Уже так много времени прошло, стало все потихоньку забываться, и я решила запечатлеть этот момент «на бумаге».
ПДР мне ставили 9 окт. С утра я как обычно по вторникам собралась в бассейн. Но уже тогда почувствовала себя не хорошо. В бассейн поехала, но так и не попала, так как была в каком–то предболезненном состоянии. Пришла домой и легла спать.
В 18 часов поднялась температура до 37,5, в 21 час температура была уже 38,8. Я не знала, что мне делать. Вроде схваток нет, но в тоже время заболеть на таком сроке – хуже не придумаешь. Позвонила проконсультироваться дежурному врачу в роддом, она мне ответила, что если вам дорога жизнь вашего ребенка, то нужно срочно вызывать скорую. Позвонили в скорую.
Скорая приехала через час. Посмотрели меня, послушали, сказали ехать в инфекционку. Я говорю у меня же 40 неделя я уже родить должна. Решили везти в третий роддом, т.к. он грязный (они так его назвали).
В приемном покое узнав, что у меня нет схваток, стали возмущаться, что сейчас молодежь, если чуть кольнет, сразу скорую вызывают и что нельзя было потерпеть до утра К тому же пятый роддом был закрыт, поэтому тройка была переполнена.
Определили меня в изолятор, сделали УЗИ. Вес плода - 3500, ПДР 13-14 октября. Через час у меня начались схватки, они сразу были с периодичностью две минуты. Меня перевели в родзал, вкололи мне чего-то, для того чтобы поспала, и не тратила понапрасну силы.
В 12 я проснулась от дикой боли. Схватки шли с той же периодичностью, только в сто раз сильнее. От каждой схватки меня в буквальном смысле подбрасывало, и я вставала с кушетки, ходила, прыгала на мяче.
В 15 часов у меня начались потуги. Врачей в родзале не было и я пошла их звать. Пришли акушеры и стали принимать роды… у моей соседки по родзалу, а мне было велено лежать на кушетке и тужиться.
Выбора не было, пришлось тужиться. В голову лезли самые дурные мысли и я стала молиться, чтобы все было хорошо. Я успокаивала себя тем, что сейчас зависит все только от меня, как я себя буду вести так и пройдут роды, я себе говорила, что я должна справиться, я должна сделать все чтобы мой сыночек увидел это мир. Я уже стала видеть головку, она ходила туда-сюда.
Через полчаса настала «моя очередь» рожать… и я родила своего мальчика. Его положили мне на грудь, а он весь синий и в прыщиках, смотрит на меня. Мне так стало его жалко, через что ему пришлось пройти.
Родился мой мальчик в 16-00, вес 3820, рост 57 см. По шкале Апгар - 8, через 5 мин. 9 баллов.
Р.С.Весь первый месяц сыночка во сне только плакал. Наверно, вспоминал роды.
Сейчас Кирюша такой улыбулька.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рождение моего сыночка - Кирюши
Модератор: Meyk
![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 2859 Благодарил (а): 230 раз Поблагодарили: 234 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а): 205 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1782 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 13625 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1492 раза Поблагодарили: 1019 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7427 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 29 май 2006 Сообщений: 4861 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а): 549 раз Поблагодарили: 683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 2859 Благодарил (а): 230 раз Поблагодарили: 234 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1674 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1384 Откуда: и снова Камень-Рыболов! Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 59 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |