Каждый день жадно перечитывала истории о родах и думала как же ЭТО будет происходить у меня. Сейчас уже понимаю что толком про сам процесс родов мне и нечего рассказать, а вот про один из счастливый период БЕРЕМЕННОСТЬ мне есть что сказать, но все по порядку. В феврале 2008 года я открыла для себя ВЛАДМАМУ и обзавелась множеством приятных знакомств и единомышленников, так и начался не долгий мой период планирования. Каждый не приход М ждали и ждали, с безумными глазами вглядывалась в полоски призраки и реально же что то там видела, но Б все не приходила (а как хотелось раз и все….но все таки мне повезло). И вот очередной цикл, опять прислушивание к своим ощущением (что где кольнуло, потянуло…), на 16 день цикла приснился дельфин так это наверное к беременности (хоть он и не рыба

), спустя еще пару дней снится мышка которую я кормлю капустой, опять лезу в сонник так это уже точно к беременности

(но почему же ни где ни че не тянет…), нервы не выдержали на 24 ДЦ и на работе я бегу в туалет делать тест и что же происходит отчетливые две полоски, с ума сойти как их отчетливо видно!

!!! Дальше идет счастливые деньки, прием поздравлений от родственников и близких друзей. Конечно были мелкие неприятности в виде токсикоза до 16 недель, но знала бы я что меня ждет впереди……хотя я все равно решилась бы на все ЭТО!!! В 18 недель я пришла на прием к окулисту здесь все и случилось диагноз язва роговицы и нужна срочная операция

либо потеря глаза…..слезы….страх….консультации….. анализ один и тот же….решение Хабаровск клиника Федорова. Просто сказать что было страшно это ни чего не сказать, страх за себя, за ребенка и вообще неизвестность очень пугала. Врачи делали намеки на аборт

, т.к. перед операцией необходимо медикаментозное лечение, которое могло бы сказаться на ребенке, но моя семья дала мне веру в то что будет все хорошо. Сделали мне операцию и мы вернулись домой, страх не отпустил, т.к. теперь каждый месяц поездки в Хабаровск на осмотр и каждый раз страх: а все ли там хорошо????!!!, про естественные роды врачи сразу сказали и не думать, стала себя настраивать на КС. Так пролетел ноябрь, декабрь, январь и наступил февраль…очередная поездка в клинику….боже мой врач разрешила рожать самой

!!!! это чудо

!!!!! Вернувшись домой все изменилось…теперь я решила полностью растворится в своем состоянии и наслаждаться беременностью, но не тут то было у меня уже 9-ый месяц особо кайфа мало, ни встать, ни одеться, ни повернуться….но это точно мелочи в сравнении с тем что мы с дочей пережили ранее.
8 апреля я поступаю в 4-ый РД на родоразрешение, а родов все неть и неть (видать крепко гинипралом закрепили). Срок ПДР уже вышел и меня начали стимулировать, 14 апреля ламинарии,15 апреля гель , после геля возникло тянущее ощущение но интервал был нестабильным…. 16 апреля я снова приехала в роддом, время уже 16 часов муж все еще не хочет меня забирать (сказал пока не рожу не заберет), животик слега тянуло, но я думала может треники. И вот в 18 часов я все таки решила перед поездкой домой зайти к дежурному врачу на осмотр, результат осмотра меня мягко ошеломил раскрытие 5-7см

. А дальше время побежало…19.00 я в родзале, в19.20 приехал муж, мы ходим по родзалу смеемся и шутим, 20.00 врачи решили поставить мне капельницу, мотивируя это тем что мне уж слишком весело. После капельницы схватки усилились, но были терпимы

. В 21.24 за одну потугу мы увидели нашу красотку-богатыршу Елизавету Михайловну. Вот так мы даже и испугаться не успели уложились за 2,5часа. 16.04.09 в 21.24 появилась на свет наша кровиночка и отрада с весом 4250, рост 56 см, головка 36см. А вот и мы:
ФОТКИ УБИРАЮ, так на всякий случай

!!!
P.S. Девочки нужно верить, как бы ни было сложно все равно нужно верить в то что все будет хорошо. И за ночью все равно наступит день.