Здравствуйте! Уже прошло довольно много времени с того знаменательного момента, но увы, долго не могла пережить оставшуюся обиду и боль. Итак, начну с самого начала.
ДО….
Гинеколог, к которому отвела меня мама в 15 лет, округлила глаза, посмотрев на результаты узи и поставила мне диагноз – синдром склярокистозных яичников, вторичная аминорея периода полового созревания!!! (дословно) – короче бесплодие (80-90% не смогу сама забеременеть). Так по крайней мере мне сказала врач. Меня 15-летнюю девочку долго лечили гормонами и в итоге я забив на все- вес уже зашкаливал- в 18 лет бросила все лекарства и хождение по врачам.
В МОМЕНТ….
В апреле 2007 года, я решила начать лечиться, такт как мой молодой человек должен был в мае уже вернуться из армии и мы собирались пожениться, решила , что год на лечение и все процедуры вполне достаточный срок… Я пошла к лучшему гинекологу-эндокринологу в городе и заплатив пол своей зарплаты стала сдавать анализы ( туда входили и еженедельные узи). В конце месяца, мой молодой человек пришёл в отпуск на 10 дней. Я в это время измеряя температуру ректально решила, что у меня незалетные дни (овуляции температура не показывала)! И мы с мужем целых 3-4 дня не предохранялись. Муж благополучно отправился дослуживать, я же через 3 недели попала в больницу на сохранение. Это было мое единственное сохранение. Беременность проходила хорошо (кроме токсикоза первые 4 месяца).
РОДЫ….
В декабре я была на узи в краевой больнице и мне поставили 38 недель, хотя я была уверена, что у меня не больше 35. Вечером 9 декабря мы с мужем крупно поругались, проснулась я ночью от дикой головной боли, решила померить давление (норма для меня 90/60) было 130/90. Муж умалял вызвать скорую, я отказалась. К утру давление было 145/110. Я решила сходить в консультацию. Взяв с собой книжку почитать в очереди, я поехала на консультацию, оттуда меня и увезли на скорой в 3-й роддом. Самое неприятное началось прямо с оформления в роддоме. Меня осмотрела врач и исказив лицо сказала, что мне надо было побриться полностью и вообще я « какая-то противная» -ее слова, уточнив не нуждающаяся ли у меня семья… Я в ужасе от того, что мне рожать только через 4 недели и я вообще в роддом так рано не собиралась, вообще была в шоке от такого, промолчала… Попав в родзал я испуганная ждала еще худшего отношения, но врач (не помню ее имени) оказалась очень милой и смогла сбить мне давление. На ночь перевели в реанимацию, так как давление все еще было повышенным. В реанимации я пробыла 2 суток и давление было угрожающе высоким, меня все время кололи чем-то от чего я все время спала (в общем за время нахождения в реанимации я помню минут 40, не больше). На утро решили все же вызывать роды. В 8 утра прокололи пузырь и положили смотреть телевизор. На этом хорошее отношение и закончилось. В 12 пришли, схваток не было. Вкололи капельницу, через час пришли слабые схватки, осмотрели раскрытие нулевое. Вкололи вторую капельницу окситацина, схватки стали чуть сильнее и в 6 часов раскрытие было 2 см, врач испугавшись, что ребенок долго без воды стала сама раскрывать шейку матки(приговаривая замучала ты меня совсем), я просто взвыла и только теперь поняла, что такое схватки ( промежутках вырубалась от лекарств, которые мне кололи 2 дня. А на схватках просыпалась с криком, на что услышала что ты орешь, заткнись и не мешай другим рожать) в около 8 вечера вкололи третью капельницу и в 9 вечера меня перевели на кресло. Родила я своего мальчика в 9:40 с третьей потуги. От лекарство меня вырубала и врачи меня били мокрой тряпкой по лицу, чтобы пришла в себя. Он родился с обвитием, но абсолютно здоровым. 2 850 весом и 50 см. длинной, 8-9 баллов по шкале апгар, 12 декабря в 21:40 родился мой сынишка Руслан! Позвали м/с с операционной меня зашивать, и я услышала фразу, от которой меня в жар бросило «Люблю пазлы собирать, мужа жалко!!». ( потом оказалось, что это они мне сосуд порвали зажимом, пытаяс обвитие с ребенка снять.) На следующий день, врач, проходя мимо меня, в ответ на мое приветствие сказала « я вчера об тебя спину сорвала, только позавчера из больничного вышла, не приходи к нам рожать больше!»
ПОСЛЕ….
Столько боли и переживаний, сколько было перенесено за эти несколько дней, я не переживала никогда,…….но я с удовольствием переживу это снова, лишь бы почувствовать те чувство, которое возникает, когда твоего малыша положат тебе на живот!!!!!!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рождение смысла жизни!!!
Модератор: Meyk
![]() |
[ Сообщений: 22 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 15 авг 2007 Сообщений: 373 Откуда: ПАРТИЗАНСК Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2007 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 52 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2798 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 165 раз Поблагодарили: 141 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 авг 2007 Сообщений: 373 Откуда: ПАРТИЗАНСК Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 2859 Благодарил (а): 230 раз Поблагодарили: 234 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2791 Откуда: Vladivostok, Kirova Str. Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 995 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2006 Сообщений: 18569 Изображений: 12 Откуда: из моря... Благодарил (а): 1901 раз Поблагодарили: 318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 14045 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1530 раз Поблагодарили: 1084 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 995 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а): 205 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 июл 2007 Сообщений: 9521 Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем Благодарил (а): 928 раз Поблагодарили: 835 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 22 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |