Ровно год назад я и не думала, что меня посетит такое счастье как моя дочура Анюта. Да еще магия чисел у нас интересная. О своей неудачной первой беременности я узнала именно 29го числа… Долго лечились, много было пролито слез…И вот, наступил Новый Год и я очень сильно захотев и попросив Новогоднего Аиста, ревя у монитора, села загадывать самое заветное желание. Ребенка! Но 29го декабря этого же года, буквально через несколько дней я уже целовала полосатый тест на беременность и танцевала какие-то нелепые танцы…
Число 29 как будто нас преследует.
29го июля у мужа День рождения, исполнилось 29 лет… …
Анютка родилась в 29 моих лет, 29го числа.
И пусть китайцы гордятся своими тремя восьмерками! Мы будем гордиться своими пятью девятками! Вот!
28 августа придя на работу (да-да, помогаю мужу, работаю у него облизывателем конвертов рассыльщиком спама ) в 15-00 почувствовала какие-то странные ноющие боли в области поясницы. Зашла соседка по офису… Говорят цыганка…Посмотрела на меня и говорит «Сегодня родишь, иди домой»… Я говорю « Да нет, до последнего сидеть будет»… А она мне «Значит сегодня начнешь, а завтра уже родишь! ИДИ ДОМОЙ!»… А тем временем боли в спине стали перерастать в какие-то «хватакли и стрелялки»… Муж с каждой минутой становился напряженнее и серьезнее и, не выдержав, бросил все дела и мы часов в 17 двинули до дому. В 19-00 я почувствовала какую то ноющую боль в глубине живота… Ну думаю, просто хватает… Хватать не перестало, а наоборот, настойчиво нудило и побаливало с интервалом в 30-40 минут… Решили позасекать… Засекали, засекали… В итоге, пришлось звонить Ирине Петровне с Планеты Детей и консультироваться, что далее предпринять и ехать ли в роддом… Решили ехать в 23-00. Приехали. Нас на удивление очень быстро оформили и решили мы ждать в родзале. Прыгала на мяче, муж не отставал, делал массаж… Скажу я вам, девочки, все терпимо. Даже схватки. Когда знаешь, что вот ОНО! Скоро!
Дошло дело до раскрытия в 7 пальцев и у меня прекратились все признаки родов. Сижу, жду… Врач заходит… туда-сюда…Схваток нет… Зато подтекаю. Прокололи пузырь. Отошли воды. Муж усердствует. Схватки пошли чаще, вкололи акситоцин, стало еще веселее… Был момент когда я сматерилась как сапожник на пирсе и взвыла как сирена пожарная… Н это было всего два раза. А потом..Потом начались ПОТУГИ! Девочки, может быть я извращенка, но если бы они не были такими сильными и не отвлекали от процесса, я бы ощутила пару оргазмов это точно. Т.к. между болью прорезывалось ТАКОЕ приятное ощущение, что мне стало даже стыдно. Ведь я рожать пришла сюда, а не сексом заниматься и удовольствие получать
В общем, врачи на месте, я на месте, муж всячески участвует, двигает кресло, убирает утку, перестилает постель. Помогает врачам, держит за руки и ноги меня И… Оказывается между ног!!! Хотя врачи не очень любят такого, но почему то никто не заметил что он ТАМ! Какой то момент и он говорит «Вижу брюнетку! Голова! Надо на кресло!»… Странно, а я думала мне надо на дискотеку…С этими словами и улыбкой на лице в влетела на это кресло, и тут меня начало корячить! Причем совершенно безболезненно! Я даже испугаться не успела… Два захода по три потуги и вот моя красавица уже на животе у меня и язык в трубочку свернула Смотрит на меня, моськи корчит… А муж мне голову держит, все в процессе.. отпустить не может. Говорю «Не травмируй ребенка, оставь мать в живых, уже родили» Так увлекся помогая врачам, что чуть шею мне не свернул
А вообще, спасибо ему конечно. Он молодец. Я думала выпроводить его на потугах и не пожалела что он остался.
Хотелось написать более слезливо, типа «Мой мааалыыыыш, елы-палы….»… да не могу писать сладкие сказки.
Одно хочу сказать, ДЕВОЧКИ! БЕРИТЕ С СОБОЙ МУЖЕЙ! ХОДИТЕ НА КУРСЫ! ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЛИТЕРАТУРЫ И НЕ БУДЬТЕ ПРОТИВНИКАМИ ПАРТЕНСКИХ РОДОВ!
ЭТО ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Главное на родах слушать мужа и не истерить! А врачи у нас замечательные! И я в этом удостоверилась! Вот так вот!
Салют, Анна!
Да здравствуют памперсы!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 59 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1978 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4984 Откуда: Владивосток, Станюковича Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7805 Откуда: Змеинка- Океанская Благодарил (а): 362 раза Поблагодарили: 744 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7256 Благодарил (а): 620 раз Поблагодарили: 353 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4169 Благодарил (а): 213 раз Поблагодарили: 194 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9063 Изображений: 2 Откуда: Давыдова, 2 речка Благодарил (а): 1121 раз Поблагодарили: 1025 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 325 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 май 2006 Сообщений: 4861 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а): 549 раз Поблагодарили: 683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 дек 2007 Сообщений: 9943 Изображений: 3 Откуда: Район ж/д вокзала Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 582 Откуда: Владивосток, Толстого Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2692 Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18111 Благодарил (а): 1047 раз Поблагодарили: 568 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1782 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6512 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 59 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |