Немного предыстории...
Долгих 3 года мы планировали ребенка, пытались забеременеть, сохранить... Многие обитатели этого форума вместе со мной ждали заветные // на тесте. Сколько больниц и поликлиник было пройдено, сколько анализов сдано, каждый цикл тесты на овуляцию и следом тесты на беременность и слезы... Слезы очередного разочарования... Были и "удачные" попытки, но заканчивались они тоже печально. И вот накрыла меня моральная усталость от этих переживаний. Махнула рукой, перестала планировать, высчитывать и вообще стала заниматься спортом и очень активно. Ибо за годы планирования была выпита не одна пачка дюфастона, от которого я немало кг набрала. И вот бегаю я себе вечерами, дома спортом занимаюсь, мысли о своей стройной фигуре и новом гардеробе... С месяц, наверно... В середине марта, примерно через 10 дней после месячных (которые и месячными-то тяжело назвать, мазня коричневая, но я уже и не мечтала ни о чем таком и внимания этому не придала) случилась у меня истерика. Я впервые поколотила мужа из-за какой-то ерунды, потом полчаса рыдала так, как-будто вселенское горе приключилось. Немного успокоившись, конечно извинилась перед мужем. Сама не поняла тогда, что за всплеск эмоций был. Списала на пмс, который после. О беременности даже не подумала. Вернее, у меня уже не было сил об этом думать. В последующие дни меня стадо странно тошнить по утрам. Мысли все-таки закрались... Но веры особо не было. Через пару дней купила тест. И не поверила своим глазам... Стоит ли говорить, что тесты скупались пачками и использовались утром и вечером... И полоски становились все ярче и ярче. Бегу сдавать кровь на хгч... Никакая работа в голову не лезет, жду результат. О боже, 399 ед!!! 4 недели! Не верю своему счастью. Сдаю в динамике. Утраивается каждые два дня. Электронный тест показал еще за неделю до этого 2-3 недели. И вот держу кулачки, со мной всем форумом девчонки. Муж как ни странно спокоен. Молчим, никому не говорим. Трясусь каждый день и подсознательно жду выкидыш. Но слава богу все хорошо. И вот первое узи. Видим своего малыша на экране, бьется сердечко, шевелит ручками и ножками, слезы счастья... Надо сказать, всю беременность не вылазила из роддома. Бесконечные угрозы. С 20 недель муж "отправил" меня в декрет, никакой работы, никаких нервов, лежи и не шевелись. Наслаждались с мужем животиком, пиночками, шевелюшками, с нетерпением ждали очередного узи... всегда и везде вместе. И вот 37 недель... можно выдохнуть... 38... 39... 40...
Продолжение следует... Сыночек проснулся...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 3495 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 378 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3249 Откуда: кузнецова Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 55 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 3495 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 378 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 июл 2009 Сообщений: 2545 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 143 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 02 апр 2015 Сообщений: 3508 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 517 раз Поблагодарили: 597 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3142 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 227 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1884 Откуда: много верст отсюда Благодарил (а): 150 раз Поблагодарили: 172 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 06 сен 2007 Сообщений: 10664 Откуда: Владивосток-Спб Благодарил (а): 464 раза Поблагодарили: 764 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 июл 2007 Сообщений: 9521 Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем Благодарил (а): 928 раз Поблагодарили: 835 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 596 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 515 Откуда: Нейбута Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 60 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 11138 Откуда: г. Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 800 раз Поблагодарили: 1136 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 138 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 10 авг 2009 Сообщений: 2347 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 345 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а): 567 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 20 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |