Наш папа и дочь давно просили у меня братика,но я всё как то не могла решиться.Хотя если честно,жутко нравятся маленькие детки. Уговоры домашних сыграли свою роль.
То что я забеременела,поняла сразу.Радости было через край,но тесты на Б усердно покаывали одну палочку.При первой же возможности я посетила врача и все мои догадки подтвердились.
Первая Б протекала безосложнений,думала что и вторая будет легкой.Да не тут то было.Первые же сданые анализы показали ,что организм мой не готов к такому,Врачиха так и сказала с такими показателями не живут,а выживают.Начала усиленно кормить себя витаминамии и всем нужным.Потом нервишки сдали,депрессия-и все это называлось "на выживаемость" Все проблемы и депрессия и головная боль прекратились в один момент,когда мой малыш зашевелился...
Родиться мой малыш решил,тогда когда ему самому захочется.Кому легко под конец Б,мало кому,вот и я уже не знала куда себя девать.Все назначеные сроки уже прошли,а пузико сидело на месте.Сколько раз я собиралась родить,каждый вечер собиралась,а потом перестала собираться .Когда надо будет,тогда и появится.
День как день,я всего наготовила,сама на радостях наелась,По магазинам нагулялась,дочу помыла,сама в душ собралась и тут все началось...
Время было 21.30 отошли воды.Потом начали появляться схватки. У мужа паника,вызвал скорую.А мне наоборот как то спокойно и весело стало.
В приемной в р.д. меня встретили мрачноватые лица,ну правда кому на ночь глядя охото со мной возиться.В родовом зале встретили намного лучше. Сразу осмотрели,поговорили,распросили и при этом не одного грубого слова.Т.к имелись проблемы с раскрытием поставили капельницу.Видя что я начинаю замерзать укутали в одеяло,помогли одеть носки.
Идя на вторые роды я предполагала,что вторые будут такими же.Но оказалась есть разница в положениях.Т.к. раскрывалась стоя медленно,пришлось лечь,а лежа оказывается потуги не чувствуются.Весь процесс как схватки. А ведь больно немного и вот что бы перебить одно другам впивалась когтями в ногу и так боль практически не чувствовалась.
Стоило мне встать как процесс ускорился так,что на третьей потуге я уже почевствовала его головку. Времени бежать в кресло небыло,сразу все сбежались и уложили на кровать и меньше чем через минуту мой сына уже лежал у меня на животе.
Ща думаю ругать будут,что не позвала вовремя или еще чего,а нет. Спасибо огромное врачам,что поддержали и не испортили все впечатление.Когда все прцедуры были окончены,нас оставили наедине.
Вот тут то и полились слезки на колесках.Вот он мой маленький комочек.А как он к тите присосался Так два часа и не отрывался,такое пузяхо насосал в первые часы жизни,аж врач удивилась его упорству.
Время 2.20 вес 3400и 52 см.
Провожав меня из родового отделения в послеродовое врачи с улыбкой пригласили за третьим.
Кому то мой рассказ покажется сухим. Просто все эмоции уже улетучились и осталась радость лежащая на диване и пытающаяся что то сказать. Вот он лапки собрал и агулькает рядом крутится сестренка и развлекает. Что еще нужно? Да только здоровье!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ну вот и я дождалась чуда!
Модератор: Meyk
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1639 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 753 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 83 раза Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 13914 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1511 раз Поблагодарили: 1058 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10466 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 174 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24473 Благодарил (а): 3148 раз Поблагодарили: 2870 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1783 Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4208 Благодарил (а): 82 раза Поблагодарили: 88 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 апр 2008 Сообщений: 2265 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 559 раз Поблагодарили: 350 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 1368 Откуда: Город Тихая Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 176 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1783 Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 4149 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, б.Тихая Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 225 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 19 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |