Лето, июнь 2003, выпуск в институте, встречаюсь около 2 недель с парнем... Ничего не предвещало такого развития событий. А тут мой милый предлагает замуж, на вопрос "А куда торопиться, мол" ответ был прост "Еще и ребенка родишь, тогда уж точно никуда не сбежишь". Не буду уточнять как, но поехав подавать заявление, в тот же день нас и расписали. Знакомы на тот момент мы с мужем были 5 недель.

Ширин, убедил, что мальчика в таком случае надо рожать только кесаревым, т.к. возможно защимление яичников и бесплодие на всю жизнь. А непроходимость - ну сделают операцию прямо в роддоме - мол, ничего страшного. Ревела 2 дня.
38 недель. Иду в 5 роддом, платные роды у Монах. После осмотра вердикт таков:
таз большой - родишь сама

плод маленький около 2600 - тем более родишь сама

А в голове слова Ширина - "Яичники..."
Я всегда была за естественные роды, но здоровье малыша - все же важнее, спорила с Монах все 2 недели до родов. Кто говорит, что у нас кесарят всех подряд не поверю - умоляла прокесарить - ни в какую - "рожай сама". Мы тем временем жили в Находке, у мужа там работа была, поэтому приезжал один раз в 4-5 дней. Мама как придет в роддом - все плачу - переживаю, как у нас все пройдет. Потом по секрету девчонки рассказали, что все думали мол меня муж бросил - вот и реву у мамы на плече

40 недель - Монах вызывает и говорит, перенашивать нельзя, давай стимулировать. Я говорю - давайте, а сама мужу звоню - приезжай сегодня рожу.

Стою прям кричу на Ларису Ильничну - а она так спокойно, ты же не часы, чтоб завести на 12 ночи...
Вечером приехал муж, посмотрел на меня и строго сказал пузику - вылазь, а то мама переживает

4 часа ночи - отошли воды. Схваток нет. Спускаюсь в родзал, минут через 20 приехала Монах. Смеется. а ведь завели мы твои часы. Схваток так и нет. И тут заветные слова - "ну что на кесарево?" и я так обрадовалась, позвонила маме, папе, а у мужа телефон отключен

А папа наш узнал, что у него родился сын только спустя 5 часов - когда выспался и включил телефон

Сейчас нам уже 4 года и 8 месяцев, настоящий мужичок, здоровый и счастливый малыш. Муж хочет второго, но я пока жду, хочу к 1-ому классу старшего подарить братика или сестричку

Кто дочитал до конца, большое спасибо.