Пока лежала, проводила двух девочек в родзал. Думала что за пару недель на провожаюсь, но не тут то было
19.06 вечером лежу себя, сканворды гадаю, с мужем разговариваю и говорю, что то желудок беспокоит, аж матка в тонус приходит. а оказалось, что это не матка , а схватки. Потому что начала тянут и низ живота и поясницу, и я поняла, что то тут не то.
акушерка позвала дежурного врача, на тот момент была Анна Викторонва, я так была рада ей. Мы сделали ктг и она меня порадовала , что это схватки причем каждый 5-7-10 минут

я в панике, остановливайте говорю, а она меня успокаивая говорит, "что не стоит этого делать, шов мы сейчас увидеть не можем, а схватки уже начались, не дай бог, шов порвется и все, лялика нет. "
Успокоила тем, что 36 недель не так все страшно, возможно малыш уже созрел и готов на выход, не факт что больница и т.д. В общем я успокоилась и была рада, что роды будет принимать она.

и тут началось веселье.
Клизма, ожидание операции, выбор анестезии, они все спрашивали, почему эпидуралку не хочу. а выбор я сделала именно на общем, потому что знала, что будет паника, быть в сознание меня еще больше пугало, чем уснуть.
в итоге подготовка, катер в руку, катер в пузырь(офигенные ощущения)

Лежу жду маски, в водят мне какой то препарат, сердце бешено колотится, я анастазеолгу, все я задыхаюсь, а она мне стоп паника, сердце успокой и все маску надели я полетела, в прям смысле этого слова. как только маска оказалась на мне, я попала в портал. прям кружок передо мной и я в него прыгаю. И снится мне работа

Родился мой малыш 20.06.2016 в 0.30 весом 2390 и 46 см.
потом меня разбудили, уже боль в районе шва и меня тупо трясет, как будто я замерзла, а контролировать это не могу и кажется что я задыхаюсь.

ну меня на кушетку перенесли, одеялом накрыли и сказали спать. Я мне не спится, колбасит. короче ощущения офигенские.
Так и пролежала до 7 утра и потом самый страх, который я больше всего боялась.
это встать после операции и пойти. Но спасибо акушерки, встала я быстро, пошла медленно. Но то что я полежала всего 6 часов, я этому рано, раньше встала, быстрее расходилась.
потом 3 дня были тяжелые. и морально и физически, обезболивать пришлось.
Но так как малыш оказался недошошенным, он лежал в детском отделении в кумбезе и каждый три часа все 3 дня я ходила к нему кормить и переодевать его(благодаря этому тоже быстро расходилась после операции)
на третий день нас наконец то с малышом воссоединили и стала морально и физически лучше, когда он был рядом. В Весе стал набирать, но нас решили оставить до понедельника, т.к. мониторили его вес и общее состояние.
Но хоть и было тяжело, но я осталось довольна 4 роддом, детское отделение врачи большие молодцы, они трясутся над каждым ребенком, хамство я там не встречала, грудь помогли дать малышу без проблем, гинеколог тоже очень внимательная. При выписки отблагодарила их. так что если кто то хочет идти в 4 роддом, идти не пожалеете