После первых родов я сделала аборт, когда сыну было 4 месяца, о чем жутко жалею до сих пор. Все бы ничего, но когда захотели второго - не получалось. Это был 2003 год. Отчаиваться не стали. Я та, которая верит в чудеса и прекрасных принцев, на каждый праздник загадывала именно ребеночка - дочу-принцеску. Муж всячески меня поддерживал и подбадривал. Говорят, обещанного 3 года ждут, и я дождалась. Встречать Новый 2007 год мы уехали на горнолыжную базу в Корею. Ровно в 12-00, когда все орали и поздравляли друг друга (мы были на горе) я опять загадала ребеночка- уже чисто машинально. И вот оно случилось и именно 1 января 2007 года - я знаю это точно.

Но каково было мое удивленье, когда, приехав в роддом, обратно меня не отпустили, а в срочном порядке с раскрытием в 8 см. отправили в родзал. И даже тогда я продолжала сопротивляться, прося сделать мне клизму ну и еще чего-нибудь. Поднявшись в родзал я первым делом взгромоздилась на фитбол, и ....больше от туда сама слезть не смогла (хотя обещали только через час минимум). Как могли быстро заполнили все бумаги. Акушерка помогла мне перебраться с одного места на другое. И вот оно счастье.... мой новогодний подарок...Никто и понять не успел, зачем мы все здесь собрались. Зато доча знала - слегка пискнув она отправилась именно туда, (как было замечено акушеркой) куда так торопилась - к СИСЕ.
Вот так мы и родились 29 сентября 2007 года в час ночи с весом 3кг и 49 см.- хороший подарок папе, ведь именно в этот год ему исполнилось 29 лет.