Сходила на прием к своему гинекологу 31 декабря, это была 37 неделя беременности, т.к. в моче был обнаружен белок, мучали отеки и повысилось давление , отправили меня полечиться в дородовое с диагнозом гестоз)
Решила лечь в ПЦ, т.к. в дородовое они принимают без проблем. Со 2 января все было отлично , покапали мне магнезию, правда от отеков не особо спасло

7 января вечером, болтаю с мужем по телефону и говорю, что чует моя упс, что рожу на днях. В эту же ночь в 5 утра у меня отошли воды. Так с дородового я плавно перетекла в послеродовое

И так я в родовом, проверили раскрытие, натянули там какие то оболочки в моем бедном влагалище, пока врач совершала все эти манипуляции я думала сдохну

В 3:56 появился на свет мой мальчик Демид 50см и весом 3160кг. Сына я не увидела, т.к. кесарево было под общим наркозом, и когда я немного отошла мне муж скидывал фотки где он с малышом

Могу сказать, что я рожала двумя способами))) На самом деле рада, что кесарево сечение и ни капли не жалею. Т.к. на потуги у меня просто не осталось бы сил. Очень благодарна мужу, что поддерживал меня, до туалета практически носил на руках, у меня уже не было сил ходить самой(
Позже выяснилось, что у ребенка было задне затылочное предлежание и если бы были естественные роды, то он мог бы просто застрять и сами роды такого плана очень тяжелые. Весь этот ужас закончился

Сейчас малышу уже почти месяц и у нас все замечательно