Ну вот и моя история

:
Лето, солнце, пузо аж трещт пошвам

. Я сама очень маленькая, живот у меня был просто огромен для меня. Рожала платно у Монах. Как порядочная роженица приехала в РД за неделю до предполагаемой даты родов. Очередь человек 10

, сижу, жду. Периодически из приемной выглядывает тетенька и спрашивает: не рожает ли кто? Нет, все сидим. Подходит моя чередь, пока меня записывают, оказывается, что мест уже нет

, меня пытаюся выпнуть домой со словами: приходи завтра
Но тут, слава русскому менталитету

, они находят договор на платные роды:
-Девочка дорогая, ну что ж ты в очереди сидела, почему сразу не сказала,мы б кого-нибудь другого выгнали, а тебя взяли

. Ну теперь мы тебя домой не отпустим, ща что-нибудь придумаем.........
Так состоялось мое знакомство с РОДЗАЛОМ, поскольку мест не было, ночевать меня определили туда
Сижу, привыкаю

, кушаю клубнику со сливками. Тут врывается ко мне какая-то врачиха:
-Ты че делаешь?!!!!

Тебя ж щас стимулировать, тебе есть нельзя! Быстро все убирай!!!
-
Врач уходит, звоню маме, та в шоке, говорит, не подпускай к себе никого, тебе рожать только через неделю. Сижу, трясуь. Заходит другая врачиха:
-А ты чего голодная сидишь, ничего не ешь? Я тебе ща чаю принесу
-

Спасибо, чего-то мне есть уже перехотелось!
В общем, больше ко мне никто не приходил
На след. день я ночевала уже в нормально палате и рассказывала о своем приключении
Подходит время предполагаемой даты родов. Ночь. Сплю, точнее пытаюсь, так как живот болит так сильно, что спать не получается

Иду в туалет, прогуляться, сажусь, а у меня кровь оттуда
Мое состояние не возможно передать. Первая мысль: "проходить все 40 недель и не выность

"
Реву, бегу к дежурной сестре, залетаю в комнату- ее нет
Бегу на 4этаж - никого
Добегаю до родзалов, там 2 акушерки шляются, я к ним, говорю: "Помогите, у меня кровь идет!"
Ноль эмоций, тяпки такие, как будто про погоду спросила
Короче, разворачиваюсь, бегу на свой этаж. Там уже сестра проснулась, ей с родзала позвонили и сказали, что по этажам с ее отделения какая-то сумасшедшая носится. Я ей: " У меня кровь!" Она: "И че?"

У меня уже начинается истерика, через пару минут она соизволила сказать в чем дело: оказывается, при начале родовой деятельности такое возможно

и у меня уже начались схватки
Меня спускают в уже знакомый родзал, правда в другую комнату

Времени 3 часа ночи. Снотворное. Красота. Продрыхла спокойно до утра

. Тут Монах приехала, сказала, что открытие только на 1см

, это за 7 часов-то

Веселящий газ прикатили - красота!

Лежу, балдею в маске, стимулятор вкололи. Короче, я не бегала, не орала, спокойненько лежала и вдыхала

Торкало конкретно! За роды так и не поняла, что такое потуги?

Тужилась, когда говорили. правда не всегда успевала вспомнить чему на курсах учили: Что ДЕРГАТЬ, а что ТОЛКАТЬ, в общем, в 12:15 я уже родила сынулю! 3660! 56см! Звоню маме, а она меня поздравляет! Я говорю: "Как узнала?" Оказалось, с утра мне позвонила, мой тел. отключен, она в родзал позвонила, там ей все и выложили
Через пару часов приехали родители и муж.
Сейчас моему ЧУДУ уже 2,5 года, время летит незаметно