Первая беременность протекала очень тяжело с большими осложнениями. Во время беременности я получила такое заболевание как ревматоидный артрит. У меня начали разрушаться все суставы. Поэтому, конечно о второй беременности не могло быть и речи. А еще после родов у меня были очень большие осложнения, пришлось 3 недели провести в краевой больнице и перенести операцию.
Поэтому, когда через 3 года я начала намекать мужу о втором бэбике, он был очень удивлен, даже шокирован. Но отказа я не получила

В конце октября прошлого года во Владивосток привозили Пояс Богородицы. Сама я поехать не смогла, но мне передали поясок. Я его носила всего 3 дня, а потом сняла с мыслью, что старая я уже, да и перегорело желание уже и не хочу я второго ребенка.
Но в следующем же цикле со мной начали происходить чудесные превращения. Ушел эндометриоз, который я не могла вылечить 5 лет. Цикл перестал скакать и выровнялся.
14 января на Старый Новый год (у меня как раз был последний день М) мы с мужем и с дочкой катались на коньках, и я получила сотрясение мозга. Месяц провела на больничном, валяясь на диване. Вот и до валялась. В положенный день мои М просто не пришли. Задержек у меня никогда не было. И я побежала в аптеку за тестом. Надежд особо не возлагала и была в шоке когда увидела две яркие полоски.
Когда пришел муж с работы, я просто молча протянула ему полосатый тест с улыбкой до ушей. И началось наше счастливое ожидание...
Токсикоза почти не было и вообще беременность протекала по-другому. Я была уверена, что будет мальчик, хотя мечтала о второй дочке. И дочка была согласна только на сестренку

Моя мама очень переживала за мое здоровье. Боялась, что опять обострится артрит, что я стану инвалидом. А я жила и верила, что все будет хорошо. Что этот ребенок по-настоящему дан мне Богом и просто не может быть что-то плохо
В 22 недели мы пошли на УЗИ где узнали, что у нас будет доча. Прям там в кабинете от счастья у меня лились слезы ручьем. Выйдя из кабинета, я мужу сказала одно слово - Вероника. Он ответил - Вероника. Доча тоже сказала Вероника. Хотя имя девочки у нас ни разу не обсуждалось, мы все трое сошлись на одном имени без всяких споров. ПДР у меня был на 17 октября. В этот же вечер в интернете я нашла у кого именины в этот день и была шокирована, что 17 октября именины только у... Вероники. Вот так доча быстро и без разногласий получила свое имя.
В 34 недели у меня начался дикий просто тонус. И до родов я практически не вставала с постели. А в 34 недели меня все таки настиг мой артрит, но в легкой форме. Я терпела и отсчитывала недели.
Так как первые роды закончились КС, то и вторые тоже должны быть КС. Я долго металась в выборе рожать у нас или ехать в Край, но выбрала врача и решила платно, но у нас. Операцию назначили на 4.10, но по УЗИ оказалось, что срок еще неполных 37 недель и вес ребенка 2500 гр. и врач моя решила перенести операцию. Решили на 10.10, но опять не получилось.
У меня оставался еще нерешенным вопрос насчет анестезии: я очень боялась СМ и хотела общий. Но анестезиолог после получасовых уговоров все таки уговорила меня на СМ наркоз, операция была назначена на 12.10.12 на 12.00
И вот настал долгожданный час, меня повели в операционную, стали делать наркоз и... у меня начали отходить воды. Не зря операция переносилась дважды, ребенок родился именно в тот день, когда и было положено.
Ну, крови я конечно попила анестезиологу во время операции. Я долго вопила, что я все чувствую, что хватит меня царапать и вообще усыпите меня.

Молоко пришло только на 5-й день. Сейчас мы стараемся наладить ГВ. Надеюсь, что получится...ведь старшая доча не получила ни капли маминого молока из-за лекарств.
В заключении своего отчета хочется написать, что надо верить в чудеса!!! Они случаются в нашей жизни!!! Я рискнула родить ребенка, хотя была большая угроза моему здоровью, ни один врач не давал никаких прогнозов, но моя вера уберегла меня.
Нужно обязательно верить в лучшее и оно сбудется!!! Мечты сбываются!!!