдите и боритесь. Мой сначала как-то странно и напряженно отреагировал на то, что сказала, что буду его проверять, потом привык и относился спокойно. Всем удачи. Буду рада, если информация окажется кому-то полезной 
. А сразу после НГ в нашем классе у пары мальчиков обнаружили эту дрянь, как я понимаю, обыскали с подачи кого-то. Со своей регулярно разговариваем на эту тему, вроде все понимает, даже ужасается, как такую дрянь можно жевать
. Пока те парни в школу ходят, какие к ним приняли меры, не знаю, но больше нас не созывали.