Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
25 июня 2007г.утро, 7:05
Просыпаюсь, спина болит, как при месячных...Странно...Пошла в ванную,
Легла, погрелась в ванне...Вылезла...болит всё равно...походила, подумала...
8:05. Разбудила Лёху...
попросила без паники, но кажется я рожать вздумала...
Лёха подскочил, и не паникавал...Я не паникавала тоже...но спина бослела сильнее...
Лёша схватит мою книжку "Мама и детя, от беременности до года" (кстати прикольная книга,
подробная и есть всё что надо) взял он книгу, открыл на странице "Роды начались? ДА!" и начал читать что нужно делать будущему папе.
А сам видно что паникует, и читать сел только для того, что бы виду не показывать...
А я же тем временем, на форуме читала что нужно с собой взять и не забыла ли я ни чего...(к слову сказать, много лишнего написано)
Затем я всё-таки решила засечь интервал между схватками, результат меня поразил и напугал...
Интервал был в 1-3 минуты...Зная что норма по началу - 20-30 минут, или хотя бы 10-15, я очень испугалась, и попросила Лёху вызывать машыну.
Боялась я что всё слишком скоро начнётся...Вызвали скорую.
10:15. Приехал дядя-врач.
померял давление, посмотрел на меня...и мы неспеша поехали в роддом...Вести меня в 4-ый не хотели, думали не проканает, ибо направления у меня не было.
Не знаю почему не было. Зашли мы в приёмный покой, меня переодели в тамашнюю одежду. Посадила врач м еня в кресло, а мне хренова...думаю, ща как рожу...
Она меня посмотрела...вздохнула, улыбнулась...и говорит "Милочка, да ты приувеличиваешь...Рожать ты ещё не скоро будешь"
Мне подурнело от этих слов. А врачам видимо похорошело...делать они всё стали вольяжно, медленно, неспеша...а мне то всё хуже...
Собрали все данные...перевели меня в родовое отделение. Положили. Лежу...А мне всё хреновее...
А мне все звонят...я же из скорой догадалась всем знакомым скинуть смс, что рожать начала...они все как начали звонить, будто думают, что я болтать с ними буду...смотрю я на свои ноги, а отёки все спали...ножки худенькие стали...красивые...=)
Изображение
И тут я в серьёз подумала об обезбаливающем в спинной мозг...Думаю, если роды ещё больнее, чем мне сейчас, то я здохну...А перед родами за месяц примерно, Лёхе сказала
"Если вдруг, когда буду рожать, буду просить мне вколоть обезбаливающее, не разрешай врачам, я против, просто в бреду могу и попросить"
Звоню Лёхе, говорю "Лёша, можешь не присутствовать на родах, не трать деньги (2000р) и сделайте мне укол!!!" А Лёша такой "Нет, не сделаем, я уже оплатил своё присутствие..."
А мне то хренова...Я ору...
Пришла врач, поставила мне капельницу с Ношпой. И тут меня затошнило...рвало меня жутко не вкусно желчью...И много...Да и с капельницей и со схватками делать это было не удобно...
Пришёл Лёша...А мне хренова, я на него смотрю, и думаю "НАХРЕНА? НАХРЕНА МНЕ ТАК ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЛОХО???". Он меня успокаивает, держит за руку...А мне так хренова, что я ору в голос...Врачи заходят, спрашивают, чё я так ору...будто понять не могут что это помогает...Лёша меня пофотографировал...А мне то всё хуже...я вся в поту...с меня льёт...
и тут походу я достала всех врачей своим ором...Пришёл анастезиолог...до сих пор смеюсь с того как он пришёл...
Заходит такой дяденька со словами выучиными наизустьи оттарабанивает так смешно "Здравствуйте! Я -анастезиолог. Сейчас Вам дадут снатворного и Вы немного поспите" и ушёл...Для меня он был как приведение...Вкололи мне какуето очень сильную наркату, и выпить дали чегото не вкусного...я в бреду уснула...Как я уснула я не помню...а вот как проснуласть, помню очень хорошо...Было очень больно...Я пыталась в интервалах ещё раз заснуть, но от боли просыпалась снова...и снова орала...
Пришёл Лёша...Оказывается я спала около 2-2,5 часов...опять держал меня за руку...а мне всё равно плохо...ору...да ору то я так, что голос срывается...пришла врач, засунула в меня палку какуюто, или я незнаю что там это было, и проколола пузырь, спустила воды...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Это было самое приятное за последние 7 часов...или около того...Но зато после этого схватки стали намного сильнее и больнее...Врач засунула в меня 2 пальца, приказала тужится...Больно, но приятнее чем без пальцев...И ушла...Я каждую схватку должна была тужится, что бы продвинуть ребёнка, а в перерывах и во время дышать...Дышать было не удобно, а вот тужится было легче...но всё равно трудно и очень больно...Лёша контролировал что бы я дышала...У него не получалось, я не слушалась...Хотя очень хотелось всё делать как надо, не получалось ни чего...Пришла врач, обрадывала меня тем что рожать мне минут через 10...
10 минут тянулись очень долго...и очень больно...Пришли акушеры...говорят "пойдём ка на кресло, рожать будем", а я думаю "счастье то какое, но палево, вдруг это больнее чем то что я уже пережила". Встаю я с кравати, с капельницей, а ноги то не идут...вообще слушаться перестали, подкашиваются. Вот тут то Лёха и пригодился =)...Он меня под плечё, и в кресло тащит...а ноги не идут...
Села я в кресло, удобно так...приятно...но всё же больно...Лёша встал за мной, что бы не смотреть на всё происходящие со стороны акушера...гладит меня по голове...
И тут меня начали заставлять тужиться изо всех сил...я схватилась за ручки и начала тужится...а мне тем временем в капельницу чего-то вкалывают...Я тужилась изо всех сил...но всё равно ни чего не полдучалось...Акушерка на меня наваливается на пузо помогает выпихнуть ребёнка...а у меня тут схватки прикратились...А тужится то надо только во время схваток...по этому тужится я стала реже...
И тут они заорали " ТУЖСЯ ТУЖСЯ!!!! ГОЛОВКА!!!" Я тужусь...и как нану тужится в голову...(при выписке увидела что не надо было это делать...капеляр лопнул в глазу) Они на меня орут, "ты не туда тужешся!!!! В попу тужся, какай какай!!!!" Ну я и начала какать...И тут головка показалась...и схватка прикратилась...а она вышла то на половину только...Они орут..."тужся!!"...а схватки нет...Ну тут слава богу схватка...я поднатужилась и увидела всю головку...выглядит это ужастно...Нельзя конеычно так про собственного ребёнка, но выглядело это как мокрая дохлая кошка...:?
и опять нет схваток...ну что ты будешь делать...ждём...ждём...началась...И тут выплюнулся он весь!!! На меня его положили, он молчит...пуповина страшная...фу...Лёхе палево...чё он молчит то...К слову сказать, роды - это не так больно как про них говорят...Схватки я бы назвала адским этапом в жизни женьщины, а сам процесс родов, не так страшен, сколько про него "песен спето"...

Изображение
________
Ребёнка унесли...тихо...когда же он заорёт то?? ну заорал он слебенько...Лёша пошёл фотать его...а из меня в это время начали вытаскивать всё лишнее...а я то думала что родив, я отмучалась...нет...хрен...Они так давили на живот, так больно в меня засовывали всякие штуки...Потом зашивали меня внутри...потом опять давили на живот...засекли что во сколько, сказали вес рост...19:25, 3750 гр. 56 см...Я даже не поверила что он такой большой...я то с мужем не отличаемся большим весом ...с чего он такой большой...хз...Принесли мне его закутанного, приложили к груди...сосать не захотел...Сказали что родила я плохо, на 1 с минусом...
Прошло 2 часа и меня перевели в палату...меня убило то что со всеми сумками, (очень попробуй еще раз!) я тащилась сама...ребёнка то несли...а сумки я сама...чуть на лестнеце не упала...ноги еле шли...привели меня в палату, приказали лежать на животе и отдыхать...ребёнка забрали...я легла, только спать...Пришла врач, приняла меня...И как надавила мне на живот...крови много было...и больно было очень...Ну и легла я спать...
Ночью ко мне в палату положили ещё одну новоиспечённую мамочку с малышом...И тут я занервнечила...а где мой ребёнок??????? Почему кладут с детьми а меня нет...до этого я то я не не знала, как должно быть...
На следующий день мне принесли малыша...Примерно в 13 часов...
Сказали что из-за того что по среди выхода головки я перестала тужится, у ребёнка появились 3 кефело-гиматомы...одна очень большая...На шейке у ребёнка фиксатор, как шарфик...Вобщем троготельное и жалобное зрелище...прислонили его к груди...а он как присосался...бедняжка, не кушал с самого рождения...натрескался, и спать...а я смотрю на него, и плачу...жалко малыша...
потом были обходы...и остальное прибывание в больнице не очень интересно...
Могу сказать лишь то, что каждый приход педиатора, я рыдала, без остановки по часу...звонила домой мужу, и рыдала ему в трубку...На третий день, мне жутко захотелось домой...и каждый приход педиатра провожался моими слезами...Ибо говорили мне какой у меня гиматромный ребёнок...И как не скоро нам домой...
И тут в четверг, нам сказали, что в субботу утром, или в пятницу вечером нам будут откачивать шприцем кровь из гиматомы...а выпишут только в воскресенье...Меня не радывало не одно не другое...был только четверг...я думала я с ума сойду в этой больнице...везде все орут...Это у меня детя святое, спит только...проснётся, покушает и спать снова...:)
Ну вот пришла суббота...утро...8 утра, забрали у меня малыша...я ждала...страшно было жутко...
через 15 минут его мне вернули...Вернули как танкиста всего перемотанного...малыш плачит...а покормить я его не могу, надо лёд ему прикладывать...поприкладывала пару часиков...а кормить не получается...повязка давит на шее...Ну кое как я выкрутилась, выкрутила ребёнка :) и покормила...
Днём пришла врач, и обрезала пупок, и сказала что нас выписывают! Пришла нет такого слова!, сказала что нас выписывает...Я была вне себя от счастья! и рыдала уже от радости!
Я с нетерпением жадала 17 часов...время выписки...ребёнок лежал уже без повязки и тоже ждал...даже покакал только 1 раз от счастья...:)
А потом выяснилось, что просто ложить не куда рожениц...вот всех оперативно и выписывают...=)
Выписали нас! УРА УРА!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Забавный такой рассказик! :D
Вы с ляликом молодцы!

Хоть от сердца отлегло, что не я одна на весь 4 роддом орала. :lol:
И тошнило меня тоже. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
Ооой как сыночек на мамочку похож!!! :) Здоровья Вам и счастья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Оксанка
Оксанка писал(а):
Ооой как сыночек на мамочку похож!!! Здоровья Вам и счастья

он и вправду на меня тохож..=)
Хотя моя мама скзала что я маленькая другая была... :)
____
А орать на 4-ый, это классно...как я их заганяла..=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Прочитала, настроение аж поднялось от манеры изложения рассказа :lol:
Поздравляю с рождением сынули!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Bageera
а что с манерой?...много слов "нахрнеа, и мне хренова?"... :) :lol: :) :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Zetta писал(а):
Bageera

Я не в этом смысле, просто получился веселенький рассказ о родах :lol: С удовольствием прочитала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ну спасибо..=)Bageera
всё-таки мне кажется, что не умею я этим заниматся...то ли дело сестрица моя пишет ( )0+ ), читаешь и ржошь...а я же...как то не красноречиво...=) :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Zetta писал(а):

Сразу верится что действительно было хренова :lol: но ты молодчина, а сына кажется таким большим, на пару месяцев! И классно что с фотографиями! Я тоже наверное отпишусь поподробнее и фотки выложу, а то у меня кажется самый короткий рассказ о родах :) Мои поздравения с сынулей! Как назвали?
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Веселый рассказик, несмотря на описанные события :shock: :)
Что-то мне кажется, я жас каааак вдохновлюсь, и тоже накатаю....
посмотрим.
Вам счастья, главное - здоровья! :D
Лет через несколько это все не забудется конечно но будет "как будто было не со мной"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Благодарил (а): 158 раз
рассказ суперский. Мне стиль оченно понравился. Смеялась... Понимаю, что тяжело тебе пришлось, но позитив так и прет. Молодцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Такой позитивный рассказец, после таких тоже перестаешь бояться... Умнички!!!! Поздравляю!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лапкин писал(а):
рассказ суперский. Мне стиль оченно понравился. Смеялась... Понимаю, что тяжело тебе пришлось, но позитив так и прет. Молодцы!

tanushka писал(а):
Такой позитивный рассказец, после таких тоже перестаешь бояться... Умнички!!!! Поздравляю!!!

Ну конечно пазетив...На самом деле, я думала что всё хуже будет...=)
***Bobrova писал(а):
Мои поздравения с сынулей! Как назвали?

Александр он у меня..=)
***Bobrova писал(а):
а сына кажется таким большим, на пару месяцев!

Ну он вообще большой родился...3750, я даже не поверила...что то как то много...я его на руки босю брать...попробуй еще раз!...=)))
____
Нам сегодня 2 недели..=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Ну, прямо насмешила рассказиком. КОнечно понятно, что сами роды - приятного мало, но главное - сынуля родился, остальное мелочи! Поздравляю, растите большими и здоровенькими!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Классный позитивный рассказ. С чувством юмора у мамочки все в порядке. Молодец! Поздравляю с сынулькой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Рассказик просто супер !!!! Такой позитив, почитал и самой уже не страшно :wink: . Поздравляю с сыночком, такой богатырь .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ой... поздравляю...Насмешила)))) Хотя понятно, что хреново то было...
Главное, что все хорошо...
Счастья вам! :P

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ane4ka
странно...я а думала наобород - напугаю... :lol: :oops: ну хорошо что не страшно стало...=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
Про дохлую мокрую кошку - это ваще корка :lol: :lol: :lol: , а что поделаешь, есть что-то похожее! У меня все происходило похожим образом, и мысли такие же посещали, и орала я тоже во всю глотку, а как не орать, больно ведь!!!...И пока не готова повторить. Чудный рассказик! Поздравляю с двумя неделями!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
annakon*** писал(а):
Поздравляю с двумя неделями!

спасибо 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов