Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение смысла жизни!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Уже прошло довольно много времени с того знаменательного момента, но увы, долго не могла пережить оставшуюся обиду и боль. Итак, начну с самого начала.
ДО….
Гинеколог, к которому отвела меня мама в 15 лет, округлила глаза, посмотрев на результаты узи и поставила мне диагноз – синдром склярокистозных яичников, вторичная аминорея периода полового созревания!!! (дословно) – короче бесплодие (80-90% не смогу сама забеременеть). Так по крайней мере мне сказала врач. Меня 15-летнюю девочку долго лечили гормонами и в итоге я забив на все- вес уже зашкаливал- в 18 лет бросила все лекарства и хождение по врачам.
В МОМЕНТ….
В апреле 2007 года, я решила начать лечиться, такт как мой молодой человек должен был в мае уже вернуться из армии и мы собирались пожениться, решила , что год на лечение и все процедуры вполне достаточный срок… Я пошла к лучшему гинекологу-эндокринологу в городе и заплатив пол своей зарплаты стала сдавать анализы ( туда входили и еженедельные узи). В конце месяца, мой молодой человек пришёл в отпуск на 10 дней. Я в это время измеряя температуру ректально решила, что у меня незалетные дни (овуляции температура не показывала)! И мы с мужем целых 3-4 дня не предохранялись. Муж благополучно отправился дослуживать, я же через 3 недели попала в больницу на сохранение. Это было мое единственное сохранение. Беременность проходила хорошо (кроме токсикоза первые 4 месяца).
РОДЫ….
В декабре я была на узи в краевой больнице и мне поставили 38 недель, хотя я была уверена, что у меня не больше 35. Вечером 9 декабря мы с мужем крупно поругались, проснулась я ночью от дикой головной боли, решила померить давление (норма для меня 90/60) было 130/90. Муж умалял вызвать скорую, я отказалась. К утру давление было 145/110. Я решила сходить в консультацию. Взяв с собой книжку почитать в очереди, я поехала на консультацию, оттуда меня и увезли на скорой в 3-й роддом. Самое неприятное началось прямо с оформления в роддоме. Меня осмотрела врач и исказив лицо сказала, что мне надо было побриться полностью и вообще я « какая-то противная» -ее слова, уточнив не нуждающаяся ли у меня семья… Я в ужасе от того, что мне рожать только через 4 недели и я вообще в роддом так рано не собиралась, вообще была в шоке от такого, промолчала… Попав в родзал я испуганная ждала еще худшего отношения, но врач (не помню ее имени) оказалась очень милой и смогла сбить мне давление. На ночь перевели в реанимацию, так как давление все еще было повышенным. В реанимации я пробыла 2 суток и давление было угрожающе высоким, меня все время кололи чем-то от чего я все время спала (в общем за время нахождения в реанимации я помню минут 40, не больше). На утро решили все же вызывать роды. В 8 утра прокололи пузырь и положили смотреть телевизор. На этом хорошее отношение и закончилось. В 12 пришли, схваток не было. Вкололи капельницу, через час пришли слабые схватки, осмотрели раскрытие нулевое. Вкололи вторую капельницу окситацина, схватки стали чуть сильнее и в 6 часов раскрытие было 2 см, врач испугавшись, что ребенок долго без воды стала сама раскрывать шейку матки(приговаривая замучала ты меня совсем), я просто взвыла и только теперь поняла, что такое схватки ( промежутках вырубалась от лекарств, которые мне кололи 2 дня. А на схватках просыпалась с криком, на что услышала что ты орешь, заткнись и не мешай другим рожать) в около 8 вечера вкололи третью капельницу и в 9 вечера меня перевели на кресло. Родила я своего мальчика в 9:40 с третьей потуги. От лекарство меня вырубала и врачи меня били мокрой тряпкой по лицу, чтобы пришла в себя. Он родился с обвитием, но абсолютно здоровым. 2 850 весом и 50 см. длинной, 8-9 баллов по шкале апгар, 12 декабря в 21:40 родился мой сынишка Руслан! Позвали м/с с операционной меня зашивать, и я услышала фразу, от которой меня в жар бросило «Люблю пазлы собирать, мужа жалко!!». ( потом оказалось, что это они мне сосуд порвали зажимом, пытаяс обвитие с ребенка снять.) На следующий день, врач, проходя мимо меня, в ответ на мое приветствие сказала « я вчера об тебя спину сорвала, только позавчера из больничного вышла, не приходи к нам рожать больше!»
ПОСЛЕ….
Столько боли и переживаний, сколько было перенесено за эти несколько дней, я не переживала никогда,…….но я с удовольствием переживу это снова, лишь бы почувствовать те чувство, которое возникает, когда твоего малыша положат тебе на живот!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Видимо вы очень сильная и стойкая! Молодец! Желаю вам с сынишкой всего самого наилучшего! Про пазлы-мощно...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Хорошо, что все позади и все отлично с Вами и с ребенком. Честно говоря думала, что сейчас в роддомах уже нет такого хамства и унижения.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
Оля,все нормально.Время то прошло уже 10 месяцев!!!Главное вы с Русланом здоровы!!!Давай сестру дари Руслану!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Жестко конечно роды прошли, но слава богу ребеночек здоровый и это на нем никак не отразилось. Желаю вам здоровья и всего самого лучшего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Не смотря ни на что, я всё же поздравляю с рождением сынульки!!! Главное, что он здоровенький и всё у вас хорошо!
И еще, желаю, чтобы в следующие разы вам попадались только самые лучшие врачи!!! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Поздравляю с рождением сына! Вы молодец, несмотря на такое жуткое отношение во время родов, готовы еще на ребенка, желаю, чтобы во второй раз (когда решите) роды прошли совсем не так. Жуткое отношение к роженице, конечно, вот еще и из-за этого я не хотела идти рожать в роддом, а давление у меня в родах было 1 в один с вашим и тоже тугое обвитие у ребенка, только тройное....
Как хорошо, что эта жуть позади и ваш сыночка с вами! Пусть растет здоровеньким и радует родителей :).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО. ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗА СЕСТРЁНКОЙ ДЛЯ РУСИКА ИДТИ. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Поздравляю! Главное ваше богатство-это сынок. А то, что говорили врачи, пусть это останется на их совести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
kapitoshka* писал(а):
Давай сестру дари Руслану!!!

...только не в этом РД.....

С сыночком вас!!! хорошо, что все уже позади!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поздравляем с рождением сынули!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Здоровьица вам!
Вперед за сестренкой (или братиком) сыну))
А в тот роддом больше ни ногой (кстати, что это было за заведение?)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Здоровья сыночку, все хорошо у вас будет, если за вторым соберетесь, однозначно!!!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Diavona*, я так поняла роддом №3 ... "взяв с собой книжку почитать в очереди, я поехала на консультацию, оттуда меня и увезли на скорой в 3-й роддом."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ну что за медики такие... обидно до слез...... да и выругаться хочется...... они еще получат оп заслугам!!!!!
ЁЙКА
поздравляем вас, умнички!!!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ЁЙКА
кошмар какой :( бывают же врачи такие гады:(

Заголовок сообщения: Re: Рождение смысла жизни!!!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ди@н@*
Markusha*
спасибо девочки!

Заголовок сообщения: Re: Рождение смысла жизни!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Вы сильная женщина! Маленькому Русланчику очень сильно повезло в жизни с мамой - она никогда не даст его в обиду! Счастья Вам и всей вашей семье!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов