Начну с того, что крошка Ру появился на свет не просто так.
Его очень-очень долго ждали и клянчили) Лет 6 -7. Нужно было сменить несколько мужей, побывать в нескольких странах, поучиться уму-разуму, подлечиться всем чем можно

В декабре прошлого года я развелась...
Весь январь был романтичным и бесшабашным с моим еще не предполагаемым мужем

Мы катались на коньках на комете.. Мы ездили на снежные водопады..

Сделала анализ крови - беременность 5 недель!и посмотрели на узи - точечка и сердце бьется!!!!!!!!!!
На сроке 6 недель мы полетели в Индию )) так что малыш уже в пузе приобщился к истокам древних городов , увидел Тадж-Махал и реку Ганг на рассвете..

Беременность протекала можно сказать легко - ни тошнотиков, ни предпочтений в еде, летала до 7 меяцев как птичка!!
В июне мы с Костей стали мужем и женой.

Потом были август с тонусом, начало сентября уже было тяжело и спать и ходить..Вдруг на 37 недельке стало очень легко

тут начинается вторая часть рассказа))
Заселилась я в палату, но пакеты не стала распаковывать,думаю - завтра, сегодня буду отдыхать и с тоской подумала - что еще валяться здесь незнамо сколько

В 3 ночи сходила в туалет и сразу в баночку - на анализ

Потом легла.
Чую - с меня подтекает... ну.думаю, приехали - описалась я что ли??
лежу. Лежу. Лежу..........

Ворочаюсь..Но о родах не думаю..Думаю - странно..Че это с меня бежит??Это не может быть оно

В 5 утра села на кровати - потому что решила сгонять на пост к медсестре. и тут..мама дорогая - не может быть столько воды сразу и из меня

разбудила девочек - они позвали медсестру..Та пришла через пол-часа

Ну пошли,померили давление, сделали клизму

Одели ночнуху красивую, завели в родзал, пришла какая-то тетя и рывком сорвала кольцо у меня, как чеку с гранаты

я незадолгго до этого набрала тел. нашего будущего папы- он спросонок думал , что я бужу его на работу--Хорошо,хорошо - встаю..."А я рожать пошла)) как?? вот так) уже??? ты ж домой на выходные собиралась

Вернее, надели бахилы и шапочку и повели в операционную. Я к тому времени уже успокоилась, уже поверила, что сегодня увижу своего кроху. И спокойно залезла на стол..Привязали как христа - распяли..Стали чем-то мазать низ и поставили экранчик. Пришел анестезиолог и сказал - ну хоть бы пол-часа подождала - ты 10я за ночь))))
и потом все дружно спросили -чего я такая худая

наркоз был общий и я улетела мгновенно..летала по тоннелям, слышала какие-то голоса, помнила, как привезли в реанимацию и сказали держаться за ручку - чтобы положить меня на кровать..
а дальше просто неохота рассказывать - после кесарева очень больно отходила, орала на все родзалы было слышно..причем говорила - у меня останавливается сердце, сделайте мне укол - короче вела себя крайне не культурно))) Хотя не помню этого- мне девочки рожавшие рассказали потом))
Полностью пришла в сознание через пару часов. Пришел дядя с усами и торжественно произнес речь о том. что мне очень повезло, что меня оперировала доцент такой-то и перечислил много регалий, которые мой затуманенный мозг и не вспомнил потом))
Операция длилась 18 минут. В 7.38 появился на свет крошка Ру. 2880 кг и 48 см ростиком)
Мне долго не говорили, что с ребенком. я спрашивала - скажите - хоть какой вес и все ли нормально. в 10 позвонила мама и сказала мне и рост и вес. А в 14 принесли моего мальчика. такой он красивый был, спал, реснички длинные, носик маленький,личико не красное. не сморщенное - настоящий ангелочек! Я заплакала конечно......дали подержать 2 минутки и унесли.
Позвонил муж и сразу первый вопрос: "Ну что,будешь еще рожать?"

Мы придумали имя накануне - точнее муж предложил Матвея.
Следующий вопрос был - Похож он на Матвея?

Так появился на свет наш долгожданный чудесный сынок

в день рождения Богородицы и в день рождения моего дяди.
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам род.дома № 3, дежурной бригаде,делавшей мне операцию. Король Наталье Ивановне, Денисовым - маме и дочке - которые опекали меня в предродовом и послеродовом отделении.. а так же медсестрам, Марине из Пита, седоволосому анстезиологу и всем-всем, кто мне помогал.

И еще. Огромное спасибо всем девочкам на сайте, моим дорогим болтушкам!!

и мамочке с папой-которые много сделали для меня.

и мужу

Счастье есть - оно - эта кроха на руках, уже умеющий улыбаться и строить рожицы сыночек.