Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя пушиночка Верочка!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 сен 2008
Узнала я о своей беременности на новый год, причем отмечали мы с мужем в разных странах. я уехала с родителями и лучшей подругой в Китай, а мой ненаглядный уехал в Шмаковку с друзьями. Вот там я и ощутила все прелести токсикоза. В поезде меня рвало так как ни разу в жизни сдерживаться не было сил. И тут до меня дошло что чтото не так. Приехав к рождеству я сделала тест и увидела две заветные полосочки.
Беременность проходила легко и хорошо. Больше токсикоз меня не беспокоил и я продолжала работать вплоть до декретного отпуска пока не простудилась и пришлоь уже не работать с 29 недель. Зато время пока я работала я успела разъестся до 100 кг. тоесть при моей росте 1 80 см. и обычном весе 68 кг. я прибавила до декрета 32 кг. Но э
то особенно меня не грузило и я наслаждалась жизнью как могла. Ходили с мужем и друзьями по ресторанам , много гуляли . Вообщем беременность мне понраилось. Никаких поводов для переживания не было. Наблюдалась я у Шутки в СМ -это единственное о чем я пожалела. Девочки не стоит это таких денег , есть обычные врачи в консультации которые возьмут вас с большим удовольствием за небольшое вознаграждение и будут вести вас до самых родов. Она же меня сдала в КР в 38 недель с диагнозом ОЖИРЕНИЕ (Разве его лечат в родоме) и все больше я ее не видела , да и не хочется. В роддом конечно я не легла, стала ходить наблюдаться каждую неделю в 4 и сдавать мочу и кровь на титры к резусу в Таффи.
После долгих поисков роддома я наконецто остановилась на 3.
уж очень мне врач пришлась по душе. Знаете это как говорят мой человек. при том что я живу на эгершельде а это Чуркин меня уже было не переубедить. Оплатив сервисные роды 15 000 (сюда входит врач, дежурная бригада, отдельный родзал) я спокойно гуляла до самых родов продолжая живать за двоих. Роды мне ставили на 27 августа если сказали не рожу до этого то госпитализируют для подготовки.
25 августа в 5 утра я проснулась от того что болел живот как будто я чем то отравилась, я встала походила подумала что отравилась крабами которые съела с вечера и легла дальше спать. В часов 10 утра я поняла что это все таки схватки, но мое нежелание ехать в родом было сильнее, тем более что сумка не была собрана совсем. С Вадиком мы поехали купили все необходимое , заехали в центр переливания крови . , тем временем живот хватала все сильнее и сильнее. Приехав домой я заказала суши и стала спокойно смотреть телевизор иногда корчась от боли. К часам 6 после посещения талета я поняла что отошла пробка испугавшись я позвонила своему врачу. Она сказала что это могут быть тренеровочные схватки которые могут продолжаться 2 дня. Сказала что в роддом ехать рано надо подождать. Вот я и ждала сидя в одноклассниках до 11 часов ночи. 5 минут сижу общаюсь 1 минуту иду в сторону балкона на носочках и прошу дочу вылести не сегодня. примерно в 11 15 я пошла в туалет и увидела кровь вот это меня напугала так что я сама вызвала такси и попросила маму начинать собираться в роддом (рожала я с ней) (муж тихонько посапывл в комнате ) . Заехав по дороге за врачом приехали в роддом в 12 сделали все процедуры (клизма просто супер поеду специально в штыково на лечение клизмами ) и поднялась в родзал. Никакой боли я не испытывала осбой, да хватало , да чуть не приятно, но в приемном покое мы даже умудрялись шутить с сестрой особенно после постановке на весы 111 кг!!!!!!! Все в шоке. Слон пришел рожать слоненка.
В родзале глянули раскрытие -этого по рассказам прочитанных я боялась больше всего........а оно 8 см. и ничуть не больно, прокололи пузырь и начались потуги голова стала опускаться. Скажу вам так сильно какать я никогда не хотела.........через час я все таки выкакала свою пушиночку весом в 4 210 кг и ростом 55 см. 8 по шкале Апгар. когда мне выложили ее на живот я обалдела. Ктати во время всего процесса я пребывала в сознании и все прекрасно понимала. Я не могла поверить что все что я родила что это мое солнышко мое счастье которое я носила 9 месяцев под сердцем. Потом ее унесли на процедуры а меня стали осматривать ( наверное самое неприятное ) никаких внутренних разрывов не было, только один небольшой внешний. за минут 10 все зашили обработали и положили мне ее предварительно дав грудь. Она чмокала а я так хотела кока колы как никогд в жизни. но к сожалению время было 2 часа ночи и ближайшие магазины были далеко так что маме не пришлось исполнять мое желание. Мама очень помогла мне она говорил когда я тужусь в лицо ( результат ни одного лопнувшего сосуда) гладила меня по голове, вообщем держала меня в тонусе, а я н екричала так как боялась напугать ее. Я очень ей благодарна за помощь. Без нее не было б мне так легко. Через 2 часа мы с дочей потопали в палату 2-х местную но я там жила одна (туалет, холодильник, микроволновка) все было палата просторная хорошая. Мама осталась с нами до утра. Дотопав до кровати нас вырубило и так мы проспали до 10 утра. Кстати папку разбудила его сестра так как он так спал что я не могла до него дозвониться. Он позвонил уже знав что пять минут назад стал папой. Утром он пришел к нам полу пьяный и очень оболдевший от ребеночка. но ненадолго все таки это роддом и посещения там строго регламентированы.
Теперь про сервис. Роддом просто супер все чисто аккуратно, никаких бомжих я там не заметели. Моют два раза на день, мусор выносят и то чаще. Кормят оооочень вкусно хотя я не люблю еду в столовых больниц. Отношение такое как к принцесе. Хотя я была ходячая. На следующий день я уже бегала по этажам как будто и не рожала. Чуть тянул шов все и немного слабось. Особенная благодарность моему врачу Денисовой Нине Андреевне-врач от бога просто супер, спокойная уровновешанная милая женщина. Вот такими должны быть врачи которые принимают новую жизнь. Спасибо дежурной бригаде, особенно акушерке (извините не знаю как зовут) и детскому врачу РАисе Ивановне ( душевный человек все расскажет все покажет). Вообщем всем всем всем кто был в ночь с 25-26 августа.
Цена вопроса: обошлось мне все 15 000 роды, 6 000 палата и 3000 конфеты и подарки врачам. 24 000. но это того стоит. Сейчас мы дома растем и радуем маму с папой. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
здоровья крепкого и молочка вкусненького !!! Растите и радуйте окружающих! А про слона со слоненком - это насмешила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого светлого и прекрасного!
K$юша писал(а):
Слон пришел рожать слоненка.

почти как про меня :) :)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Поздравляем
с рождением дочи!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
поздравляю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 сен 2008
Спасибо большое!!!!!! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Поздравляю!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
K$юша
Поздравляю с рождением доченьки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Цитата:
я живу на эгершельде а это Чуркин меня уже было не переубедить

сильно

Цитата:
клизма просто супер поеду специально в штыково на лечение клизмами

я с вами

Цитата:
выкакала свою пушиночку весом в 4 210 кг и ростом 55 см :D

Умничка. Вот это я понимаю - адекватные, красивые роды

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Молодцы! Поздравляю!

Заголовок сообщения: Re: Моя пушиночка Верочка!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
:D поздравляю вас!!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Моя пушиночка Верочка!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ПОздравляю!!!!!! :wink:
Всем бы так легко рожать!!!!!!!
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов