В 38 мне не хотелось никуда ложиться, мне хотелось, чтоб мне назначили лечение от молочницы.

В дородовое я попала на 41 акушерской неделе после очередного приступа "подтекания вод". Никакие воды не подтекали, но отказываться я уже не стала-тем более в этот раз меня пугали уже не преждевременными родами, а перенашиванием. Было 1 октября. Оформили. Определили в двухместную палату. Там я поплакала от одиночества.. Потом пришла моя соседка-она лежала на сохранении. Ее срок был 36 недель и пять дней-она все еще лежала и ей помогали избежать преждевременных родов.

Меня взяли на контроль. 42ая неделя айайай . Если бы не моя молочница-ламинарии, гели и другие стимуляторы заполнили бы мой организм в тот же день. Слушать о моих подсчетах, непостоянном цикле и , по моему мнению, 39 неделе-никто не стал. Акушерский срок-42 ая неделя-и точка.сбежать домой было нельзя. Врачи приходили утром и вечером: мерили давление, слушали ребенка, делали ктг. Кроме этого я получала массу удовольствия от ношпы в вену и папаверина в попу, а позже-еще какого-то жутко болючего -филина в плечо. Так настала пятница. Мне поставили 8 палочек ламинарии. До этого я насмотрелась на девочек, которые от трех палочек этого добра ползали по коридору, еле волоча за собой ноги. Потом сутки стонали. Кто-то уходил рожать. Помню девочку Настю из соседней палаты. Ламинарии мы получили вместе. Ночь. На улице жуткий ливень. Гром и молния. Встаю в туалет-Настя ползает по коридору-схватки нагуливает. Я поржала и отправилась спать. В эту ночь ни я , ни Настя, мамами не стали. Ламинарии лишь малость потянули мне живот как При запоре

Утром врач выпучила глаза, увидев , как я козочкой направилась в столовую. С ее слов, от 8ми ламинарий я должна была уже биться в конвульсиях в род зале. Но она была настроена была решительно. В понедельник 8 октября меня отвели в смотровую дабы поместить в меня какой-то гель со смешным названием и, как поведал мне интернет, жуткими возможными осложнениями для меня и , в первую очередь, для моего ребенка. Пришла зав дородовым . Напугала меня переношенным ребенком и достала этот гель. Гель остался при ней-я написала отказ. Я чувствовала, что мне не нужна эта дрянь .. И, да, абортирующие таблетки я бы тоже никогда не выпила. Вместо этого я дала добро на следующию порцию ламинарий, чтоб от меня отстали причитающие врачи.
Далее я позвонила в краевой роддом и узнала расписание работы кабинета узи. Уведомила мужа о том, что завтра, 9го утром, я его жду-мы поедем делать узи:смотреть состояние плаценты и вод. Ктг отличное.
И вот лежу я часов так в 17 разгадываю кроссворды-и моя фобия осуществилась-у меня потекли воды

Это было не сравнимо с теми капельками, что я имела ранее-это был поток..
Меня заставили раздеться и даже сняТь носки

Следующей моей фобией был окситоцин, про который я много читала. Нверное не надо было, но как только принесли капельницу , мой вопрос был: "окситоцин будете капать???" Услашав "да", я побелела. Дальше был фейрверк. Я только успела позвонить мужу сказать, чтоб выдвигался в мою сторону и не завтра и не на узи, а сегодня и на роды..
Окситоцин, я не забуду тебя никогда.. Это был кошмар. Примерно часов в 10 мне поставили какой-то сон -и я отрубилась. Мой телефон вещал телесериал "друзья" , а одна из медсестер, пожилая, бухтела, что телефоны это вообще зло. И что муж мне на родах не нужен. И раз я ходила на курсы подготовки к родам-показывать, как дышать, она мне не будет.
В полночь приехал муж. Я была уже невменяема. Я скакала с капельницей в вене на мяче-меня плющило и колбасило-схватки были сильными, частыми, но короткими. Муж по моей просьбе молотил меня кулаками по пояснице.. Не знаю, как я продержалась до пяти утра.. Печеньки и шоколадка в тумбочке были съедены мужем-от их одного запаха меня выворачивало.. Я не знаю, под каким кайфом надо быть, чтоб есть в родах.
Слабая родовая деятельность. Шейку мне растягивали вручную. Я кричала, чтоб мне сделали кесарево, а когда получила отказ, то попросила выкурить из меня ребенка

Когда пришло время рожать-мне кажется, мои схватки вообще прекратились. В итоге-небольшие внутренние разрывы и эпизиотомия-внешний ЧИК. Я до сих под помню ножницы, которыми покрутили у меня перед носом, дабы дать понять, что сейчас вылетит птичка. Буквально за 2-3 потуги в 5.05 9 октября я родила свою дочку. "Доченька моя..." -промямлила я, когда ее положили мне на живот. Мы с мужем родили ее вместе-он мне реально очень помог

После этого врачи сообщили, что не было никакой необходимочти пихать в меня палки и не понятно, зачем в дородовом этим занимались-ребенок ничуть не переношен!
А я что говорила

Потом пришел импозантный анестезиолог, показал мне свои пальчики и попросил посчитать. Что было дальше -не помню:меня вырубило. То есть вырубил меня как раз этот анестезиолог с целью дать врачу возможность меня зашить и произвести ручную чистку-плацента плохо отделилась. Когда я открыла глаза-то увидела мужа. Он держал на руках нашу дочь. И не было меня счастливее.
Пс. Хотя нет. Еще раз меня осчастливили часов в 9 утра как я отошла от наркоза-позвонили из империи мебели и сообщили, что приехала наша кухня. Мы ее ждали два месяца.
Кстати, из всех помещений в доме любимое место для игр у нашей дочери-это кухня