На счет родов

Я на кровати рожала, а когда головка показалась они мне говорят давай пересаживайся на кресло.

А потом когда уже дело должно было идти к выписке к пришла в палату заведующая и сказла, что мол сегодня и ненадейтесь...слишком много вас таких кто хочет домой....вы себе представить не можете как мы с девчонкой соседкой по палате рыдали....у нее муж на следующий день в Японию уходил...т.е. ребнека только увидел и ушел...а я уже столько належалась в этом роддоме, что просто сил не было...да еще и мой дом из окна было видно

Муж позвонил спросить почему не выписали кк должны были...они на него накричали, прибежали ко мне в палату и на меня палкана спустили...в общем настроение было все испорчено. заведующая завидим меня отворачивалась в коридоре и не хотела даже здороваться со мной...что за дсад!?...ведь никто ругаться не хотел..они сами такую обстановку сделали.
Потом в процессе выяснилось, что они начинают выписывать по палатам, а не тех кто раньше или позже родил..т.к. мы лежали в конце то и очередь до нас дошла в конце

Так что впечатления у меня скажем так двоякие про роддом и персонал. Да и были некоторые врачи в компетенции которых я честно сказать сомневаюсь, т.к. подтвердилось это((((
Я еще когда просто лежала на сохранении меня один раз так посмотрели, что весь роддом слышал как я орала, а они (врачей в кабинете было человек 5) стояли все и смеялись надо мной...мол как делать детей так не больно, а как рожать так сразу маму вспоминаем.....а мне реально так еще никогда больно не было.
Я сама медик, но об этом стараюсь не распространяться...и узнали они об этом уже когда я выписывалась...видили бы вы ихние лица

Но даже исходя из того, что я пережила во время родов и после...весь этот негатив...я не жалею что все это испытала, потом учто благодаря это на свет появилось мое чудо!!! моя доченька Кирочка!!!