Мы знали друг друга давно....но как-то параллельно, он жил своей жизнью, я своей. И неожиданно он приглашает меня к себе в гости ( а жил он тогда далеко-далеко на севере) порыбачить

А я только пережила весьма болезненный разрыв, и решила: А была, не была, поеду!!!
Встречает меня в аэропорту, видно, что волнуется..сильно волнуется

Едем к нему, а будний день, уезжает работать.. Вечером приезжает с цветами....коньяком и пиццей

Это был июль...
В октябре я увольняюсь и уезжаю жить туда, на севера

Любим друг друга безумно...Девочки, вы не представляете себе, что это такое..когда нет кино, клубов, парков, театров, фитнесклубов, но есть он..Ждёшь его с работы, скучаешь безумно.. Такая недолгая, но всё же разлука(((
Понимая, что хотим детей, начинаем ходить по врачам. Всё хорошо у меня, у него, а забеременеть не получается никак...Переживать начинаю жутко, еду во Владивосток и попадаю на УЗИ к Ширину, который объясняет мне, что у меня загиб матки и подсказывает волшебную позу...
Весной муж в отпуске, переезжаем в город, планируем переезд в Находку. Я решаю заняться собой, начинаю бегать на Чане и не могу понять в чём дело

..Я не могу бежать, потому что у меня очень сильно болит грудь

Подсказывает подруга: Купи тест... -Да нууу..не может быыть

Нееет, это не оно

Но тест всё же купила. Муж ушёл в спортзал, а я пошла тест делать, сделала и забыла, мин через 20 зашла в туалет, увидела тест и пошла выкидывать, мельком взглянув на него понимаю, что-то не то, что обычно показывает...Он полосатый!!!!!
Звоню мужу, прибегает со спортзала не переодетый даже
Всё, я пузик, пусть ещё очень маленький, но пузик

Там живёт внутри очень маленький испуганный мышонок, он и я - одно целое, мне страшно и ему страшно, мне больно и ему больно, но я берегу его и храню, своего мышонка

ведь он сейчас самое главное, что есть у меня в жизни
Итак, 26 декабря, мой ПДР, а мышонку в животике тепло, хорошо и уютно, на встречу с родителями он не спешит вовсе

Попадаю в дородовое, а праздники, врачей нет, по крайнеё мере меня вообще никто не смотрел

42-я неделька, пузики уходят рожать одна за другой, а мой мышонок совсем не торопится, ни треников, ни пробки, ничего

Когда отошли воды у соседки - расплакалась...от радости за неё и от расстройства...-Ну что же ты, малыш?? Мы с папой так ждём тебя!!
Приехал муж, пошли погуляли, вернулась в палату - кровит. Я к сестричке на пост, так и так.. Сразу в клизменную и в родзал..Как в родзал, почему?? У меня схваток нет, я не рожаю ещё!! Но я уже в волшебной ночнушке на кресле.. раскрытие есть, рожаем!!

Так ждала, а теперь страшно...и больно..Больно стало сразу..Схватки были хаотичными, но с маленькими промежутками времени и очень болезненными. Хожу рычу, дышу неправильно, акушерка ругается, а мне дышать как она говорит больно, я по своему буду

Время 2 часа ночи, меня смотрит врач, говорит, к 4 родим

Почему я тогда ничего не знала про эпидурал??? В 5 утра мне ставят окситоцин и я понимаю, что в 2 часа ночи мне совсем не больно было

больно мне сейчас

Но надо сказать, я терпела, не кричала совсем

Наконец мне разрешают тужиться и за 3 потуги появляется наш Виталий Павлович 3980 и 53 см - не мышонок вовсе оказался

Когда Витале исполняется 3 годика, начинаем планировать второго ребёночка, но видимо не судьба(( ВЫкидыш, внематочная

Уезжаем в отпуск в гуанчжоу, забив на всё, (после внематочной надо было лечиться и лечиться), а мы во Владивосток возвращались уже вчетвером, во мне зарождалась новая жизнь
Эта беременность протекала сложнее, полежала в дородовом с угрозой, зато познакомилась лично с пузиками с нашей ветки, которые там лежали, общаемся до сих пор и я их очень люблю

мой врач пугала меня 30-недельным родоразрешением, Басенко говорила, что до 38 дохожу

41 неделя, я всё хожу

И опять я в тройке, в дородовом. Всё готово, а малыш наш(кстати, мальчик опять) тоже оказался ленивым малым и и решил отсиживаться до последнего
4 апреля в 7 утра мне колят пузырь, на раскрытии 4 см прошу эпидурал (наученная уже)

, на раскрытии в 9 см разрешают тужиться, предварительно отключив эпидурал

а малыш наш конкретно решил там засесть, вытужить я его не могла, КТГ плохое, врач принимает решение о опереции(((
В 3.25, путём кесарева сечения появляется на свет наш

малыш (4.200 и 54 см) Иван Павлович

Этот поросёнок обмотался пуповиной вокруг пузика и поэтому я не смогла родить его сама

И главное, хочу сказать огромное спасибо врачам 3-го роддома за их профессионализм, за их человечность. Я очень довольна 3 роддомом и очень рада, что мне повезло родить сыновей именно здесь