Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
Автор темы
С нами с: 10 июн 2007
О том, что у меня будет сын, я знала всегда и уверенно заявила об этом в 9 недель родителям мужа, которые мечтали о внучке. В 13 неделек на УЗИ мне показали крохотные ножки, ручки маленького человечка. Глаза у меня сразу оказались на мокром месте, по лицу растеклась блаженная улыбка и стало понятно, что теперь бОльшая часть меня принадлежит этому крошечному существу в 70 граммов весом :D И хотя на предмет половой принадлежности мне ничего не сказали, было и так ясно, что это мой уже безумно любимый сын.В 18 неделек после сильного ОРЗ мы с мужем отправились на внеплановое УЗИ к Ширину, где нам сразу же подтвердили сына. Теперь уже моя вторая половина смотрел на изображение в компе с влажными глазами и счастливой улыбкой. :lol: Там же, в кабинете УЗИ, мы сошлись на том, что зовут нашу кроху Вадим и никак иначе. Беременные недельки летели быстро, пуз вырос до солидных размеров, вся родня прочила мне роды в 37-38 недель из-за очень низкого расположения сынули и пребывала в полной боевой готовности уже с 20 июня. Ага, щаззз! :wink: У Вадюшки на этот счет было свое мнение. :D

ПДР по последнему УЗИ был на 30 июня-2 июля, а по ПДМ на 11 июля. Каждый вечер мы ложились спать с тайной надеждой, что сегодня окажемся-таки в роддоме. Но ничего необычного не происходило, и вот так мало-помалу сынуля усыпил нашу бдительность. Вечером 9 июля я от нечего делать испекла тортик и наслаждалась им, уговаривая сына вылезать к нам на еще более вкусное угощение. Уговорила :D Ложась спать, я заметила, что мне стало как будто немного мокро. Мы с мужем не придали этому особого значения, списав все на беременность. Но в пятом часу утра я поснулась от того, что подо мной растекалась большая лужа. Я встала с постели, зажгла ночник, и лужа превратилась в миниатюрный водопадик. Тут проснулся муж: "Чего?" - "По-моему, мы сегодня родим, у меня воды отходят". - "Зая, я сегодня возьму его на руки!!!" Вот с таким лозунгом мы пару часов спустя покатили в 5 р/д. :D

В роддоме мы были одни из первых "посетителей". Нас небыстро оформили две бабули и поселили в бокс. Надо сказать, что при отошедших водах у меня вообще не было схваток, поэтому первый час пребывания в р/д мы болтали, слушали музыку и ждали, когда же станет больно. Дожлаись. В 10 утра мне поставили капельницу с хлористым натрием для стимуляции схваток, приказали лежать два часа. Через час стало довольно неприятно, но вполне терпимо. Единственное, что злило, хотелось в туалет по-маленькому буквально каждые 5 минут, а делать это лежа в постели в утку никак не получалось. Выручил муж: из своих рук и судна соорудил подобие унитаза, которое меня и выручило. Каждый час приходили смотреть раскрытие. Все шло ок, и мы гадали, сколько же времени нам осталось терпеть. Я говорю "нам", потому что любимый человек тоже рожал вместе со мной: напрягался и старался всячески мне помочь на схватке, и медленно выпускал дыхание, когда она уходила, считал интервалы между схватками и их длительность, бегал за врачами, отвлекал разговором, вытирал заляпанный пол, короче, не просто присутствовал, а реально помогал. Из соседних боксов доносились вопли рожающих, но я твердо решила не орать во что бы то ни стало. Пару раз заходил анестезиолог, предлагал обезболиться, но мы отказывались, потому что терпеть было вполне реально, да и малыша не хотелось ничем пичкать. Я прыгала на мяче, висла на муже, тихо матерясь на каждой схватке, и отсчитывала на часах интервалы в 15 минут. Не знаю, почему именно так, но мне помогало. Вот 15 минут прошло, вот уже полчаса, вот почти час...Тем временем на часах было почти 15-00, и выдержка постепенно начала меня покидать. Я не орала, помня обещание себе не позориться и малышу не пугать его, но сделать это хотелось очччень, и я начала негромко подвывать. Тут на очередном осмотре нам наобещали 8 см и полное раскрытие через час. Какой час, я же тут сдохну! :evil: Только подумала и тут же почувствовала, что меня тужит. Муж в два прыжка привел врача, нас поселили на кресло и понеслась душа в рай :D Поначалу тужиться у меня получалось не очень: не хватало сил на долгую потугу, а с коротких не было толку. И тут муж удивил не только меня, но и врачей: на потуге он прижимал мой подбородок к груди, складывал меня пополам и второй рукой надавливал на живот, показывая, куда надо тужиться, и руководил процессом:"Зая, я его вижу, давай, работай! Вон уже макушка родилась!" И это человек, который бледнеет при виде укола! :shock: :D Мы тужились вместе, и родилась вся голова! Откуда только взялись силы, но на следующей потуге наш сладкий родился полностью и сердито закричал басом :P "Папин сын" в один голос сказали акушерка и неонатолог. Меня разрывало от эмоций, наглазах были слезы, муж тоже плакал и смеялся, гладил сына по спинке. Вот так нас стало трое :P :P :P
http://photofile.ru/users/velirina2006/ ... nImageLink

Ну а дальше было утомительное по времени и ощущениям зашивание, поселение в палату, обход врачей и т.д. Но нам уже было все равно, ведь теперь мы были вместе. Когда сразу после родов я спросила мужа, пойдет ли он со мной рожать еще раз, он сказал "да", и что видеть, как рождается твой ребенок, самый большой кайф который придуман жизнью. А спустя неделю, глядя на сына, он повторил то же самое :wink: Теперь наша жизнь совсем другая: отношение между нами стали крепче и как-то роднее, то ли, да и как может быть иначе, если результат наших усилий так сладко улыбается во сне, и понимаешь, что ради этой улыбки и стоит жить:)

Последний раз редактировалось Iriшka* 28 апр 2008, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2007
Плааачу)) Так трогательно)) Поздравляю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Чудный, светлый рассказ, Иришка :) Умнички, ты и твой муж, и конечно Вадюшка, он ведь тоже с тобой все переживал, работал, старался. Будьте счастливы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
ДААА папик у вас супер!! поздравляю!!!
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Даааа, рассказ обалденный. Какая у вас супер семья, молодцы вы все. Счастья и здоровья вашей дружной семье и крошке сыночку в особенности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Вот это настоящие совместные роды!!!!!!!!!! Рассказ очень красивый. спасибо большое... Счастья всей вашей дружной семье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ооооой.... Поздравляю!! И плачу почти))
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
ОООООй тоже плачу
Поздравляю вас с рождением сыночка!
Счастья и здоровья вашей семье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2007
Поздравляю Вас!!! Вот это папа-Молодец!!! А сына просто Супер ТТТ!!! Молодец мама, что все выдержала!!! Будьте Счастливы, Здоровья Вам всем!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Хорошенький какой!! ТТТ на него :D
мамочка с папой просто молодцы!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Хорошие роды, вы просто молодцы! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Благодарил (а): 158 раз
Отличный рассказ! Я бы от городости за такого мужа слюнями захлебнулась! Какая выдержка, обалдеть! Вот это настоящий мужик!
Иришка, ты умница!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Вы молодцы! Счастья вам и здоровья! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Iriшka
от всей души поздравляю!!! Мальчик очаровательный! счастья вам! :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Какие вы молодцы! Муж просто умница!

Счастья вам!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Iriшka
Поздравляю! Ну папаня у вас крутой! Мой трусливо сбежал в коридор как только потуги пошли :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
Автор темы
С нами с: 10 июн 2007
Девочки, спасибки всем за отзывы! :D Конечно, я горжусь до безобразия своими мужчинами, и большим, и маленьким :D Чего и всем желаю, а будущим мамочкам - поскорее (и как можно легче)встретиться со своими малышами :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Iriшka
Ого, какой богатырь.
Хороший у вас папа, а вот мой муж сказал ни за что и никогда на роды не пойдет!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
отличный рассказ! и вы молодец, и муж ваш, и детёночек, ТТТ на него :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Иришка, повезло вам с мужчинами!!! :P
Желаю счастья вашей дружной семье! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов