История наша началась еще в 2008 году, тогда все друзья подшучивали над нами, а через год мы решили что хотим ребеночка, но муж мой Виталя (на тот момент просто парень) не понимал как же нам завести ребеночка, если мы еще не женаты. Пришлось взять все в свои руки и предложить ему жениться

И вот так по тихоньку приблизился 2012 год. Конечно в новогоднюю ночь, наверное, не надо говорить какое желание было написано на салфетке, сожжено и выпито с шампанским

Но неожиданно я заболела, пила антибиотики и конечно попытки отложили. В начале февраля задержка, но я не придала этому значения, т.к. цикл был куда попало, я просто поехала к врачу и просила сделать уже что-нибудь чтобы восстановить цикл. она посмотрела меня и сказала, что похоже на беременность 3-4 недели. я на кресле чуть в ладоши не хлопала, но она запретила радоваться и назначила кровь на ХГЧ, конечно я ее сдала, но примчала домой и бегом делать тест, и о Божечки, он полосаааааааатый!!!

И началась новая жизнь и во мне и у меня

29 февраля я поехала на плановый прием к Г (кстати, записывалась я за пару месяцев для восстановления цикла

Описывать всю свою беременность не буду, она была оооочень сложной, сохраняли как могли, спасибо за это моему врачу!

В 32 недели мой врач выдохнула и сказала "Доносили!!!Слава Богу!"

Вот они 38 недель, пятница, крайний прием у моего врача, столько было сказано напутственных слов, инструктаж перед родами. Вышла я с приема вся зареванная от счастья и с направлением на госпитализацию в РД.
Муж сразу отвез меня в РД, мне сняли кольцо и оформили. Зайдя в палату я пошла раскладывать вещи, девочки в палате сказали, что кровать у меня счастливая, на ней долго не задерживаются

Пятница, суббота...было так весело, каждый день пачками девочек спускали в родзал, потом некоторых поднимали и так по кругу, мы с девочками смотрели фильмы и трындели ночами напролет

и вот оно воскресенье

вечер. 21.00. как обычно садились пить чай с вкусняшками, но я чувствовала что что-то не то со мной, живот хватает....пыталась засечь время, фигня, не схватки, промежутки разные...но чай пить почему то перехотелось. Всё шутили что вещи пора бы собрать, да в душик сходить...Тревога внутри была какая то...я решила все таки собрать вещи, сходила в душ, навела красоту, живот хватало все сильнее... Девочки с ВМ все поддерживали меня и в один голос твердили. что скоро появится новый человечек

Где то в 22:30 я пошла на пост к девочкам сказать, что наверное я рожаю, она пробовала посчитать схватки, но их почему то не было

Через пол часа мои девочки с палаты сказали "Ирааа, да ты рожаешь, иди на пост, пусть спускают в родзал..."
пока клизма, ой простите

Еще чуть чуть, еще немножко

Встретили меня там не сильно доброжелательно, хватало уже так, что мамадорогая

Врач посмотрела меня, открытие 3 см и тут фраза меня убила "лежи, мож к утру родишь"

На кресле все было быстро, схватка, я тужусь, но ребенок не може пройти. Меня быстро чикнули и на второй схватке мой комочек Счастья появился на свет!!!(на кресле я была умничкой и все делала как надо)Время 01:25, рост 48 см, вес 2600гр. Антошенька наш родился с 2 тугим обвитием, закричал сразу,да так что весь РД слышал

В первый же день наш папулька примчал к нам и даже успел понянькать!!!

С того дня наша семья самая счастливая на свете!!!