Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ваша честь
вы судья?

Сообщение Добавлено:  
Ваша честь
Я бы наверное умерла прямо на пороге школы! Читала вас и сердце просто зашлось. Вот поэтому все и происходит страшное. Что дети никому не нужны кроме родителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
косик

И всё же, бОльшая часть родителей мне ткнула, что ситуацию я высосала из пальца.
Ну по сути, может так оно и есть. Мои эмоции и сверх переживания, это действительно мои проблемы.
Позже, когда успокоилась, мне даже было стыдно,за то, что истерила по телефону, звонила всем подряд и
даже угрожала.
И у меня на работе тоже были разборки. Я не правильно себя вела, пользовалась своим положением и т.д., и необходимо было обратится к своему начальству. Тогда она бы обратилась как положено и искать бы стали сразу. Есть такая привилегия, оказывается.

Но смысл моего рассказа именно в том, что наши дети никому не нужны.
Учителя, они хорошие конечно, но защищают в первую очередь себя.
А полиция не видит ничего страшного. До определенного момента.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Конечно учителя все плохие, а дети у всех расчудесные
Девочка могла и сама позвонить тоже, но она забылась и нормально
А если телефон сел , так вроде сейчас не проблема попросить у товарища
Вот потому никто и не хочет в школу идти , скоро вообще не кому детей учить будет , все молодые кто в школу приходят, через месяца три бегут роняя тапки от таких деток " расчудесных"
А ведь каждый родитель считает что его ребёнок самый золотой, а никто и не догадывается как они себя ведут в школе и с учителями ...
Как стульями кидаются в учителей ... А ведь это не шутка совсем ... Зато при маме он глазки в пол опустил и сама невинность ...

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: arkanna

Сообщение Добавлено:  
[b]Ваша честь[/
Ваша честь писал(а) 05 ноя 2015, 17:39:
И всё же, бОльшая часть родителей мне ткнула,

Считая так,пока сами ( не дай Бог),не попали в подобные ситуации.. ( Все ,что происходит - это с другими и меня не коснеться) девиз жизни большинства

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Ваша честь

Вы конечно сильно переживали, но почему ваша дочка сама к вам не позвонила зная как вы сильно за нее переживаете? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я бы тоже скорее всего бегала и всех на уши подняла

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Катерина-Картина писал(а) 05 ноя 2015, 17:50:
Ваша честь

Вы конечно сильно переживали, но почему ваша дочка сама к вам не позвонила зная как вы сильно за нее переживаете? :nez-nayu:

Да ребенок скорее всего и подумать не мог что такая задержка доведет матьдо истерики. Ребенокв стенах школы позвонить большинству из них даже в голову не придет при рядовых ситуациях

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 05 ноя 2015, 17:50:
Ваша честь

Дети , просто дети и если их ,не научить заботе о близких,не позвонят в большинстве случаев..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Моей племяннице 12 лет и она давно уже подсажена на телефон и если она не звонит, то ругают именно ее, ведь нельзя же надеяться на чужих людей.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: В Приморье задержан подозреваемый в серии убийств школьниц
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2015, 17:52:
Да ребенок скорее всего и подумать не мог что такая задержка доведет матьдо истерики. Ребенокв стенах школы позвонить большинству из них даже в голову не придет при рядовых ситуациях

По этому поводу хорошо написала Alenka21
Alenka21 писал(а) 05 ноя 2015, 17:43:
Конечно учителя все плохие, а дети у всех расчудесные
Девочка могла и сама позвонить тоже, но она забылась и нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Есть разные родители, есть разные учителя. Вот в данной конкретной ситуации еслиб учитель позвонил и спросил почему ребенок в школу не пришел, то девочку искали бы уже с утра 27.10.15, и возможно нашли бы живой

За это сообщение автора алинасоня поблагодарили: 2 usagiУтро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Alenka21
Вы сейчас вообще не о том. Облико морале конкретных детей не имеет ничего общего с тем, что они пропадают - не доходят в школу. А учителя не обязаны звонить родителям. Зато потом на траурной церемонии с цветочками стоят.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 05 ноя 2015, 17:56:
Моей племяннице 12 лет и она давно уже подсажена на телефон и если она не звонит, то ругают именно ее, ведь нельзя же надеяться на чужих людей.

Но ,это не снимает ответственность с учителя,поведи себя учитель по другому.. Не было бы столько - Почему ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
алинасоня писал(а) 05 ноя 2015, 17:56:
Есть разные родители, есть разные учителя. Вот в данной конкретной ситуации еслиб учитель позвонил и спросил почему ребенок в школу не пришел, то девочку искали бы уже с утра 27.10.15, и возможно нашли бы живой

Это факт.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
а бывает ещё так , дети учатся в первую смену , а у классного руководителя уроки во вторую и она узнает кто отсутствовал в своё рабочее время ...

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а) 05 ноя 2015, 17:56:

А так же звонок родителей - учителю .Заболели и т.д.. .. Учителя ,такие же люди ,экономят .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
недавно забирала свою из школы, стояла учительница 1го класса, 2х сестренок забирал мужчина, учительница его окликнула и попросила подойти, спросила, кто он и кем приходится этим девочкам и девочки, и мужчина подтвердил, что он и их дядя.

про разных мам:
на днях выходя из супермаркета поздно вечером, уже стемнело, на выходе вижу 2х мальчишек +/-5 и 3года, 1 темненький, я подумала, что узбекский (они рядом фруктами торгуют), а 2й с русыми волосами и раздет, прохожие проходят мимо. я подхожу и спрашиваю, что они здесь делают. ответ: "потерялись, мама прошла и мы не знаем, где она" (мальчики-братья)стали подтягиваться люди. мы зашли в магазин, т.к. на улице холодно и на входе мальчишка лет 12 сказал, что они сами вышли из магазина без родителей. по дороге к администратору мы нашли маму, которая приспокойнейшем образом стояла в очереди на кассу, даже тени беспокойства не было, и увезти детей под предлогом поиска мамы не составило бы никакого труда!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Девочки, давайте не переваливать с больной на здоровую... Началось а если бы да кабы.. Тогда можно и по другому сказать, а если бы мама проводила эту девочку в школу то этой ситуации не было бы вообще, учитель не обязана звонить родителям

Последний раз редактировалось Как|тус 05 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 05 ноя 2015, 18:01:
а бывает ещё так , дети учатся в первую смену , а у классного руководителя уроки во вторую и она узнает кто отсутствовал в своё рабочее время ...

При желании ,все же можно скоорденировать, держать на контроле..хотя бы в конце дня..

Сообщение Добавлено:  
В случае с девочкой к великому сожалению учитель не виноват , виновато животное , по-другому я сказать не могу.
И страшно жить сейчас безусловно , можно гадать нашли бы девочку или нет если бы учитель позвонил , да также возможно она бы не пропала если бы родители смогли её в этот день проводить или она пошла бы по другой дороге,в общем никого не нужно винить , это больно , очень страшно , хочется знать пути как сделать так чтобы такое не происходило , но к сожалению не все всегда можно предотвратить

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: В Приморье задержан подозреваемый в серии убийств школьниц
Мира
В конце дня учитель прозванивает родителей отсутствующих , спрашивает заболели или что случилось , но вот прям с утра не всегда это доступно

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарили: 2 Как|тусНася

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
А мне из сада звонила воспитатель сама в 8.40 на сотовый, беспокоилась, почему ребёнка не привели, а я просто дозвониться не могла по номеру телефона сада, никто трубку не брал. У меня редко болеющий ребёнок. В этот году в октябре заболел, я смс учителю в 8 часов отправила, что сын заболел, ждём врача. Она ответила, что понятно, выздоравливайте. То есть, если мой сын не придёт в школу, а от меня не будет звонков и смс, то они могут забить тревогу, думаю, что так и должно быть. Мне кажется, мы сами просто обязаны ставить учителей в известность любыми способами, хоть в учительскую звонить и предупреждать, что ребёнок в школу сегодня не придёт. Если к этому приучим, то при отсутствии ребёнка на уроках и неудоведомлении родителями о причине отсутствия, учителя забьют тревогу.
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Lacertilia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов