Вообще это намечались вторые роды. Первые вспоминаю как в кошмарном сне - 8 часов дикой боли, капельница с окситоцином, ноль какого-либо обезболивающего. А в довершение у меня открылось послеродовое кровотечение, когда я лежала одна в палате без присмотра. Сил позвать врача у меня уже не было. Помню только как в тумане: "Кровотечение! Готовим операцию". И я вырубилась. Шатало потом полгода, и волосы выпадали. Конечно, моему сыночку молока много не досталось

Помня тот кошмар, я панически боялась рожать вторично! Замучила врачей вопросами, не оставят ли меня одну в палате. Меня моя врач уверила, что они не садисты (не оставят), и даже сделают кесарево, если так уж страшно.
Наступило 24 августа 2007 г.. Пришла я, умная Саша, в родзал. Сижу, чуток боюсь... Пришла моя врач, вскрыла пузырь и передала мужчине-врачу. Блин!!! Мужик! Ну, делать нечего. Говорит он мне: "Ну что, капельницы мы уже не делаем. Сиди, жди сама..." Ушел к кому-то, кто сильно уж завывал в глубинах роддома. Честно говоря, тягостно было слушать эти звуки, т.к. возвращались прежние ощущения. И прежний страх.

Сижу я на шарике, который мне подкатили, раскачиваюсь, играю в самолётики в телефоне.
Стало побаливать, но не очень. Играю дальше. Когда перешла уже на другой уровень, боли усилились. Врачей- не видать!
Пришел врач, поглядел - "Скоро родишь!" и убежал к страдалице.
Ничего себе! Я скоро рожу - и одна в родзале! Схваточки усилились, но до сих пор терпимые. Позвонила по родственникам, подружкам. Скучно, говорю. Рожать скоро, а я одна ... Мама смеялась, не верила.
Положила я трубку и тут пришел врач. "Да ты рожаешь, бегом на кресло!". Да не рожаю еще,-говорю, - не больно ведь! "НЕ спорь, - говорит, лезь".
Дальше особо и сказать нечего. Родила, простите, как пукнула

А через два часа я без посторонних перенесла за один раз свои вещи в другую палату. Вобщем, порадовала девчонок своим бодрым видом, решили, что рожать не так уж страшно