В октябре прошлого года я ездила в Китай по работе. В день моего отъезда пошли месячные. Вернувшись через 8-9 дней начали жить как и жили))) не задумывалась о ребенке, но не могу сказать, что не хотела. Я всегда хотела лялю, даже когда еще в школе училась))) всегда сидела с детишками.... ну и + я учусь еще в университете. Но всегда думала как Бог даст так и будет))) про аборты мыслей никогда не было. В общем встреча с Китая получилась горячей

Я училась на 4 курсе тогда, мне оставался еще 5 курс, но я не думала бросать (академии нельзя, моя Специальность последняя... потом только бакалавры) да и помощников тьма.... самый пик токсикоза пришелся на январь-февраль))) когда была сессия и практика. Я хотела спать ВСЕГДА... все 24 часа в сутки.... ладно...23

Мы с мужем всегда мечтали чтоб 1й был мальчик.... но и девочке мы конечно же были бы рады))) когда мы пошли на 1е узи и муж увидел нашу лялю.... он прослезился)) муж предлагал не узнавать пол до самых родов.. я не соглашалась, но сказала подумаю. Придя на 2 узи.... только включив аппаратуру наш малыш 1м делом показал КТО ОН!!!! Узист говорит: "Вам пол говорить?"... а что там говорит, когда мы сами уже видим?

В 3.30 я встала в туалет и обнаружила немного мокрые трусы... я подумала, что это пробка начала отходить... но не воды (их было бы больше и выделение было еще на сопли похоже) я давай звонить девочке своей знакомой акушерке и говорить так и так.... в эти моменты живот уже потягивало... она говорит засекай с какой периодичностью тянет... а я туплю и мне кажется засекаю не верно... и говорю ей недостоверную информацию)) она мне говорит присылай мне по вотс апу рожицы.... когда схватка одну и когда отпускает другую))) так мы с ней и общались часов до 5-6, она мне считала и развлекала меня))) я думала, что меня отпустит еще и что это треники.... но в 6 решено было будить мужа т.к. продолжительность схваток увеличилось.... бужу мужа, говорю поехали в роддом меня хватает и уже меня начало трясти....... муж с просони не поверил и говорит если мы щас поедем и ничего нет, тебя не отпустят))) (он знал, что я не хотела лежать в больнице совсем... и что могу по этому поводу слезы лить) я ему отвечаю все у меня есть, поехали. А еще до этого в 5 утра он просыпался я ему говорю чет походу начинает сильнее и сильнее хватать... он мне говорит давай еще часок поспим))))) мы неспеша собираемся, будим свекровь, они еще успели выпить чай) я решила ни есть и не пить... и мы поехали в краевой рд.... приезжаем туда, там говорят мест совсем нет и что у них очередь в родзал.... мы прибываем мягко говоря в шоке... потому что у меня направление было в краевой...вышла врач и посмотрела меня... раскрытие было всего 1см... говорит тебе еще гулять... мы спрашиваем вы нас примите? В ответ услышали приедет заведующая и решит... мы вышли на улицу и я прилегла на лавочку, а голову положила мужу на коленки.... ждали заведующую... Приехала она и сказала всем писать отказные.... мы думаем и фиг с ними поедем в 4ку... Тем более там у моей родственницы подруга работает, правда она как раз должна была смениться. Но нас дождалась... приехали мы в 4ку время было уже наверное около 8-8.30... сначала оформили девочку которая тоже со мной с краевого приехала... потом я... наученые горьким опытом из краевого, что в послеродовом 41 человек, решили сразу узнать про палаты... сказали все только когда родимся!!! Муж плюнул на все, пошел и оплатил палату... никто больше слова не сказал. В целом отношение в рд прекрасное! Охранник Саша голубых кровей вообще милаха))))))) и бахилы мне одел и в приемный покой отвел)) в 9.30-10.00 подняли в родзал... и тут меня одалела паника... я стала жутко бояться.... что я одна еще... что никто не пожалеет))))) + женщина так орала пока меня наверху еще оформляли + у нее была дверь открыта, а мимо пройти никак нельзя.... ну и лежала орала она там во всей красе "спецэффектов". Тут мне стало еще страшнее и я подумала куда бежать....еще я испугалась, что меня щас к ней туда же и я сойду с ума... но меня отвели чуток подальше и стало немного легче - эмоционально конечно))) я лежа на кушетке еще успевала и могла переписываться с родными)) вскоре этот момент закончился))) и я думала, когда же уже и сколько ждать.... периодически меня смотрели... я сделала себе компресс на лоб из бумажного полотенца... так мне было легче))) я не орала совсем... только поливала себя водой и пузо))) пила мало... а еще била себя по лицу))) и приговаривала постоянно - возьми себя в руки! Возьми себя в руки!!! Скоро отпустит! Скоро отпустит! Все хорошо, все хорошо)))) эти фразы я повторяла бесконечно)))) пузырьМне прокололи)) ну и дальше ждали... Говорили походи.... ага... походишь тут.... когда свистопляска такая началась....уууу.... я встаю и все хочу Лечь... еще я головой в кушетку на коленках упиралась периодически во время схваток))) так мне казалось, что легче))) поставили мне капельницу.... она казалась мне вечностью))) а какие мысли поганые были в голове когда был пик))) ууу... стыдно до сих пор)))) еще сделали укол в попу и говорят болючий правда... Ха! Ерунда)))) дайте два)))) еще был момент когда у меня не был сил совсем и я уже не реагировала на схватки... тогда мне поставили еще глюкозу... через какое-то время я была на кресле и родила я быстро за 3 Потуги... когда сына положили на грудь я не верила и начала плакать каким-то тяжелым стоном) но это быстро прошло)) потом мне приносили суп...это был вкуснейший суп от всем мире))) а еще после родов мне вами дали конфетку...птичку.... это было райское наслаждение)))) до палаты меня практически донесли.... сил не было и голова кружилась... я сказала, а можно я пополз?)) Тогда мне казалось, что так будет легче))
Счастье свое не осознаю до сих пор)))) а еще я поняла зачем Боженька дал нам девичью память чтоб мы возвращались туда.... После родов я говорила, что я к ним больше не вернусь!!!! Ни за какие миллиарды!!!!! Но....все самое страшное забывается.....
И я уже хочу второго

Родились мы 25.07.14 в 14.00, 3860 кг и 54 см.... и назвали нашего малыша Андреем.
P.s. секрет волшебной даты 777.... 2+5=7, 0+7=7, 2+0+1+4=7.....