Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вот тоже решила написать о своих вторых родах, т.к. о первых уже мало что помню :)
В четверг 14 декабря 2006 года пошла на прием к гинекологу, моя врач оказалась на больничном, по этому меня отправили к другому. Она меня всю общупала ( надо сказать к концу беременности стала отекать), ессесно :D нашла то что искала, выписала мне направление в роддом типа вам все равно уже рожать пора. Я сказала что обещаю лечь в понедельник, она уговаривала-уговаривала, потом взяла с меня обещание что в понедельник точно, и отпустила домой. В Воскресенье просыпаюсь часа в 2 ночи от того что скулит собака (зараза), растолкала мужа ему пришлось пойти ее вывести. А я лежу и чувствую как-то себя не так. Ну вот как будто что-то должно произойти. Провалялась до 3, пошла в туалет, смотрю отошла пробка. Ну все думаю. И тут Видимо на нервной почве начались схватки. Потому что достаточно сильные и часто, минуты через три. Ну думаю успеть бы до роддома доехать (начитавшись про стремительные вторые роды). Собрались по скорому, дала ЦУ дочке и поехали. Охая на кочках и ухабах, замирая, на схватке :D , мы заехали в супермаркет муж купил мне воды (помня как в первых родах мне все время хотелось пить….). Приехали , я прошла стандартную процедуру допроса. Потом побрили и повели в родзал. Я спрашиваю, а клизму поставить разве не надо? Она отвечает : сейчас по американской методе даже брить не обязательно :shock: (я в шоке) ну думаю дело ваше , вам же потом убирать :? :? . Поместили меня в родблоке. Прикольно: мячик, раковина, кровать, кресло-вертолет, приспособа для малыша, Различная информация на стенах ( позы) Вспомнила как в первый раз меня привезли в родблок я шутила типа хоть бы какую-нибудь агитацию повесили бы, как дышать как массаж делать . Пришла медсестра посмотрела , сказала засекай время и ушла, Я лежу засекаю, а промежутки все больше и больше. Пришел анестезиолог Изображениепоставил сон –отдых, я поспала два часа. Пришла медсестра спрашивает ну как? Я говорю: ни как. Вобщем она сказала собираться и идти в дородовое. Пришла в дородовое там обед. Я так плотненько поела. Прихожу в палату, чувствую опять началось. , засекаю все чаще и чаще, ну думаю все надо идти. Подхожу к медсестре : так и так , Она начала возмущаться что мол бедную беременную женщину гоняют туда сюда с этажа на этаж. И повела меня обратно. Мне поставили капельницу с сокращающим и понеслось. Я конечно и дышала и ходила и на мячике прыгала. Но если честно, то в моменты схваток мне просто хотелось умереть. Приходила врач смотрела меня несколько раз на схватке. Да, еще расковыряла пузырь. Воды оказались зелеными и густыми. (потом педиатр говорила , что был день зеленых вод :( ) Между схватками я слушала как за стенкой кричит другая роженица, как стучит пяткой в пол, как ругают ее врачи. Скоро пришла врач посмотрела меня и разрешила тужиться. А через пять минут меня посадили на кресло. Я предупредила что клизму мне не делали. Они сказали : ну что ж сначала будем рожать что родим , а потом лялечку. Несколько потуг и моя кроха лежит у меня на животе. Такая тепленькая, маленькая, такая родная. Хотелось просто рыдать от счастья. Дальше стандартные процедуры 51 рост, 3410 вес. Вот так все закончилось, или точнее началось… :lol:
ПС Рожала оба раза в пятерке . с разницей 10 лет , впечатления остались очень хорошие., рожала бесплатно.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Хороший рассказ! :D

каждый раз, когда читаю отчеты о родах - вспоминаю "свой" родзал и тот день
а я ведь так и не "разродилась" отчетом :)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Света:-) умничка! Спасибо за рассказ! А у кого рожала в 5ке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
Света:-) умничка! Спасибо за рассказ! А у кого рожала в 5ке?

К моему великому стыду не знаю имени врача и медсестры, но врач там работает очень давно я ее еще в первые роды там видела. Она мне сказала чтобы я к ней за третим приходила, хорошо рожала :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
МОЛОДЦЫ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!

А РАССКАЗ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Хороший рассказ :) Чем позже после родов написан рассказ, тем более позитивный получается обычно... все плохое забывается быстро.. а через год кажется, что все такая ерунда в принципе :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2007
супер! с юмором и по-доброму! у меня почему-то тоже только смешные моменты с первых родов в памяь въелись...
сделали мне клизму и говорят полежи минут 5 на бочку...я прилегла и приснула...а потом...мама дорогая...был такой марафон от клизменнной до туалета....так быстро я никогда не бегала :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, девочки, с клизмой, а точнее без нее получилсь прикольно :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Викульке не болеть и расти большенькой и красивенькой :) А маме - за братиком ;)

Diavona* писал(а):
каждый раз, когда читаю отчеты о родах - вспоминаю "свой" родзал и тот день а я ведь так и не "разродилась" отчетом :)

Ну?! Дык рожай :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
Викульке не болеть и расти большенькой и красивенькой :) А маме - за братиком ;)

:

Ходила за мальчиком дали девочку, а мальчиков сказали нету раздавать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Поздравляю!
Света:-) писал(а):
Ходила за мальчиком дали девочку, а мальчиков сказали нету раздавать

А я вот хочу за девочкой, а кто будет пока не знаю :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Какой замечательный рассказ! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!!!
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов