Часть первая. планы.
Началась наша история с форума.....Однажды бродя по разделам наткнулась на раздел " В ожидании чуда" почитала-прониклась удачами и неудачами девочек,волнительным ожиданием двух полосочек и стала задумываться а смогла бы я еще раз

Думы плавно перешли к эксперименту. Я вдруг поняла что ощущаю когда у меня овуляция -раньше бессимптомно наступаоа-пока на форуме не сообщили как ее узнать

вообщем средства защиты отложены в дальний шкаф- муж поставлен в известность что сейчас все плохо с репродуктивным здоровьем ии если мы с ним планиуем в 2009 году малыша начинать нужно немедленно.

с 1 августа по 7-неделя эксперимента. 20-го месячные не пришли.

МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! затем беременность проведенная за работой и форумом.вот ведь "наркотик".
часть вторая.роды
25 апреля день рождения моего старшего сына. днем во время приготовления еды стала чувствовать что подтекаю.позвонила врачу-договорились приехать посмотреть. я решила поехать вечером чтобы успеть посидеть с детками за праздничным столом. приехала часов в 9 в роддом. мненя посмотрели-сказали что следов вод нет и признаков родов тоже

ну я поехала домой кушать. наелась как слон, завалилась спать. в час ночи проснулась от несильной боли в животе, ничего особенного, предвестники подумала я и врубила телек. через полчаса ко мне пришла умная мысль проследить за предвестниками с часами. кстати умная мысль пришла одновременно и мужу-наконец пойти спать после долгой игры на компьютере.Еще через полчаса вторая умная мысль диагносцировала схватки с интервалом 5-6 минут и прсто нарастанием интенсивности и скорости. пока я пыталась поделиться второй мыслью с уснувшим мужем(все таки компьютер и пиво так выматывают мужиков

) схватки стали по 4 минуты. собравшись за 10 секунд и оставив старших тихо спать мы полетели на стоянку. первая остановка увы была не роддом. буквально через 100 метров от стоянки нас тормознули гаишники. но мой муж проявив редкую выдержку и сообразительность не стал останавливаться перед "неизвестными" и демонстрировать аромат пива. на ходу сказал что он спешит

и мы двинулись дальше. в роддом приехали с интервалом схваток в 3 минуты, на вопрос медсестры вы зачем? банальный ответ-рожаем. вообщем когда я очутилась в родовой палате и врач наконец посмотрела меня ее первая фраза была акушерки-готовь срочно все для ребенка, сейчас родит. раскрытие 8.и мне уже спокойней-потерпи мы сейчас приготовимся. потом мне сказали не ждать потуг-раскрытие полное и самой управлять процессом.ну я и поуправляла. ребенок показался и обратно нырь.

стали все звать ее вернуться0, типа лезь сюда здесь светло,хорошо. уболтали. да забыла сказать папа был с нами

временные рамки 3.30 приезд в роддом, 4.05 подъем в родзал.4.20 мы родили!!!!!! чего и всем желаю. муж спросил потом а почему ты не орала, не стонала как в кино? А ПОТОМУ ЧТО ТРЕТИЙ РАЗ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ!!!!!