Беременность была легкая, только в начале беременности была угроза, слегла в больницу, где кололи папеверин всеми любимый и пила куча таблеток....Слава богу токсикоз там же и прошел

Руководитель был в шоке, но сначала не понял, как я беременна, а живота нет, я говорю, что эта правда просто для живота еще рано. И у меня животик появился только на 20й неделе беремености.
Все вроде нормально , правда нервы на работе и еще одно не веселое событие, моего мужа забирают в армию.. растройства кончено было много...

Но со временем привыкла, так как забрали не далеко, но на работе были истерики из-за этого,что никак не отпускали к мужу. из за этих истрерик я снова палпала на сохранение... Отдохнула в роддоме и уже с последними силами доробатывала до отпуска....
Обидно что муж в армии и пропускает первые шевеления и как вообще вся беременность проходит, а так же хочется чтоб любимый был рядом. Ездила к нему раз в месяц и то хорошо...

Вот и сам день икс...ПДР мне ставили на 6 апреля. а все началось с 5 апреля.
Вообщем утром 5 апреля мне надо было к Г на прием, но я чувствовала, что то не то, как треники на треники уже вроде не похожи. Вообщем подругу подмышку и она повезла меня в первый РД, где полтора часа мы сидели в приемной и ждали, когда меня примут. Ну вот меня приняли. Врач посмотрела меня на кресле, думала , я думала, что там же и рожу... но это только было начало

Врач сказала, что в родовой период я вступила и отправили в Родзал. Где с часу дня я пробыл аж до самого позденго вечера, но без результата, вроде у меня были схватки, но не так часто и не такими периодами, но за это время меня несколько раз смотрели врачи и вот самый главный сюрприз...."Ваш ребенок лежит тазово". я в шоке

я в слезы.. "как так...я же сама хотела родить!!!" мне поставили капельницу, чтоб успокоит схватки, они успоколились и меня перевели в дородовое, к сожаление акушеркам внизу не было известно, что я уже с открытием в 4 см и что завтра будудт решать по пододу КС. Так вот всю ночь я не спала, очень переживала за малыша. Для меня было самое важное, чтоб с ним было все хорошо. Но малыш в пузе вел себя активно и меня это успокаивало, поспать мне удалось только час. (Насчет еще мест. в РД с местами напряженка и меня поместили в платную палату, где ночевала санитрака, большое ей спасибо, если бы не она, родила бы в палате...просто она акушерок на уши оставила, что меня срочно в Родзал отправляли) ...
Так вот в 4 утра у меня начались схватки, учащались с каждым разом. В итоге то 9 часов утра я с ними промучалась. боль бала ужасная... Орала я громко и со слезами....И силы меня покидали, из за тогочто сутки почти не ела и не спала толком.. Вообще только 9.30 меня перевели в операционную, где анастезеолог, огромное ему спасибо , что он уговорил меня на эпидуралку, сделали мне наркоз и я успоколиалсь. Я уже лежала готовая в предкушении.. врачи пришли, все были готовы, я чувствовала только как все происходит, но боли небыло вообще. и ровно в 10.00 родилась моя куколка Настенька... Я ее увидела и расплакалась, она была такая маленькая 2770 и 49 см. мне ее поднесли и показали, что у нас девочка (так как мы ждали сюрприза, мы не знали кто точно будет) и я сразу посмотрела ей в глаза. я была спокойна, что с ней все в порядке и уснула....
потом я свою девочку увидела только вечером на 5 минут, а полностью мы с ней встретились только 7 апреля вечером.. это было что то я захожу в палату, а она спит. а у меня паника "что мне с ней делать???"

Но спасибо моей дочуре, она меня быстро поставила на ноги.....Дни в РД были тяжелые... Но мы справились. Тем более в день выписки отпустили и нашего папу... и 10 дней семья была в сборе.
Вот мы и дождались нашего Папку!!!