Ночь с 21 на 22 декабря самая длинная в году, но два года назад эта ночь показалась мне самой длинной в моей жизни.
Началась она с тревожно-радостного "наконец-то!", которое в течении ночи менялось на "ну когда же?", " как же больно!", "почему все идет не как в первый раз?!?!", "Боже, помоги.... "
Но любая ночь, даже самая долгая и тяжелая сменится утром. 22 декабря световой день начинает прибывать, это первый маленький шажок к весне. Солнечный свет дает нам надежду, что тьма ушла, что все будет хорошо.
У меня тоже 22 декабря в 10:17 появилась Надежда, такая пухленькая, с розовыми щечками и складочками на ручках и ножках.
Время летит так быстро и потускнели в памяти все14 часов переживаний и боли , только едва заметный шрам внизу живота напоминает о кесареве. Сегодня в памяти наполненные сочувствием глаза мужа, неотходившего от меня ни на минуту, который находил слова ободрения, но при этом готов был поменяться со мной местами, если бы мог. Вспоминается забота Елены Романовны Нефедовой, которая делала все возможное, чтобы облегчить мне боль и дать возможность родить самый.
Большая моя благодарность медсестрам реанимации и детского отделения, которые с пониманием отнеслись к ноющей после операции мамашке "отдайте мне ребенка", мне разрешили оставить ее в реанимации, а мед сестра Надежда всю ночь прибегала с детского этажа проведать "тезку" ))
Время летит .... И Надена на уже не кулечек, а озорная болтушка-хохотушка - радость всей нашей семьи. И сегодня ей 2 года)))
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
самая длинная ночь в году
Модератор: Meyk
![]() |
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 528 раз Поблагодарили: 416 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1311 Благодарил (а): 166 раз Поблагодарили: 179 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 май 2007 Сообщений: 3075 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 615 раз Поблагодарили: 482 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 528 раз Поблагодарили: 416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 ноя 2008 Сообщений: 3725 Изображений: 0 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 482 раза Поблагодарили: 419 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 23 мар 2007 Сообщений: 2245 Откуда: г.Владивосток ул. Кирова Благодарил (а): 174 раза Поблагодарили: 430 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2010 Сообщений: 4620 Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 5761 Откуда: VladiVostok, Центр->Чуркин Благодарил (а): 703 раза Поблагодарили: 835 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 21 июн 2010 Сообщений: 4620 Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9031 Изображений: 1 Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |