давно хотела написать....и вот добралась...
Появление нашей звездочки произошло чуточку раньше чем ставили 26.06 по сроку..тоесть 17.06.08 А началось все с того что 15.06 стала отходить пробка и побаливать живот..но так как мы не опытные и не паникеры
не обратили внимание, а 16.06 нам нужно было на КГТ
врач помотрев сказала что я в родовой деятельности хотя раскрытия и не было...дала направление, сказала ежайте собирайтесь и в роддом
мы разволновались конечно
поехали с радостью собраться...Когда приехали..в краевой роддом..меня посмотрели и сказали типо рано тебе иди гуляй до 26.06 я была в шоке, а что делать поехала домой муж на работу... вот и в течение дня боли-схватки усилились и промежутки времени уменьшились
обзвонила все роддомы с вопросом :-когда нужно ехать
???? за это время 50 раз приняла душ позвонила мужу сказала что что-то мне как то не по себе и пора ехать
время седьмой час вечера мы собрались духом и поехали.. вела себя прилдично не кричала от боли та как боли сильно то и не было да и зачем
Муж бы волновался и мы бы точно никуда бы не доехали...так вот приехали мы опять в краевой (славо богу врачи сменились) и меня смотрела другой врач которая и сказала что раскрытие 3-4 с м можете погулять (дабы не сидеть одной в роддзале) на улице, а медсестра все оформит.Мы так и сделали гуляли возле роддома даже на набережную почти дошли..но решили вернуться
как то страшновато стало
и муж очень волновался
вот он сидел в приемной а я мелькала..пока разделась пока душ, анализы и все такое время десятый час
хочешь не хочешь папку будущего надо домой отправлять и самой дуть в роддзал..А там на этаже тишигна все почти спят .Ни кто не рожает
сижу одна грущу...врач посмотрела сказала что-то все медленно и тихо...что делать
решила прилечь отдохнууть и,а то схватки хоть и не болезненные но выматали меня...и задремала.....просыпаюсь от того как будто кто-то бутылку с шампанским открыл.......это оказывается пробка отошла...сижу значит мокрая и понять не могу ничего...пока сообразила...давай зватьь на помошь
тут как все прибежали как давай суетиться ..посмотрели..сказали что давай быстрее передевайся и на кресло родишь через мин10-15...так и получилось
потуг было 5-6..потом решили меня чикнуть т.к промежность узкая, а голова на подходе..дабы не мучать дочку ..конечно я согласилась
и вот тарабам она у меня на животе..самая родная, красивая , милая любимая...пока маму штопали мы с ней болтали и обнимались..нам поставили 9 баллов...вот такие пироги, скоро уж 7мес. будет как ммы не разлучны..потом пойдем за второй лялькой
спасибо акушерке Елене-супер женщина и всему персоналу...
17.06.08 в 01.01 родилась звездочка-Полиночка вес 2950 рост 51см в Краевом РОддоме
за опечатки пардон..и Всем пожелание главное настрой позитивный и все будет хорошо