Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2009
Девочки, расскажу вам свою страшную историю родов.
Беременность у меня протекала тяжело , 5 из 9 месяцев я лежала на сохранении. Врача , которому я хотела доверить роды , я нашла заранее. Договорилась на платные роды. Но было одно , но с конца мая , до 10-х чисел июня роддом закрывали на помывку родзалов. За несколько дней до закрытия роддома , я пришла на осмотр. Посмотрев меня , врач сказала , что к родам я неготова и могу смело еще проходить пару недель , как раз к открытию роддома ( после помывки) успею. Я немного нервничала , но согласилась подождать. Время шло , и гдето числа 6 июня у меня стал поднывать живот. Я в панике незная куда бежать , стала обзванивать знакомых , родных и т.п. в поисках 2-го запасного варианта , так как накрайняк для себя решила , если вдруг начнется , поеду рожать в №5. Через знакомых нашли возможность договорить с врачом в роддоме г. Артема ( у меня там живут родители). Мы с мужем в тот же день с вещами поехали в Артем . Приехали в роддом , меня положили , сказав , что до утра теприт. Ночь шла мучительно долго , схватки были слабые , но спать мешали . Утром , меня осмотрел консилиум врачей , раскрытия практически небыло. Так как они были за то , чтобы я рожала сама , я ( была согласна на кесарево), они руками открыли мне шейку матки на 2 см., сказав , что дальше все попрет само. Но дальше почему-то не пёрло. До вечера я промучалась со схватками , а ночью меня спустили в родзал . Там мне дали снотворное , которое почему-то подейстовало плохо и опять оставили до утра. Сна толком небыло , одни муки. Утром около 8 час. наконец пришла врач , которая должна была принять у меня роды. Посмотрела , сказала , что раскрытие дальше не пошло. Мне воткнули капельницу , дальше все было как в тумане . Дикие боли , я немогла ни лежать ни сидеть , меня ломало и скручивало. В родзале никого небыло , я металась по нему со штативом ( капельницей) пытаясь найти удобное положение. Периодически заходила врач , смотрела , но ничего толком не говорила. Я понимала , что что-то идет не так, мне было страшно до ужаса в результате слезы и сопли. Врямя шло мучительно долго , я измучилась в конец и когда наконец мне посадили на кресло сил тужиться у меня небыло . Дальше мы рожали всей бригадой , даже точно немогу сказать сколько было врачей . Одна меня поднимала со спины и складывала пополам , при этом все дружно орали тужся, а вместо тужся я только могла ротом воздух выпускать . Потом , кто-то из врачей стал давить мне на живот логтем , угражая , что если я небуду сама рожать они принесут щипцы и будут вытаскивать моего малыша насильно. К счастью нам удалось сдвинуть головку с места и процес пошел , когда начиналась схватка , я оповещала всех , одна продолжала давить на живот , а вторая складывать меня пополам и наконец, о чудо ! Мой сын родился. Но на живот мне его не положили , так как сразу же дали наркоз. Единственное , что я успела спросить : живой? мне сказали , что да . В себя я пришла там же в родзале , через несколько часов . Идти я сама не могла , поэтому меня везли на каталке . Итог : я зашитая как ромашка , с огромным синяком наживоте , у малыша кефалогематома и перелом ключицы.
Сечас нам 1год и 9 мес., и у нас все хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Трындец! :shock: В таких вот случиях, когда дело не идет, я однозначно за кесарево! :!:
Слава богу что у вас все хорошо! Растите и дальше здоровенькими и красивыми! :)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Madam-brohkina
ужастно конечно у васполучилось
сама рожала в Артеме, довольна.

сейчас конечно самое главное, что у вас все хорошо и что ребенок здоров. растите и дальше здоровенькими

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Да не позавидуешь! Но главное, что у вас сейчас хорошо! Всего самого наилучшего вам и вашему малышу!
Меня тоже стимулировали, схватки болючие нереально! Тоже сначала небыло схваток, вызвали схватки, шейка не раскрывалась, но речи о кесарево не было и даже не порвалась! И на живот мне никто не давил. На сколько я знаю, метод выдавливания сейчас запрещен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Madam-brohkina
Очень похоже на мои роды в 4-ке! Только у меня всё страшнее в процессе, и умерший на 5-й день ребёнок! Со временем подробности стираются из памяти. Но рожать у нас можно только заранее договорившись с врачом! И то нет гарантии, врачи свои ошибки не признают! Ещё не один! А суд он будет, там, наверху! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Ужас! Но главное, что сейчас у вас все хорошо, пусть малыш растет здоровеньким и этот кошмар останется в прошлом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Со второй беременностью походите на курсы подготовки к родам. Если вы сами будете морально готовы , то родите хоть где и хоть с каким врачом. Женщина рожает , а не ее "рожают"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а вот я не увидела в этой истории ничего ужасного :roll: Самые обычные роды, прям вот остальным в родах было приятно :wink: Меня тоже стимулировали, было очень больно, тоже загибалась. Ну и что? Самое главное - что в результате должна была родиться моя кроха! Я прям читать не могла, как автор описывает, что не могла тужиться :evil: Сил у нее не было! А представьте какого было ребеночку, у которого головка зажата на выходе, а мама даже потужиться не может! :cry: Врачи все правильно делали, и угрозы - это от бессилия, потому что они знают, чем это грозит. Еще не известно, какие последствия будут у ребенка. А если автор не хотела, чтобы ей было больно и неприятно, надо было настоять, чтобы ее усыпили, разрезали и вытащили ребенка. Без всех этих неприятных моментов естественных родов. Правда, и после такого приятного мало...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska

У меня не было потуг. Просто не было. И давление на тот момент было примерно в два раза ниже нормы и все падало. И капельницы никакие не помогли.
Врачи - на то и врачи, чтобы вовремя отреагировать на происходящее. А не для того, чтобы детей травмировать.

Если Вы думаете, что кесарево - это так легко и приятно, и все его хотят, смею Вас разочаровать.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Да причем здесь это! Вы, по-моему, вообще не поняли о чем я. Сейчас, по прошествии времени, я по другому все воспринимаю. К родам надо быть готовым, не ждать чего-то сверхестественного от врачей.
Rain Belt писал(а):
Врачи - на то и врачи, чтобы вовремя отреагировать на происходящее. А не для того, чтобы детей травмировать.

Вот именно об этом я и написала. Врачи не звери, они так же хотят, чтобы наши детки появлялись на свет, и как можно благополучнее.
Когда я только выписалась из роддома, у меня были такие чувства по поводу отношения в послеродовом :evil: Я и тут на форуме, так писала... Все мне казалось, что мной слишком мало интересовались, не помогали, где-то даже хамили :) А сейчас вспоминаю, и думаю, что сама дура была. Каго-то можно оборвать, где-то не слушать, а самое главное - не ждать, что тебе что-то должны. Важнее всего - это твой ребенок, и он твой, а не медперсонала в роддоме. А все остальное настолько не важно...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Madam-brohkina
Ужас какой! :shock:
Слава богу что у ребночка все хорошо сейчас. Вы умничка что справились.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Блин, девы, ну зачем в этой теме обсуждать автора :roll: . Ну пожелайте здоровья мамочке и ребеночку.
Все плохое забывается, пора собираться за вторым :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Девочки, а я рожала всего 6 часов, безо всяких капельниц, носилась по палате во время схваток (правда, беременность тоже всю носилась, где только повезет :P ), зато к потугам СИЛ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, на меня орали всей бригадой, правильно делали, потому что от бессилия у меня и со слухом что-то было :P , иногда казалось, что от боли сознание уже оставляет тело, единственная мысля была спасительная, что роды должны когда-то закончиться. Доча пошла рожаться с ручкой вокруг головки, меня тщательно растягивали, во время потуг я сама подорвалась, эпителий правда, только. Роды прошли, меня доктор очень красиво зашила, уложили меня потом с дочей......а потом вытащили меня из лужи крови, на стол, на ручное обследование, но просто матка не хотела сокращаться. Все прошло хорошо, кровопотеря...ну, сойдет, доче год и 8 месяцев.
Кстати, рожала бесплатно, но потом сходила и к акушерке и к врачу, :oops: , я им много крови перепортила за ночь. А работа у них ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
господи.. не буду вас читать. даже думать не хочу об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки писал(а):
Блин, девы, ну зачем в этой теме обсуждать автора :roll: . Ну пожелайте здоровья мамочке и ребеночку.
Все плохое забывается, пора собираться за вторым :D

Согласна. О каком плохом может идти речь, когда на свет появился еще один человечек! Поэтому и название темы надо сменить на "Как же мне повезло!" :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
господи.. не буду вас читать. даже думать не хочу об этом.

Лучше сходите в соседние темки, где девочки с восторгом описывают процесс рождения своего чуда. Мне нравится, уже и не страшно и опять готова :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Maruska писал(а):
уже и не страшно и опять готова

это у меня первобытное. вроде уже и не девочка, но все равно палево. как говорится : мы предпологаем....
вы правы если и читать то что нить позитивное :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Эльф писал(а):
Со второй беременностью походите на курсы подготовки к родам. Если вы сами будете морально готовы , то родите хоть где и хоть с каким врачом. Женщина рожает , а не ее "рожают"

+мульён!
Здоровья вам и малышу и пусть в следующий раз все получится лучше ;)

Пы.Сы. Сама рожала в Артеме, хоть и платно, но ночью в выходные с дежурной бригадой и еще почти десятком таких же рожениц (напряженная была ночка), осталась очень довольна и работой и отношением врачей, ну и конечно же результатом! Даже родив второго платно во Владе со всеми почестями не могу сказать, что в Артемовском РД мне рожалось или лежалось хуже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Madam-brohkina писал(а):
Одна меня поднимала со спины и складывала пополам , при этом все дружно орали тужся, а вместо тужся я только могла ротом воздух выпускать . Потом , кто-то из врачей стал давить мне на живот логтем , угражая , что если я небуду сама рожать они принесут щипцы и будут вытаскивать моего малыша насильно.

Как я вас понимаю, я точно также рожала. Потугу я не чувствовала, меня "рожали" врачи, их было по-моему 5. Тоже угрожали щипцами. Но я реально не могла с собой ничего поделать... Но у меня, к счастью, не осталось синяков и с малышкой все в полном порядке.
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
здоровья и счастья Вам и малышу!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов