Итак началось лето.. 1 июня я провела как положено -- гуляя с ребенком, празднуя первыц солнечный летний день..

После обеда Светланка (старшая уже теперь!) была оставлена на попечение бабушки, а мы с мужем поехали в ботсад..

нА следующее понедельниковое утро я была готова поехатьв третий роддом на плановую госпитализацию - но только решила обойти пару тройку мест - оплатить телефон и сделать прочие дела..
вышла в 8-40 утра на улицу..был туман-прохладно. пошла пешком от морвокзала до центра, дальше на комарова...
В этот период начало тянуть живот..Ну думаю опять предвестники... Интрервал, естественно, не отслеживала.. Не отнеслась серьезно
в 10-40 после звонка kitty я поняла что надо бы поехать лечь в родддом... мало ли что.. а дальше..
10-50 - звоню в такси - говорю что мне нужна машина с центра до эгершельда и дальге в 3 роддом:) через 10 минут сижу в машине..
еду домой, забираю вещи - при этом водитель косится на меня - через каждые 6 минут я стискиваю обшивку кресла:)
11-20 - после процедуры оформления в роддоме (долго и нудно!) я прошла в родзал... сказал интервал схваток и акушеры посмотрев на мое раскрытие (8 см!!!) сказали " а вы знаете у вас тазовое и обвитие" - нужна опреация..
что ж..думала я что это будет так.. кивнула головой..мужу в 11-50 отправила смс "пошла на опреационный стол" и успокоилась.. и тут минут через 5 отходят воды..схватки сильнее.. акушеры говорят - пошла в опреационную. смиренно иду - прерываясь чтоб стенку поддержать во время схватки.. легла на стол - вокруг снуют врачи - руки привязывают..болтают..
и вот туту то моя Юленька решила что маме не очень нужна операция.. пошла потуга:) о чем я не переминула скзать (очень вежливо) персоналу..
прибежала заведующая- смотрит - а ребенок уже так скаазать на подходе. слышу её слова- резать поздно - везите каталку. будем рожать:)
как я перелетела с операционного стола на каталку а дальше на кресло- увы не помню:)
потом за 1 потугу родила попу (особенности тазового:)!) и за вторую голову...как развинтили опреаититвно обвитие и дочь закричала:)
поставили 8 баллов - 54 см и 3150

слез не было- радость была - и ощущение что дочь понимала ка я боюсь и не хочу опреацию:)
в итоге резюмируя свои роды - с момента схваток до родов 3 с половиной часа!

из них 2 с лишним я гуляла по городу..

после 4 дней в роддоме мы наконец то дома..я наслаждаюсь обществом дочи и учусь грузью кормить..а она радует меня тем, что солидарна с мамой;)
спасибо в итоге хочу сказатьвсем девочкам кто поддерживал меня.. форуму за наличие ценной информации по родам и роддомам..
всем Огромное спасиБО!

ps% а если решусь на третьего - то около роддома надо жить..иначе есть шанс родить и не заметить:)