Вот и я решила рассказать историю своих родов спустя 1,5 месяца. Скажу сразу, что беремменность протекала на отлично. Наблюдалась в ж/к 3 роддома. За всю беременность так и не узнала, что такое токсикоз, отеки и пр. Врач ставила срок на 21 декабря, а узи 2-8 декабря.

Заранее были приготовлены пакеты на случай внезапных родов.
Было 18 ноября. Легла спать. Через некоторое время почувствовала некий дискомфорт, включила свет и обнаружила страшную картину

вся простынь подомной в крови

Разбудила мужа, он в панике, разбудила маму она тоже. Вызвали скорую. Изначально рожать в 3 роддоме не хотела категорически, но приехавшая скорая согласилась везти только туда. Я пыталась узнать, а как же сертификат, по которому могу выбирать любой род дом, на что врачи просто ушли от темы. Ну ладно времени выбирать не было. Взяла пакеты и поехала в род дом. В машине сердце бешено стучало и почему то хотелось плакать.

Наверное от мысли, что скоро увижу свою ляльку. В приемном нас встретила не очень доброжелательная дежурная со словами, откуда вы беретесь? (те кто рожает). Оформила меня и повела в род зал

Зайдя на этаж я сразу услышала пронзительные крики девочек, Боже мой сердце наверное сейчас выпригнет подумала я. Завели меня в 4 родзал, сказали лежи. Я легла. Слушаю как истошные крики. Рядом за ширмой девочка переживает схватки. У меня голова кругом от всего. Я оглядываюсь по сторонам, белые стены, мед. принадлежности и конечно ужасное кресло. Пришла врач, посмотрела, отправила на узи. Узи совершенно ничего не показало. И вот я снова на кушетке. Слезы почемуто катятся градом, читаю смс от мужа: не могу жить без вас, хочу увидеть нашего ребенка, без вас нет смысла жизни. Всё наверное схожу с ума. Смотрит доктор, совершенно ни каких предпосылок к родам. Говорит, лежи жди. Как оказалось у меня были страшные внутренние отеки, о которых я даже не подозревала, как впрочем и мой гинеколог

У девочки за ширмой начинаются потуги

Она держиться молодцом, за это получает похвалу акушерки. Ёще минут 15 и на свет появляется маленький человечек. Господи, я стала свидетелем рождения ребенка!!!!! А когда же я??? В общем в 9*00 меня отправляют в дородовое отделение. Со словами, тебе ещё рано. Там я пролежала 2 дня.
20 ноября 23*00 легла спась и поняла, что начали отходить воды. Кое как нашла дежурного врача

Опять приемный покой, опять эта непреветливая дежурная со словами: опять ты? Опять тот же род зал и та же кушетка. За окном шел первый настоящий снег, было уже 21 ноября.Уже было не так страшно, потомучто представляла, что всё это такое. Пришла врач, посмотрела. Раскрытие плохое. Сказала полежи. В общем я проснулась в 7*20 от того что меня разбудила акушерка. Сказала хватит отдыхать будем рожать! Сердце бешено стучит неужели очень скоро увижу своего малыша

Поставили капельницу, потом какой то укол. Скажу коротко схватки были практически безболезненные, кричать совершенно не хотелось. В 13*00 я поняла, что начались потуги. Залезла на кресло. На курсы я не ходила поэтому как правильно дышать не представляла. Но замечальные врач и акушерка мне всё рассказали. Минут через 10 случайно посмотрев вперед увидела головку. Ощущение не передаваемое, вся боль куда-то ушла, из глаз брызнули слезы радости!

Господи, неужели это всё со мной происходит? Нет, я не верю. Ещё не много мой мальчик и я увижу тебя. Врач разрешила потрогать головку, не могу передать словами, что я испытала. Даже повторить хочется

Дай Бог здоровья врачу, к сожалению не запомнила как звать

и акушерки Хариной Анастасии, а так же девочкам практиканткам. Держали меня за руку, когда просила пить сразу подавали воду. Такого отношения я не ожидала, при этом не заплатив ни копейки. Ну вот ещё 2 потуг и О, БОЖЕ я держу на руках своего мальчика 52 см, 3250 кг.

Какое это счастье!!!!!!!!!!!! Все остальные процедуры мне были безразличны (в отношении болезненности), потомучто у меня на руках моё сокровище. Так вот кто жил у меня в животике все эти 9 месяцев! Звоню мужу: любимый, у нас сын родился! В ответ слышу крик радости. Я самая счасливая на этой Земле!
Вот спустя 1,5 месяца держу на руках моё сокровище и рассказываю свою историю родов!
Хочется ещё раз поблагодарить весь персонал 3 род дома, за отзывчивость и хорошее отношение, следующий раз только туда!