Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение моей лапочки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Я если честно беременность особо не планировала, а вот муж мой как оказалось наоборот :) но я как чувствовала, еще до задержки начала тесты делать, но они не показывали :D и вот пятого июня я в очередной раз купив сразу два теста отправилась в туалет, когда на первом увидела две полосочки я не поверила,но сделав второй пришлось поверить :mrgreen: честно говоря я не знала как реагировать, для меня это конечно радость была,но мне казалось что я не готова. Я первым делом отправилась к мужу(он умывался),показываю ему два теста и плачу, а он улыбается и говорит мне:"Что плачешь то? радоваться надо". Поехали мы на узи,там показало 3 недели,и сразу к врачу. Ну а дальше началось,пришлось уволится с работы,так как ставили угрозу, а работа очень тяжелая была. Дело было летом, и мне было очень тяжело на жаре находится.Выходила на улицу только вечером,и то в основном на море ездили. А так целые дни проводила дома, но когда пришло похолодание для меня началась жизнь, я просто собиралась и днем одна ходила и гуляла,могла целый день гулять :mrgreen: ходила и разговаривала с дочей и пела ей песенки. На узи в 12 недель нам еще не сказали кто будет,но я почему то думала что будет мальчик, так как в тот период у моих знакомых одни мальчики рождались. Когда я пошла на второе узи мне сказали что предположительно девочка, но не точно. Я обрадовалась и сказала мужу что будет доча :D он обрадовался еще больше меня :D на третьем узи доча опять спряталась, так что до самого конца мы точно не знали кто будет. И еще на последнем узи мне сказали не очень приятную новость, что лялик у меня лежит вверх головой. Я начала делать специальную гимнастику, клала наушники с музыкой, не помогало. После Новогодних праздников я пошла к своему врачу, встала на весы и конечно же они показали малоприятную картину +3,7 кг за 15 дней. Тут откуда невозьмись появились отеки и поднялось давление, и врач выписывает мне направление мне в стационар. Я вышла вся в слезах от нее, ну так не хотелось ложиться мне в больничку :( я страшно боялась с мужм расставаться,мы с ним за два с половиной года совместной жизни ни разу не расставались. Но потом я взяла себя в руки решила-надо,значит надо!!! 14 января я приехала в приемный покой 3-го роддома. Я была вся на взводе и конечно же поднялось давление. Меня положили в реанимацию, капали целый день и пол ночи. А на следующий день перевели в стационар. Там меня посмотрела врач и сказала что плод крупный и лучше кесарево делать.Я очень не хотела кесарево, так я была готова к родам, и я сидела и думала,зачем тогда все эти лекции,куча информации??? Я так болась этого кесарева,до жути просто,даже пришлось сходить к психологу, и она мне там объяснила что я иду не на операцию(как я думала),а что я иду в первую очередь на роды!!!Просто они пройдут немного другим путем.Потом я долго думала какой вид анестезии выбрать - спинальную или общий наркоз. Остановилась на общем,побоялась что при спинальном у меня начнется истерика прям на операционном столе. Ну значит я настроилась уже на кесарево,ставят мне дату - 26 января. А 22 меня вызывает к себе начмед(какая то там главная тетя),смотрит меня и говорит что у меня таз хороший :mrgreen: и плод!!!небольшой.Говорит рожай сама. Я вылетела с кабинета на крыльях счастья и в тот же день поехала вечером домой(сбежала первый раз).Обзвонила родственников,друзей, всем сказала что кесарево отменяется.Тут у меня начала отходить пробка и я радостная такая мужу говорю-сегодня рожу,но видать не судьба. Утром поехала на осмтор и пошла делать доплеромерию. Мне сказали что у ребенка обвитие и поставили плацентарную недостаточность 1-й степени. Пошла к врачу и она объяснила мне чем это чревато :( Короче решаем опять что КС. Если честно у меня голова шла кругом от всех этих потрясений.Буквально за несколько дней столько изменений. Я позвонила мужу и сказала что кесарево,и запретила ему говорить кому либо, я даже родителям не стала говорить,решили как родим,так скажем, и не важно как будем рожать!!! Если честно, то у меня сложилось чувство что кто то там, наверху намеренно мешал мне рожать самой.
И вот наступило утро 26 января. Мне сказали что при наличии свободной палаты в реанимации со мной может быть сутки муж,и тогда ребенок будет с нами.К счастью палата оказалась свободной.Операцию назначили на 10 утра, мужу я сказала подъехать в 9:30, но в девять утра за мной пришли, я в панике звоню Диме и говорю чтоб он быстрей ехал. Привели меня,положили на стол, и как ни странно весь мой мандраж куда то делся,лежала я спокойная и переживала только за то что Дима не успеет. Потом дали подышать кислорода, и вкололи наркоз.Дальше не помню,но врач мне рассказывала что я уже на автомате говорила "Там мой муж, в приемном покое", и когда мне сказали что он уже в соседней комнате я уснула. Как я очнулась помню смутно,помню только что видела все как будто бы сверху,было ощущение что я в воздухе парю,Дима мне сказал что я открыла глаза и спросила жива я или нет. Мне ответили что жива,и я уснула дальше.Я этого не помню. Помню уже то,то когда я проснулась,то услышала плач ребенка и не поверила.Я спросила "Я родила?" Мне кто то ответил "Родила,родила". Я не поверила, но потом увидела Диму с дочей и поверила))) Потом опять сон...Пришла в полное сознание уже к вечеру,я тогда смогла уже осозновать все и говорить. И муж мне показал ее,мою лапочку. Доча была красненькая и немного в смазке. Но такая красивая))) Я лежала и плакала от счастья. Дима рассказывал, что дочу ему вынесли сразу и положили ему на грудь, всю в смазочке, и так они лежали с ней где то пол часа. Потом муж мой целые сутки провел с дочей,так как я встала только на следующий день.Он мыл ее,менял ей подгузники, целовал ее и пел ей песенки. А я смотрела уже на них и опять плакала,от счастья. Потом была бессонная для меня ночь, пока доча с папой спали я пыталась шевелится пересиливая всю эту боль. Часам к 12 ночи я уже села.А когда в семь утра зашла врач и сказала "Вставай" я просто сияла от счастья, уж очень мне хотелось пойти. И пока доча с папой спали я ходила гуляла. Подходила к доче, смотрела на нее и не могла поверить в свое счастье, вспоминала тот день когда я узнала что беременна, и думала какая я была дурочка что плакала. В обед наш папа уехал,дочу отнесли наверх, в детское, а мне докапывали капельницы. В четыре часа меня привели в послеродовое и принесли дочу.И мы наслаждались общением друг с другом :)
Вот такая вот у нас получилась история, конечно жалко чо я не смогла увидеть появление на свет своей крошки, но зато мой любимый увидел дочурку почти сразу. Девочки,пусть ваши мужья идут с вами на роды,хоть естественные,хоть путем кесарева.

Заголовок сообщения: Re: Рождение моей лапочки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
поздравляем вашу семью!папа умничка!!!счастья вам и любви)))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
neonka84
поздравляю с дочей! Я аж прослезилась такой классный рассказик получился! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
neonka84
какие вы с мужем молодцы! Счастья вашей семье,хотя оно уже с вами :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
такой душевный рассказ! И неважно, каким путем появилась на свет ваша крошка, главное, что она только Ваша и Вы ее любите! Поздравляю! Папа молодец! :)

Сообщение Добавлено:  
Очень трогательно написано!
Отличная жизненная история!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Поздравляем!!!!!! Отличный рассказ!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
neonka84
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!! :P

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
neonka84
классно! поздравляю с рождением маааленькой лапульки!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
neonka84
обалденная история!! и папа просто молодец!!! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Вы замечательная семья, счастья и любви вам :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
neonka84
Ой, какой трогательный рассказ! И папа ваш умница просто!
Растите здоровенькими, а красавицы вы и так! :lol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
neonka84
Замечательный рассказик!!! Вы с мужем большие умнички!!! Счастья вам и здоровья!!!

мамулечка-красотулечка писал(а):
такой душевный рассказ! И неважно, каким путем появилась на свет ваша крошка, главное, что она только Ваша и Вы ее любите!

+1000000000000000000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
neonka84
Хорошо написала,трогательно,читаю и слезки появились.
Поздравляю вас от всей души,здоровья и любви!!!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
трогательный рассказ :)
спасибо!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
Папа у вас умничка,и ты молодец,поздравляем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
neonka84
Катюша, дорогая...молодцы вы с папой!!! Я тебе говорила что не надо ничего бояться! Доча с вами а это главное!

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
neonka84
Катюш, молодец! Душевный рассказ!
Поздравляю вашу семью! Счастья вам большого и много здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Рассказ хороший, очень трогательный. Поздравляю Вашу семью с доченькой! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Поздравляю!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов