Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
DarArt
учитель танцев :-)

Последний раз редактировалось чипса 1 05 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аня-Анюта
Видите говорят что ничего страшного, если потратить на это 10 минут урока, да и бывает это не часто :men:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ваша честь писал(а) 05 ноя 2015, 21:38:
Как|тус писал(а) 05 ноя 2015, 21:29:
На прошлой странице учитель написала сколько она звонит, но видимо ваши фантазии для вас важнее, легче же обвинить плохую, чужую, безразличную тетку чем собственного ребенк

Я не поняла, вот вы о чем сейчас?

А вы свои сообщения и сообщения от реальных учителей перечитайте, может поймете тогда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Ваша честь
извиняюсь, если не прочла правильно, вообщем смысл в том, что ответственность за своих детей лежит только на нас, на родителях, но никто не застрахован от таких тварей, которые убивают людей.С детьми понятно, а те, которые охотятся за девушками, женщинами....как предупредить неизвестно

Сообщение Добавлено:  
А у нас в последний день перед каникулами учитель не явилась на первый урок, а потом пришла и провела его последним, и ей пофиг на родителей, которые ждут детей. И на детей наплевать, которые вместо пяти уроков просидели шесть. И никому она не позвонила и никого не предупредила.
Вот так у нас и будет, пока всем наплевать на детей, кроме родителей!

За это сообщение автора косик поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
DarArt писал(а) 05 ноя 2015, 21:35:
Учитель не имеет права отпускать детей раньше, во-первых согласно трудового договора, это нарушение трудовой дисциплины ( это одно и тоже что самовольно раньше сбежать с любой работы), во-вторых в это время педагог несёт ответственность за жизнь и здоровье детей (несмотря на то, что она их уже и опустила).

Ну вот и интересно, что получила кроме выговора педагог Насти Луцышиной? Никакой информации об этом не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
Как|тус писал(а) 05 ноя 2015, 19:03:
Be-ba писал(а) 05 ноя 2015, 19:00:
Как|тус
Имею ввиду какую-нибудь пропускную систему. Типа как на некоторых предприятиях.

Единственный вариант это вертушка, но она не положена пожарной инспекцией и даже на предприятиях её снимают перед проверкой, т.к это штраф

у нас на предприятии без вертушек,просто блоки к ним карту прикладываем(на въезде шлагбаум так работает и дверь для тех,кто без авто.знаю,что у них вся информация есть кто и когда прошел при желании)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аня-Анюта писал(а) 05 ноя 2015, 21:41:
А бывает и такое: нет, допустим, первого урока, звонишь... сонный недовольный голос мамы тебя же и поучает, что до 9 звонить людям как-то неприлично, люди же спят..

ооо, мне это знакомо. :-) аж неловко. МНЕ почему-то.

Последний раз редактировалось чипса 1 05 ноя 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ice cream писал(а) 05 ноя 2015, 21:46:
извиняюсь, если не прочла правильно, вообщем смысл в том, что ответственность за своих детей лежит только на нас, на родителях, но никто не застрахован от таких тварей, которые убивают людей.С детьми понятно, а те, которые охотятся за девушками, женщинами....как предупредить неизвестно

Полностью согласна. Только на нас, и никто не застрахован.
А писала я так долго к тому, чтоб мы знали - с бедой мы один на один. Никто не поможет, бегать будешь сама. И полиция, которой я очень благодарна за быструю поимку убийцы, в раз не сорвется искать ребенка. У них тоже инструкции...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Как|тус писал(а) 05 ноя 2015, 21:45:
Видите говорят что ничего страшного, если потратить на это 10 минут урока

Ох, что может случится за 10 минут урока... я про железную линейку не просто так написала выше, до сих пор помню: у меня урок не в моем классе, а мои на физкультуре, решила к ним на минуточку забежать, проверить наличие спортивной формы (тоже моя обязанность к слову), а в классе, где у меня урок, один ученик другому линейку кинул (попросили передать, а он кинул), и девочке железным углом прямо под глаз попал... думала, поседею... и кто виноват? Конечно, я - без иронии и без стеба говорю, действительно, мой "косяк", как говорится...)))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
чипса 1
А вы не звоните учителю?Мы на шахматы ходим,так всегда звоним.Он не против.По танцам общий воцап,педагог всегда пишет,если проспала/задержалась и пр.Я помню детей с шахмат отпустили раньше на 30мин,тренер позвонил,сообщил.Приехала, дочь самая последняя была,но он с ней сидел,никуда ее одну не отпустил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Девочки, ну, вот правда, как некоторые классные руководители умудряются звонить сразу после начала первого урока?? Научите...

Спросила специально. Мама говорит, что в школе уже 3 года есть дежурный учитель, который проходит по всем классам на первом уроке и собирает информацию об отсутствующих на уроке детях. Соответственно, звонит или классный руководитель, или дежурный учитель. Школа муниципальная, не маленькая, примерно на 500-600 учеников. Т. е. многое зависит от руководства в том числе.
Ответственность, на мой взгляд, обоюдная. Нельзя однозначно вменять все родителям или учителю. Жизнь сейчас такая.

За это сообщение автора Светланkа поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 05 ноя 2015, 21:45:
А вы свои сообщения и сообщения от реальных учителей перечитайте, может поймете тогда

перечитала. Есть учителя, есть хорошие учителя. Хороших больше. Это я и не отрицала.
Разъяснили мне, почему классная с завучем такую позицию заняли, об этом я тоже догадывалась.
И родителя есть разные, и дети.
Фантазии в чем?

Сообщение Добавлено:  
Светланkа
Руководство на своём месте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а еще, я лично, очень редко, но забываю иногда телефон........

Последний раз редактировалось чипса 1 05 ноя 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Anna-Maria писал(а) 05 ноя 2015, 20:24:
Виза писал(а) 05 ноя 2015, 19:57:
А может быть создать отдельную тему "Безопасность наших детей .Как ее обеспечить?"
Мне кажется будет интересно,кто то опытом поделится,кто то мнением о том,как донести до ребенка важный момент.

Заводила в 2013: Как не стать жертвой насилия
Тогда, похоже, было неактуально(
ЗЫ: перечитываю тот пост-как все совпадает(((

Anna-Maria,спасибо за тему.
Модератор раздела позже перенесет.
Потом расскажу,как обеспечивается безопасность в соседней стране,отличный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светланkа писал(а) 05 ноя 2015, 21:56:
в школе уже 3 года есть дежурный учитель, который проходит по всем классам на первом уроке и собирает информацию об отсутствующих на уроке детях. Соответственно, звонит или классный руководитель, или дежурный учитель. Школа муниципальная, не маленькая, примерно на 500-600 учеников. Т. е. многое зависит от руководства в том числе.
Ответственность, на мой взгляд, обоюдная. Нельзя однозначно вменять все родителям или учителю. Жизнь сейчас такая.

:co_ol: Вообще отличное решение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Или на 5-10 мин.выходят из класса и звонят? А в это время в классе, где у него урок, кто-то кого-то толкнул, пнул, тыкнул в глаз линейкой... угадайте, кто виноват в происшествии в случае чего будет?

Учителям порой некогда в туалет сходить по этой же причине, что не дай бог кто-то кого-то пнет. А здесь требуют обзвонить родителей. А если это 1 смена, в это время родители в дороге и сразу не отвечают на звонки, что теперь, в течение всего урока прерываться?

Заголовок сообщения: Re: Как не стать жертвой насилия
Сообщение Добавлено:  
В свете последних событий я бы выделила главное правило: никогда не оставляйте детей, не достигших разумного возраста, без контроля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 05 ноя 2015, 22:03:
А здесь требуют обзвонить родителей.

Никто не требует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf писал(а) 05 ноя 2015, 21:54:
А вы не звоните учителю?Мы на шахматы ходим,так всегда звоним.

не поняла немного. звонить учителю придет ли он или нет? :-) это было первый раз в нашей практике, если честно.
нет, не звоним. дети болтались возле школы и через полчаса только моя дотумкалась позвонить мне, чтобы я учителю позвонила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов