Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Папа прыгал и кричал от радости как ребёнок) а я переживала) потом,конечно,его накрыл груз ответственности,но ведь это же и хорошо)
О самой Б. Протекала легко и непринужденно, гораздо легче,чем первый раз. И роды у меня будут такие же непринужденные,была уверена я. Не ошиблась) было тяжело в физическом плане на последних сроках-Амели ещё "ручная" плюс егоза порядочная... Папа заныл,что больше не вынесет меня беременную)) норовил заложить меня в ДОродовое,но я не сдавалась) я хотела только в п.ц, а т.к по прописке он мне не светил,то ехать я была намерена только со схватками.
Роды
И вот отошла пробка. И что-то там протекало целые сутки. Я с пакетами поехала проверить,а вдруг воды? Посмотрели-нет. Предложили лечь,но я отказалась, испугавшись стимуляции. С первой я достаточно ощутила все её прелести
.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Через пару дней ребёночек опустился, я прям почувствовала. Резкое давление на мочевой и, простите, недержание)) один раз, второй,третий... Все в болтухе настаивали, что это воды, но схваток не было, и мне казалось, что это вовсе не воды. А вот ночью они и начались))) не болючие,но с хорошим четким интервалом. Скорая отказалась вести меня в п.ц, я вызвала такси. Сонное царство встретило меня вполне прилично, отправили в род.зал. время было третий час. Пришёл Пилипушка, сказал, что я детский сад,устроила ребёнку такой долгий безводный период. Поставили ношпу,схватки усилились. Но доктор обрадовалась,что шейка не готова и чтобы я настраивалась на долгий процесс ((( и что в 6 утра поставят окситоцин, чему я вообще не обрадовалась (( ну нет, на такое мы не настраивались ) вспомнив фильмы про домашние роды, про расслабление на схватках, золотой кокон и прочее, я начала действовать)) я призывала своего котеночка помочь маме, что мы с папой его очень любим и ждём,в общем, всячески медитировала на благополучный исход.